Извините, не могу понять - а как можно удаленно договор заключить? Его же все равно подписывать нужно. С бронированием проще.
Сейчас большинство строительных компаний перешло на электронную регистрацию ДДУ, которые подписываются электронными подписями. Для этого личного общения и ручки с чернилами не требуется.
Мне говорили: "Народ по 10-15 квартир в день бронирует". Бронь, мне кажется, отрыли дней 10 назад. В Лесу уже цементовую подушку залили на полдома... По поводу ДДУ этот, типа, через госуслуги физ лица электронно цифровой подписью? И все сделка сраслась? Если честно, стрёмно и не привычно! А как же реально посмотреть на участников сделки, вдруг, кого принудили? Вдруг, мою подпись кто-то спёр и продаст что-то от моего имени?????
СС перешли на удаленку, теперь из дома консультируют по созвону, + на дистанционке бронируют и дду заключают, так что если такой движ пошел, то все ок. Мне кажется что если бы они думали сливаться, то не стали бы все это организовывать. Да и сейчас тот же Альфабанк(в котором бы брали ипотеку) ввели ипотечные каникулы от 1 до 2х мес. Так что держимся, все ок:) главное пережить все это)
Мы были на прошлой неделе, нам сказали что 250 броней
Если считать по 4 млн. каждая, получается почти на миллиард наторговали. А это только одна пятая всего объёма квартир в первой очереди. А ещё будет вторая и я так понял третья. Нехило так.
Мне говорили: "Народ по 10-15 квартир в день бронирует". Бронь, мне кажется, отрыли дней 10 назад. В Лесу уже цементовую подушку залили на полдома... По поводу ДДУ этот, типа, через госуслуги физ лица электронно цифровой подписью? И все сделка сраслась? Если честно, стрёмно и не привычно! А как же реально посмотреть на участников сделки, вдруг, кого принудили? Вдруг, мою подпись кто-то спёр и продаст что-то от моего имени?????
По поводу подписей электронных- век технологий же, что Вы хотите) Они сейчас вполне востребованы, я многие сделки именно так и оформляю, а на участников сделки и онлайн можно посмотреть)) Да и на самом деле думается что менеджеры , по Вашему желанию, могут подготовить доки и по почте выслать их заказным письмом или прислать курьером.
А мне предложили доп. соглашение о продлении срока бронирования распечатать, подписать и фото выслать. А они затем мне это дело всё со своей подписью переслали на электронку Очень удобно,ни куда не пришлось ехать.
А мне предложили доп. соглашение о продлении срока бронирования распечатать, подписать и фото выслать. А они затем мне это дело всё со своей подписью переслали на электронку Очень удобно,ни куда не пришлось ехать.
А нам домой курьер привёз уже с подписью и печатью с их стороны
Когда будет старт продаж? Сколько можно вешать лапшу, что вот-вот завтра продажи начнутся??? Уже больше чем полгода одна и та же песня о пролонгации договоров бронирования.
Когда будет старт продаж? Сколько можно вешать лапшу, что вот-вот завтра продажи начнутся??? Уже больше чем полгода одна и та же песня о пролонгации договоров бронирования.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.