Да планировки хорошие, мне вот эта ну очень нравится, https://donstroy.com...1/flat330103087 пентхаус, правда без отделки. Вы только посмотрите 4 сан узла, 3 гардероба. Одна кухня 77 квадратов как вся моя квартира. Не планировка, а мечта. А вот моя квартира, в принципе тоже отлично, грех жаловаться))) На счет квартиры, кстати, советую ещё и в офис продаж позвонить, менеджеры гораздо лучше проконсультируют, может следующую очередь рассмотрите, если тут однокомнатных и студий не осталось.
4 санузла? Опечатка, наверное? А 2 гардероба - очень удобно, все вещи можно аккуратно разложить.
4 санузла? Опечатка, наверное? А 2 гардероба - очень удобно, все вещи можно аккуратно разложить.
Нет, нет, не опечатка. Все верно. 4 с/у, 3 гардеробных. Я же не про свою говорила. А про пентхаус))) эта планировка, конечно, бомба. У меня подруга с планировкой под 2 гардеробных сделала в одной все по своему прямому назначению, а во второй мужу кабинет. Идеально))))
Нет, нет, не опечатка. Все верно. 4 с/у, 3 гардеробных. Я же не про свою говорила. А про пентхаус))) эта планировка, конечно, бомба. У меня подруга с планировкой под 2 гардеробных сделала в одной все по своему прямому назначению, а во второй мужу кабинет. Идеально))))
А, я не поняла сразу. Здесь, конечно, планировка шикарная, в каждой спальне свой санузел - это очень удобно. И расположение комнат хорошее. Эх, еще бы финансы позволяли :smile:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Можно одну гардеробную сделать для одежды, а вторую для бытовой техники и всякой ерунды типа ведер, швабр и т.п.
Ходовое это студии и однушки. Это самый ликвидный вариант. Зашел на сайт ни того, ни другого чет не нашел. От двушек и выше. А так, застройщик делает хорошие планировки. По крайней мере метраж не нарезает.
Мне кажется, однушки и студии тут как раз таки самые топовые в плане планировок. Мало где видел такие больше спальни и кухни, 22 и 18 кв. Чаще всего у российских застройщиков студи = коморка папы Карло, при взгляде на которую любого человека накроет сильнейшим приступом клаустрофобии. Хорошо, что донстрой решил отойти от этой традиции.
Мне кажется, однушки и студии тут как раз таки самые топовые в плане планировок. Мало где видел такие больше спальни и кухни, 22 и 18 кв. Чаще всего у российских застройщиков студи = коморка папы Карло, при взгляде на которую любого человека накроет сильнейшим приступом клаустрофобии. Хорошо, что донстрой решил отойти от этой традиции.
Да, над планировками они посидели, это видно. Мы как увидели, сразу приняли решение брать вот такую. Две дочки у нас, так что очень удобно, что у них будет своя ванная, а у нас с мужем – своя, с отдельным входом из нашей спальни.
Да, над планировками они посидели, это видно. Мы как увидели, сразу приняли решение брать вот такую. Две дочки у нас, так что очень удобно, что у них будет своя ванная, а у нас с мужем – своя, с отдельным входом из нашей спальни.
Олег, это чудесно, что у вас с мужем отдельная спальня, но семья у вас конечно, очень европейская. А планировочка неплохая.
Мне кажется, что в маленькой квартире кухня обязательно должна быть большой, чтобы можно было кухню-гостиную сделать и было где время с семьей или друзьями провести.
Мне кажется, что в маленькой квартире кухня обязательно должна быть большой, чтобы можно было кухню-гостиную сделать и было где время с семьей или друзьями провести.
В старом жилфонде таких маленьких квартирок много, с тесными кухонками. Да и некоторые нынешние застройщики этим грешат. Ладно гостей пригласить, а когда обычная ежедневная готовка превращается в бой сумоистов, где все друг друга пихают?)) Мы до рождения сына в такой квартире жили, я потом так и сказал жене – первую очередь смотрим на кухню! А ей отдельный сан.узел понравился (она об этом выше писала).
О, а в нашей двушке тоже такая фича есть, как отдельный вход из спальни в ванную. Поддерживаю, что это классно для тех кто с детьми – выстраивание личных границ штука важная в воспитании ребёнка.
В старом жилфонде таких маленьких квартирок много, с тесными кухонками. Да и некоторые нынешние застройщики этим грешат. Ладно гостей пригласить, а когда обычная ежедневная готовка превращается в бой сумоистов, где все друг друга пихают?)) Мы до рождения сына в такой квартире жили, я потом так и сказал жене – первую очередь смотрим на кухню! А ей отдельный сан.узел понравился (она об этом выше писала).
И это тоже, особенно когда вся семья с утра собирается.
А что о таких планировках скажете, как думаете, какая лучше? Первая 73,1м, вторая 76.
Раиса, странный выбор. Первая квартира. Без отделки с окнами на хорду. Вторая - бизнес с окнами на соседний дом. Имейте в виду что там 29 метров между ними.
Раиса, странный выбор. Первая квартира. Без отделки с окнами на хорду. Вторая - бизнес с окнами на соседний дом. Имейте в виду что там 29 метров между ними.
Ну про окна в соседний дом вы погорячились, мне кажется. Всё таки расстояние между ними приличное, плюс там скорее всего будут зеленые насаждения – так что ничего страшного.
А что о таких планировках скажете, как думаете, какая лучше? Первая 73,1м, вторая 76.
Хоть мне и кажется, что планировки выбраны ооочень похожие, больше всего импонирует вторая, там где кухня-гостиная 25,5 квадратов. Можно будет убрать маленькую перегородку и гостиная с коридором станут одним пространством.
Ну про окна в соседний дом вы погорячились, мне кажется. Всё таки расстояние между ними приличное, плюс там скорее всего будут зеленые насаждения – так что ничего страшного.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49