Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Неужели они сами сказали вам что забыли положить утеплитель?

Хорошо, что честно сказали про фасад и начали исправлять. 

У меня тоже вайт бокс, должен был 1 принимать,но пришлось перенести на пт( Насколько понял, по сути надо обратить внимание на окна и обмеры. Елена, а вы подписали акт с условием исправления или пока решили подождать? Что вам сказали по этому поводу? 

Объявления

У меня тоже вайт бокс, должен был 1 принимать,но пришлось перенести на пт( Насколько понял, по сути надо обратить внимание на окна и обмеры. Елена, а вы подписали акт с условием исправления или пока решили подождать? Что вам сказали по этому поводу?

На приёмку пришли 5 чел ,отделочники,инженер и т.п,поэтому с ними разговаривали как есть,инженер в открытую сказал ,что удивился проекту ванной комнаты ,на вопросы что предложите сделать ,исправить, пожимали плечами.Окна сказали покрасят.Мы все подписали,просто уже нет сил.

На приёмку пришли 5 чел ,отделочники,инженер и т.п,поэтому с ними разговаривали как есть,инженер в открытую сказал ,что удивился проекту ванной комнаты ,на вопросы что предложите сделать ,исправить, пожимали плечами.Окна сказали покрасят.Мы все подписали,просто уже нет сил.

Вы подписали акт с условием исправления? На окнах краска ободрана?есть ли смысл идти с приемщиком? как понял не особо значительные косяки, кроме ванны. Просто померить и сам смогу

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы подписали акт с условием исправления? На окнах краска ободрана?есть ли смысл идти с приемщиком? как понял не особо значительные косяки, кроме ванны. Просто померить и сам смогу

Смысла нанимать приемщика нет,сами все вполне посмотрите замерите. На окнах царапины и есть сколы, под замену стеклопакет.Да мы подписали

Смысла нанимать приемщика нет,сами все вполне посмотрите замерите. На окнах царапины и есть сколы, под замену стеклопакет.Да мы подписали

Понял. спасибо, буду иметь ввиду

Обратите внимание
Была на приемки квартиры, 3 корпус, отделка white box, с приемщиком!
Стены, полы ровные без нареканий и замечаний.

Я тоже не заметила особых дефектов)
Единственная проблема, как и большинства стеклопакеты, под замену только в одной комнате.

Рамы, без дефектов, царапин...

Обещали все быстро устранить и заменить.

Квартиру сдавали несколько человек: инженер, прораб, ответственные за работу...5-6 человек

Уменьшение площади около 2 м.

В отделе заселения попросили подписать заявление, о возврате за -0.5 площади, сумма 123000, а два метра это 500 т.р.
Не согласилась.

Вообще приёмщик, как мне показалось не особо нужен, если для замеров..
А,так без претензий, все хорошо сделано.

Была на приемки квартиры, 3 корпус, отделка white box, с приемщиком!
Стены, полы ровные без нареканий и замечаний.

Я тоже не заметила особых дефектов)
Единственная проблема, как и большинства стеклопакеты, под замену только в одной комнате.

Рамы, без дефектов, царапин...

Обещали все быстро устранить и заменить.

А что со стеклопакетами?

А что со стеклопакетами?

Ничего критичного..сколы небольшие и всё
Приёмщик, сказал надо заменить, Представители согласились...
Это основная причина...
А так в целом,
Инженерия - нормально всё
Электрика- нормально всё
Стяжка- отлично
Стены- ровные.

Это основная причина...
А так в целом,
Электрика- нормально всё
Стяжка- отлично
Стены- ровные.

Ну нормально. Может от бригады еще зависит, кому как повезло.

Это основная причина...
А так в целом,
Электрика- нормально всё
Стяжка- отлично
Стены- ровные.

А вентиляцию приемщик померил? Сказал что-нибудь?
Вентиляцию не измеряют, она не включена.
У меня возник вопрос, как мыть окна с внешней стороны, у нас одна створка только открывается.
Как часто УК будет мыть?

У меня возник вопрос, как мыть окна с внешней стороны, у нас одна створка только открывается.
Как часто УК будет мыть?

В каждом жк по-разному, наверное, у нас УК предлагает альпинистов в конкретные дни, есть расценки на окна и балконы, желающие оплачивают и им моют, но оч быстро и бегло.

Ну я так понял все акты подписали . Теперь вопрос никто даже не поинтересовался у них про пункт такой в акте ( претензий по договору не имею по объекту и иных по договору ) или все таки это не важно и неустойку можно взыскать ?

В каждом жк по-разному, наверное, у нас УК предлагает альпинистов в конкретные дни, есть расценки на окна и балконы, желающие оплачивают и им моют, но оч быстро и бегло.

Как часто УК будет мыть?

Странно. Для жилых помещений есть СНИП с нормами вентиляции помещений, которые должны быть выполнены. Как минимум она должна работать, и конечно хочется, чтобы не хуже, чем в панельном экономе. О мытье окон снаружи - есть такая доп услуга от УК и тариф на нее. Т.е. мыть будут.

Ну я так понял все акты подписали . Теперь вопрос никто даже не поинтересовался у них про пункт такой в акте ( претензий по договору не имею по объекту и иных по договору ) или все таки это не важно и неустойку можно взыскать ?

Точно скажет только судья, когда будет выносить решение о взыскании. Надежнее всего не подписывать такой акт и потребовать исключить лишние пункты. А если откажутся - составить протокол разногласий, забрать акт с их подписью и направить им по почте свою подписанную версию и требование его подписать. Это будет являться доказательством, что Вы не уклоняетесь от приемки квартиры.

В пятницу должен был принимать квартиру, не получилось, удалось перенести на субботу, и то потому что кто-то тоже перенес. С приемщиком принимал только из-за тепловизора, в остальном в нем не было необходимости. По приемке: одна небольшая царапина на окне, сказали заменят в течении 2 дней; по обмерам - 0,54 ; к стенам претензий нет, напротив приемщик похвалил. Насколько понимаю у всех стены выполнены на совесть))) Тепловизор промерзаний не показал. Акт приемки подписал, в течении двух недель буду подавать досудебку

Уменьшение площади около 2 м.

В отделе заселения попросили подписать заявление, о возврате за -0.5 площади, сумма 123000, а два метра это 500 т.р.
Не согласилась.

Вам предложили 123 т.р. за 0,5м? 123*4 =492 т.р., у вас как раз меньше 2 метров, то на то и выходит, или 123т.р за 2м? Не совсем понял этот момент

Вам предложили 123 т.р. за 0,5м? 123*4 =492 т.р., у вас как раз меньше 2 метров, то на то и выходит, или 123т.р за 2м? Не совсем понял этот момент

Предложили 123 за 0.5 м,потому что по замерам БТИ разница в 0.5
По факту оказалось на 2 м меньше.
Сделаю замеры площади с кадастровым инженером.

Предложили 123 за 0.5 м,потому что по замерам БТИ разница в 0.5
По факту оказалось на 2 м меньше.
Сделаю замеры площади с кадастровым инженером.

Конечно, нужно уточнять фактическую площадь.
  • Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов