Да непонятно на кого рассчитан этот эмоциональный негатив. Кто следит за стройкой и так в курсе) Отличный темп, надеюсь и дальше так будет. По вечерам смотрю на вебку, работают)
Какой же вы настырный. Первое фото Октябрьское с сайта застройщика. Второе фото сентябрьское от участника этого форума. Надеюсь, сможете найти отличия?Прикрепленные изображения: 2
Конечно, ведь отличия очевидны:
21 секция - в сентябре лили 5 этаж, сейчас в работе 9 этаж;
19 секция в сентябре этажей не было видно, в начале октября в работе 4 этаж.
4 этажа в месяц - отличная динамика!
Еще раз рекомендую съездить на объект, обратиться с вопросами в отдел продаж, Вам там любезно расскажут о проекте и темпах его строительства!
Конечно, ведь отличия очевидны:
21 секция - в сентябре лили 5 этаж, сейчас в работе 9 этаж;
19 секция в сентябре этажей не было видно, в начале октября в работе 4 этаж.
4 этажа в месяц - отличная динамика!
Еще раз рекомендую съездить на объект, обратиться с вопросами в отдел продаж, Вам там любезно расскажут о проекте и темпах его строительства!
За такие деньги и вогнали под «трёшку»!!!Кто ж такое берёт??
не поеду я к вам, давно уже был, может с вами и общался, у меня договор на руках и я вижу по ПД что данному сроку не соответствует готовность
Я не знаю с кем и где Вы общаетесь, я не имею к этому никакого отношения. Напишите лучше, что Вы видите по ПД, что по степени готовности не соответствует данному сроку
Я не знаю с кем и где Вы общаетесь, я не имею к этому никакого отношения. Напишите лучше, что Вы видите по ПД, что по степени готовности не соответствует данному сроку
Не вижу чтобы на данной этапе готовность соответствовала.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.