Отзывы ЖК «MYPRIORITY Basmanny»

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Если цены еще дешевле будут, то извините это уже наводит на мысли

Будут увы, сейчас совершенно мертвый период идет на рынок...

• Wayfarer999 это нравится

ИМХО, инвесторы в новостройки бизнес-класса всегда найдутся. Или под аренду будут брать или через перепродажу.

Объявления

ИМХО, инвесторы в новостройки бизнес-класса всегда найдутся. Или под аренду будут брать или через перепродажу.

Очень сомнительное утверждение на текущем рынке ))

• 1rb1s это нравится

Самое время покупать между прочим

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

По моему для таких целей логичнее покупать эконом или комфорт максимум.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

По моему для таких целей логичнее покупать эконом или комфорт максимум.

Ну, это зависит уже от инвестора) Как по-мне, жильё бизнес-класса это весомый актив, лучше сразу побольше заработать, чем по мелкому. Тем более, что тут конкуренция намного меньше, чем в экономе и комфорте окраинных.

Обратите внимание

Ну, это зависит уже от инвестора) Как по-мне, жильё бизнес-класса это весомый актив, лучше сразу побольше заработать, чем по мелкому. Тем более, что тут конкуренция намного меньше, чем в экономе и комфорте окраинных.

инвестор диванный, много заработал со старта? помнится мне тут цены на старте 12-14 ляма были, теперь 13, в дубровке так на 50% уже упали.

инвестор диванный, много заработал со старта? помнится мне тут цены на старте 12-14 ляма были, теперь 13, в дубровке так на 50% уже упали.

А вот и не упали на дубровке. Я специально смотрю, сравниваю, и еще посмотрим, какие цены будут по окончанию строительства данного жк.

А вот и не упали на дубровке. Я специально смотрю, сравниваю, и еще посмотрим, какие цены будут по окончанию строительства данного жк.

Данный человек еще и говорит он следит)

Диванный аналитик)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Диванный аналитик)Прикрепленные изображения: 1

И где тут падение на 50% как вы написали?

Диванный аналитик)

Прикрепленные изображения: 1

Насколько я вижу на этом графике, продажи упали на 50 процентов, а не цены 

Диванный аналитик)

Прикрепленные изображения: 1

летние показатели вообще не вариант брать, летом всегда проседают продажи и идут акции. А еще у вас нездоровая тяга к моему дивану)

Сейчас такая ситуация у всех застройщиков. Но всегда так не будет. Продажи как упали так и вырастут. Мы купили и верим в Гранель. Может и еще одну здесь возьмем

Сейчас такая ситуация у всех застройщиков. Но всегда так не будет. Продажи как упали так и вырастут. Мы купили и верим в Гранель. Может и еще одну здесь возьмем

Жене купи и про тещу не забудь 😀

А что за ситуация, то сейчас, а уж тем более у всех застроев то? Расскажите?

Жене купи и про тещу не забудь 😀

А что за ситуация, то сейчас, а уж тем более у всех застроев то? Расскажите?

Ещё и брату и свату)
Ситуация то какая? А что случилось? У нас же все хорошо. Продажи есть, застройщики богатеют и делают новые проекты, - ведь немыслимо что-то свернуть или отменить, кризиса нет, как и санкций, экономика процветает, а мужики мобилизуются работать, потому что у нас сделали как в Европе четырехдневку, а зачем отдыхать, когда можно заработать больше? 

Если кто вдруг не знал, то лифты будут греческие, фирмы Klemann.

Если кто вдруг не знал, то лифты будут греческие, фирмы Klemann.

А если учесть, что санкции и данный производитель ушел с рынка, то какие будут лифты?)

А если учесть, что санкции и данный производитель ушел с рынка, то какие будут лифты?)

Турецкие например, сейчас многие застройщики начали закупать. 

Смотрел статистику, распроданность квартир высокая. И это при том, что дом не сдан.

Смотрел статистику, распроданность квартир высокая. И это при том, что дом не сдан.

56% квартир за 2 квартала до сдачи это невысокая распроданность, сейчас смотрю даже скидки запустили до 21%, ну понятно наверное на какие лоты...

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов