Это одно из последних писем по Инн , полученных от соседей по вопросу постановки домов на кадастр и соответственно возможности получения после этого права на собственность в квартирах.
Соседи, добрый день.Есть какая то информация о постановке дома на кадастровый учёт?
Добрый день, отвечают, что поставят в июне, сама волнуюсь, оценку уже сделали сразу после получения ключей, она действительна полгода, и у Гранеля полгода на постановку на кадастровый учёт, думаю придется за неделю решать с оформлением в собственность, чтобы успеть по всем срокам.
Добрый день, отвечают, что поставят в июне, сама волнуюсь, оценку уже сделали сразу после получения ключей, она действительна полгода, и у Гранеля полгода на постановку на кадастровый учёт, думаю придется за неделю решать с оформлением в собственность, чтобы успеть по всем срокам.
Больше новой информации не было, все также июнь обещают?
Больше новой информации не было, все также июнь обещают?
Им уже 3 раз сдают не правильные замеры, откатывают обратно в, гранель, после того как все правильно изменят срок постановки 7 дней, разговаривала с сотрудником росреестра
Им уже 3 раз сдают не правильные замеры, откатывают обратно в, гранель, после того как все правильно изменят срок постановки 7 дней, разговаривала с сотрудником росреестра
Вы правда думаете, что застрой не виноват, а косячат одни из самых крупных и важных гоструктур в москве?
И немного о зонах ответственности сторон за процесс постановки многоквартирного дома на кадастр (выкопировка из ответа Министерства Жилищной политики МО).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб