Покупка квартиры, цены, продажи в ЖК В стремлении к свету

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
175, получается, квадрат

175, получается, квадрат

Ничего себе. Каждый день по пятерке плюсом. Что это они так цену стали поднимать . Разбирают только студии.

Объявления

Ничего себе. Каждый день по пятерке плюсом. Что это они так цену стали поднимать . Разбирают только студии.

Спрос подогреть)))
В студии вкладываются рисковые господа. Возможно у них в жизни ещё всё впереди. Мне вот трёшка нужна и я не готов рисковать, так как ещё семью кормить. Вот если постоят и всё ок будет, то готов заплатить пускай и дороже чем на котловане.
Вот к студиям за месяц прилипло по 1500000... И к трешке вашей налипнет ещё больше к моменту постройки, если вариантики останутся интересующие вас...
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Ну, вообще, я сама в шоке, что народ хватает и по 175. С 35 на эскроу и всеми судами. Неужели во всяких пиках цены взлетели до небес, что тут берут?
И ещё 50 за регистрацию отдают...
Обратите внимание

И ещё 50 за регистрацию отдают...

Вы первый раз видно, такие вопросы и рассуждения у вас наивные

Неужели во всяких пиках цены взлетели до небес, что тут берут?

250-300 в пиках метут. Студии.

250-300 в пиках метут. Студии.

кошмар... Это результат путинской ипотеки? Цены ж потом, фиг, обратно снизятся.

Это результат политики Центробанка по отношению к рублю.
В валюте цены ниже стали

а уж как весной здесь говорили, что цены рухнут, а меня за обратное тут же записали в боты застроя, вот отрабатываю.

а уж как весной здесь говорили, что цены рухнут, а меня за обратное тут же записали в боты застроя, вот отрабатываю.

я говорила, что рухнут? Я такого не могла сказать.

Это результат политики Центробанка по отношению к рублю.
В валюте цены ниже стали

с долларом ценник квадратных метров давно не связан.

я говорила, что рухнут? Я такого не могла сказать.

Нет, не Вы. Весной Вас не было))) Вы позже пришли. Я слежу за Вами - соседей надо знать)))))

Нет, не Вы. Весной Вас не было))) Вы позже пришли. Я слежу за Вами - соседей надо знать)))))

я весной пришла, в мае зарегалась, так как гостей перестали пускать. 7 корпус ПОЧТИ весь раскуплен...
Деньги Вам вернули за бронь?

я весной пришла, в мае зарегалась, так как гостей перестали пускать. 7 корпус ПОЧТИ весь раскуплен...

А утверждения о падении цен на недвижимость были в марте, апреле с началом карантина.

А утверждения о падении цен на недвижимость были в марте, апреле с началом карантина.

У каждого есть знакомый из администрации.

Деньги Вам вернули за бронь?

Я купила у них. Сегодня документы забрали.

Я купила у них. Сегодня документы забрали.

Вы все таки решились и купили здесь квартиру?! ))

• Назад
  • Страница 24 из 35
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов