Смотрю на ЦИАНе, много предложений от нашего ЖК, от дольщиков, видно покупают не очень, так некоторые предложения висят с нового года, удивительно, но даже студию 29,8 кв. метров за 7,5 млн. руб. не покупают, интересно почему, опасаются брать по переуступке (кота в мешке) или не доверяют застройщику.
схема собственности конечно кривая мешает. продать квартиру реально всегда было тяжело, денег у нормальных людей нет, все время какие-то дикие цепочки. А скупают по десять квартир примерно одни и те же люди, но там совсем другие стратегии
схема собственности конечно кривая мешает. продать квартиру реально всегда было тяжело, денег у нормальных людей нет, все время какие-то дикие цепочки. А скупают по десять квартир примерно одни и те же люди, но там совсем другие стратегии
Ну вот, отличный прирост, а говорят что у Севенов никто не покупает, так с таким инвестом даже ПИК, Самолет могут позавидовать.
Я не автомобилист. Но. Когда это покупалось хорошую американскую машину можно было купить за 700 тр, немецкую и японскую за мио, хорошие. Насколько я знаю, сейчас кое что поменялось.
26,9 или 29,6, лень лезть за документами, есть еще однушка тоже стандартная, под 40 м2, но там я думаю, может самому пригодится. Ситуация с моей стороны не такая, что "хватай мешки, вокзал отходит, сливаю по любой цене", просто если есть реальный интерес, то и я готов был бы вступить в диалог.
Скажем так, "рассмотрел бы предложения" по покупке у меня квартиры, по переуступке (студия, 7-ой корпус, 20 этаж, окна на Восток, впрочем возможны варианты). Или, поменял бы студию на этой же стороне, на 24-ый, 25-ый этаж (там, судя по монолиту окна "в пол"). Если есть взаимный интерес, пишите сюда, будем договариваться, пока никакой конкретики, как ориентир цена застройщика минус, очевидно, какой-то дисконт.
26,9 или 29,6, лень лезть за документами, есть еще однушка тоже стандартная, под 40 м2, но там я думаю, может самому пригодится. Ситуация с моей стороны не такая, что "хватай мешки, вокзал отходит, сливаю по любой цене", просто если есть реальный интерес, то и я готов был бы вступить в диалог.
Мне интересно Ваше предложение , у меня ограниченный бюджет . Хотела взять за 6,5
Сходи слух проверь. У Севена денег просто завались. В Мск 3 проекта практически распроданы. На Рублевке элитку строить начали. В МО проекты на подходе. Так что давайдосвиданья!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб