Ну кто Вам точно о рисках расскажет? У каждого свое мнение, и все они кардинально разделились.
Мой пост неделю назад: Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 73. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Мой пост неделю сегодня:
Пишу поздно. Америка опять в минусе открылась, доллар на форексе - 82. Завтра в 10 посмотрим, как наши биржи откроются. Все в процессе.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
Сегодня звонила в офис продаж, сообщили следующее: дду будет через счет эскроу, застройщик Эверест-Трейд. Севен санс является девелопером, но ДДУ заключается именно с застройщиком через эскроу. Сейчас ожидается заключение кредитного договора на проектное финансирование с МКБ, в течении 2-х недель ожидается старт продаж. Бронирование возможно уже сейчас, если старт продаж не начнётся, бронь можно снять и забрать ден. средства. Так же уточнил, менеджер сказал, что квартир мало осталось. Как на самом деле не знаю, но если будут строить через эскроу-отлично. Спрашивала по документам, а именно почему в Проектной документации указаны банки Альфа для счета эскроу и Сбер как ПФ, сказали будут менять ПД. В ЗОСе указаны данный застройщик как Специализорованный, т.е. строить должен через эскроу.
словесные интервенции, про эскроу в мкб уже несколько месяцев читаю, если сбудется и будет пф через 2 недели, тогда и обсудим, сейчас пустой разговор.
Супер, если так и будет. Можно смело бронировать. По поводу повышения, что слышно?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.