В ПД и в ДДУ указан класс энергоэффективности дома - D. На сколько я понимаю, то с таким классом уже не строят ( очень низкий показатель). Или я ошибаюсь?
В ПД и в ДДУ указан класс энергоэффективности дома - D. На сколько я понимаю, то с таким классом уже не строят ( очень низкий показатель). Или я ошибаюсь?
Я уточняю у менеджера. Говорит, что по факту будет выше. Но это смешно!
У меня в эконом-классе у дома стоит С-энергоэффективность. Тут ещё ниже..
Не ошибаетесь.
Вообще не понятно, как с таким классом выдали разрешение на строительство.
А почему такие маленькие потолки? Явно на класс комфорт не тянет...
Ну почему же они низкие то? По 3 метра будут, для комфорт-класса как раз стандартная высота. Плюс окна большие и панорамные балконы, в квартирах будет просторно.
Ну почему же они низкие то? По 3 метра будут, для комфорт-класса как раз стандартная высота. Плюс окна большие и панорамные балконы, в квартирах будет просторно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее