Думаю, нужно собрать несколько человек кого они кинули на 50 тыс и писать заявление о мошенничестве в отделение полиции.
Затем историю о заяве разгонять в СМИ, Минстрой и Собянину.
Сегодня тоже написали заявление на возврат. Сейчас буду думать, стоит ли просто ждать или действовать на опережение и сразу писать жалобу в прокуратуру.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Все гораздо проще, чем вы думаете. На этом форуме с недавнего времени комменты могут оставлять только зарегенные пользователи. Не все хотят региться, вот и уменьшилось количество комментов.
Цинично, но решение принято - кто-то умрет, но остальным придется жить. Бедные будут еще беднее, богатые еще богаче. Ничего падать в цене не будет, или не сейчас и не на все. Серьезно склоняюсь к тому, чтобы остаться в проекте.
Защитники переместились в раздел форума, посвященный третьему московскому проекту нашего "геройского" девелопера - Станцию Л...
Вот не поленилась, зарегалась. Итак, слежу за "Лесом" капитально с конца марта. Хотела там брать! За это время перерыта куча форумов и сайтов, изучено все ОТ и ДО. От зарождения мысли о проекте до сегодняшнего дня. Кстати, цены там растут, квартиры покупаются. На сегодняшний день мне, так лично, там и выбора не осталось. Что нравилось или купили, или цена за метр подорожала и после предложенных 117 т.р за квартрат в марте дороже брать уже рука не поднимается. По "Свету" - тут имею бронь. Я в аХ..., конечно, после предложенной схемы покупки, НО цена такая только у них. А у меня мульёны свободно на полке не лежат! Поэтому думаю, думаю и склоняюсь к покупке. По "Л", там, вроде, проблем пока нет, НО до метро далеко и цены выше. А планировки у них в Л круче хваленого ПИКа, строющего рядом. На эти ущербные пиковские балкончики, вообще смотреть не могу! И планировки - пеналы отстой у ПИКа. У Севана студии гораздо более полноценные и однушки круче. Другое особо не смотрю. В Свете одна проблема - не оплаченная аренда. Честно, я сама не понимаю, какого они ее не платят. Прям дибилизм какой-то. НО, ребят, посмотрите их реализацию по Питеру, так там и выбрать нечего, все раскуплено. Деньги в конторе есть! Если петух в задницу клюнет, оплатят, будет на что. Сергей, про Терра Нова тоже в курсе, для такой конторы тоже не такие уж и большие деньги. Я скорее к защитникам отношусь. Регаться было лень. Но вот зарегалась и высказала свое мнение. Никто не сбежал, все переваривают схему покупки! Да ещё: в какой проект ее полезь, хоть Севан, хоть не Севан, проблемы могут вырасти везде. Абсолютно везде. Я писала уже выше, что несколько раз пыталась влезть в стройку, все очковала. Как начиташься, надумаешься, сразу очко играет. Писала, что дважды. Потом, вспомнила, трижды! Вот прям по серьёзке, прям с бронью, с авансом, все по-взрослому. В итоге все дома построены, а я все очкую!
И да, кстати, вы мне так и не ответили выше про бронь. Потом нашла ответ на свой вопрос. Вам ее не вернули в Лесу. Ну у вас и ситуация другая была. Вы, как бы, сами передумали купить, а в этом случае возврат не предусмотрен. Но я честно искренне надеюсь и желаю вам удачи в попытке вернуть бронь. Вы в суд собираетесь же. Как знать, может, и мне придется по судам таскаться, пока я уверена, что мне бронь должны вернуть, если не надумаю брать. По двум причинам: Срок выхода на сделку давно кончился и должен быть ДДУ, а втюхивают переуступ. Короче, не моя, вина что мы ДДУ так и не заключили.
Все гораздо проще, чем вы думаете. На этом форуме с недавнего времени комменты могут оставлять только зарегенные пользователи. Не все хотят региться, вот и уменьшилось количество комментов.
Тогда еще более странно) Что именно защитники не могут зарегистрироваться...))) Хотя раньше их тут было не меньше критиков...
Вот не поленилась, зарегалась. Итак, слежу за "Лесом" капитально с конца марта. Хотела там брать! За это время перерыта куча форумов и сайтов, изучено все ОТ и ДО. От зарождения мысли о проекте до сегодняшнего дня. Кстати, цены там растут, квартиры покупаются. На сегодняшний день мне, так лично, там и выбора не осталось. Что нравилось или купили, или цена за метр подорожала и после предложенных 117 т.р за квартрат в марте дороже брать уже рука не поднимается. По "Свету" - тут имею бронь. Я в аХ..., конечно, после предложенной схемы покупки, НО цена такая только у них. А у меня мульёны свободно на полке не лежат! Поэтому думаю, думаю и склоняюсь к покупке. По "Л", там, вроде, проблем пока нет, НО до метро далеко и цены выше. А планировки у них в Л круче хваленого ПИКа, строющего рядом. На эти ущербные пиковские балкончики, вообще смотреть не могу! И планировки - пеналы отстой у ПИКа. У Севана студии гораздо более полноценные и однушки круче. Другое особо не смотрю. В Свете одна проблема - не оплаченная аренда. Честно, я сама не понимаю, какого они ее не платят. Прям дибилизм какой-то. НО, ребят, посмотрите их реализацию по Питеру, так там и выбрать нечего, все раскуплено. Деньги в конторе есть! Если петух в задницу клюнет, оплатят, будет на что. Сергей, про Терра Нова тоже в курсе, для такой конторы тоже не такие уж и большие деньги. Я скорее к защитникам отношусь. Регаться было лень. Но вот зарегалась и высказала свое мнение. Никто не сбежал, все переваривают схему покупки! Да ещё: в какой проект ее полезь, хоть Севан, хоть не Севан, проблемы могут вырасти везде. Абсолютно везде. Я писала уже выше, что несколько раз пыталась влезть в стройку, все очковала. Как начиташься, надумаешься, сразу очко играет. Писала, что дважды. Потом, вспомнила, трижды! Вот прям по серьёзке, прям с бронью, с авансом, все по-взрослому. В итоге все дома построены, а я все очкую!
Не соглашусь с Вами... в ПИКе есть весьма достойный планировки, с большими просторными кухнями и рациональным использованием пространства! Например у Лидера в ЖК Счастье в Лианозово (теперь уже у Эталона) планировки трешек вообще ужасные... при площадиквартиры 85 м2, там кухни по 10, а коридоры по 15-17м2... хотя на вкус и цвет... кому то это наверное нравится...
У Севена единственный плюс это реально ценник... и все!!! Если б я взял квартиру почти год назад в сказочном лесу, а там до сих пор лишь по сути котлован вырыт и бетонное основание залито и это за год!!!, уже б давно седой ходил... Для сравнения Пик в ЖК Левобережный, за тот же год, ну может 1.5 построил ОГРОМНЫЙ корпус №15 (ныне ул. Совхозная 16 к.2), можете посмотреть на сайте в разделе ход строительства!
Когда у Эталона в ЖК Летний сад шли монолитные работы, то каждую неделю-полторы появлялся один залитый этаж!!! И то форумчане писали, что как то вяленько идет у застроя... а тут за год, ровным счетом ничего не сделано...
По стремлению к свету тоже мрак, уже почти год кормят обещаниями и стройки и продаж, а воз и ныне там...
У каждого своя голова и каждый сам решает рисковать или нет, но по мне уж лучше б ПИК сюда зашел, да было б подороже 100%, но хотя бы кидка не было бы 100%! а на данный момент защищать этот проект, может только заинтересованный человек, либо работавшей в Севене, либо уже забронировавший квартиру и пытающий сам себе доказать, что тут все хорошо!!! И слепо закрывающий глаза, на что время идет, а ничего не происходит...
Сейчас зашел на сайты и Сказочного леса и стремления к свету, на обеих стройках насчитал рабочих ровно ... 0...!!! И столько же единиц работающей техники!!! Кто пишет, что сказочный лес полным ходом строят, откуда вы берете это??? Понедельник, 11:10... НИКОГО на оъектах нет...!) Как это может объяснить компания, у которой полно денег из Питера и с ней все хорошо???
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49