Увидел сегодня вот такую визуализацию пешеходных мостов. Что думаете?
Визуализация, конечно, такая себе в плане внешнего вида домов и парков, но мне понравилось, что эти два моста будут как бы связаны между собой одной дорогой. Прикольная концепция))
Визуализация, конечно, такая себе в плане внешнего вида домов и парков, но мне понравилось, что эти два моста будут как бы связаны между собой одной дорогой. Прикольная концепция))
Ну это ж не от застройщика видео, им было важно показать именно будущее расположение мостов и дороги. По поводу единой дороги - тут недавно как раз обсуждали создание дорог для пенсионеров и дошкольников. Мне кажется эти идеи похожи между собой
Ну это ж не от застройщика видео, им было важно показать именно будущее расположение мостов и дороги. По поводу единой дороги - тут недавно как раз обсуждали создание дорог для пенсионеров и дошкольников. Мне кажется эти идеи похожи между собой
Вы имеете ввиду, что то что обещает застройщик с дорогами, отличается от того что обещает город? У нас, получается, натыкают этих мостов на районе несколько или как?
Вы имеете ввиду, что то что обещает застройщик с дорогами, отличается от того что обещает город? У нас, получается, натыкают этих мостов на районе несколько или как?
Застройщик также как и город будет заниматься благоустройством, но они будут облагораживать разные участки и мосты будет строить только город, сейчас, кстати, по пешеходным мостам и набережной идут общественные слушания
Не помню была тут про это информация или нет, но я только сейчас узнал, что станцию Терехово подключили к энергосетям https://mospravda.ru...1/10/30/271111/ А что там как она вообще в жизни выглядит, есть свежие фотографии?
Не помню была тут про это информация или нет, но я только сейчас узнал, что станцию Терехово подключили к энергосетям https://mospravda.ru...1/10/30/271111/ А что там как она вообще в жизни выглядит, есть свежие фотографии?
Есть вот такие вот) Визуально от картинки из статьи практически не отличается, ну сам вход само собой, окружение еще доделывать будут. А так вообще из всех станций она самая готовая внешне
Есть вот такие вот) Визуально от картинки из статьи практически не отличается, ну сам вход само собой, окружение еще доделывать будут. А так вообще из всех станций она самая готовая внешне
Прикрепленные изображения: 2
Всё у нас в городе делают какое-то серое и угнетающее. Ладно, а фотографий изнутри нету ещё?
Со стороны недостроенного стадиона обнаружил небольшую зону отдыха, там work out площадки и беседки есть, дорожки ухоженные и деревья посаженные, был удивлен приятно
Со стороны недостроенного стадиона обнаружил небольшую зону отдыха, там work out площадки и беседки есть, дорожки ухоженные и деревья посаженные, был удивлен приятно
Прикольно, что уже сейчас занялись этим, вообще я всегда слежу за всеми новостями о строительстве, но про эту территорию вроде нигде не писали, значит, надо ехать и смотреть своими глазами)
Вообще не думал, что тут будут вокруг что-то делать, просто сам ЖК понравился. А сейчас смотрю, там и автомобильные мосты будут строить, под разгрузят движение на дороге. Порадовали конечно, видно территорией вокруг Острова займутся в плотную.
А что насчет моста в Крылатское, будет? А то там крутая велодорожка есть, было бы неплохо там семейный прокаты устраивать. Я-то сама привычная по городу гонять, но с детьми обычно выбираемся куда-то в парки. Но в парках все равно не особо удобно, велодорожек отдельных мало, а на выделенных зонах всегда пешеходы мешают.
Ну официально пока готовят 2 моста, оба в сторону Филей. Но если посмотреть по старым схемам планировки для Мневниковской поймы, то мост в сторону Крылатского планировался. Но тут надо ждать официальных данных от градостроительного комитета, потому что они там решают, что, когда и где будет строится.
Да даже по существующему мосту до этой велотрассы не так далеко, спокойно можно доехать, потому что я сам вот по весне до гольф-клуба от первого квартала доходил пешком за полчаса, просто в порядке эксперимента.
Строймос обрадовал тем, что в створе улицы Мясищева построят мост, чтобы соединить Хорошёво-Мнёвники и Филёвский Парк. Будет ярко-красного цвета) Так сказать, решили добавить ярких красок. Нам он думаю тоже может пригодится. В любом случае, хорошо, что развивают транспортную.
Там на береговом тоже мост будет, плюс у нас пешеходные и автомобильные. Плотно власти дорогами занялись, смотрю. Может пробок в городе теперь меньше будет. Будем надеяться на это во всяком случае.)
Ну, лето летом, а думаю в снегу эти деревья тоже отлично смотреться будут. Можно будет выходить на улице встречать новый год. Ну это уже когда большая часть ЖК сдадут, а то так-то когда стройка недалеко вряд ли новогоднее настроение подымится)
Ну не скажите! Я лично ездил там гулять и кварталы друг к другу не настолько близко, чтобы портить настроение тем, что кто-то вьехал, а что-то еще строят. Вероятнее всего мы их даже не услышим, когда заедем. Так что я лично не против на новый год буду выйти во двор с соседями отметить)
Ну не скажите! Я лично ездил там гулять и кварталы друг к другу не настолько близко, чтобы портить настроение тем, что кто-то вьехал, а что-то еще строят. Вероятнее всего мы их даже не услышим, когда заедем. Так что я лично не против на новый год буду выйти во двор с соседями отметить)
Согласен с вами. Будем с мандаринками и шампанским отмечать вместе с соседями!
Правительство Москвы утвердило проект планировки двух велопешеходных мостов через Москву-реку и набережной на территории Мневниковской поймы. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин. Общая площадь проектируемой территории составляет 46,2 гектара. В соответствии с проектом новый мост длиной 500 метров свяжет Мневниковскую пойму с Островной улицей в районе Крылатское. По нему будет удобно добираться до Гребного канала. Рядом появится набережная со спусками к воде, цветниками, детскими и спортивными площадками. Еще один велопешеходный мост длиной 400 метров свяжет Мневниковскую пойму с парком «Фили».
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.