Да планировки хорошие, мне вот эта ну очень нравится, https://donstroy.com...1/flat330103087 пентхаус, правда без отделки. Вы только посмотрите 4 сан узла, 3 гардероба. Одна кухня 77 квадратов как вся моя квартира. Не планировка, а мечта. А вот моя квартира, в принципе тоже отлично, грех жаловаться))) На счет квартиры, кстати, советую ещё и в офис продаж позвонить, менеджеры гораздо лучше проконсультируют, может следующую очередь рассмотрите, если тут однокомнатных и студий не осталось.
4 санузла? Опечатка, наверное? А 2 гардероба - очень удобно, все вещи можно аккуратно разложить.
4 санузла? Опечатка, наверное? А 2 гардероба - очень удобно, все вещи можно аккуратно разложить.
Нет, нет, не опечатка. Все верно. 4 с/у, 3 гардеробных. Я же не про свою говорила. А про пентхаус))) эта планировка, конечно, бомба. У меня подруга с планировкой под 2 гардеробных сделала в одной все по своему прямому назначению, а во второй мужу кабинет. Идеально))))
Нет, нет, не опечатка. Все верно. 4 с/у, 3 гардеробных. Я же не про свою говорила. А про пентхаус))) эта планировка, конечно, бомба. У меня подруга с планировкой под 2 гардеробных сделала в одной все по своему прямому назначению, а во второй мужу кабинет. Идеально))))
А, я не поняла сразу. Здесь, конечно, планировка шикарная, в каждой спальне свой санузел - это очень удобно. И расположение комнат хорошее. Эх, еще бы финансы позволяли :smile:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Можно одну гардеробную сделать для одежды, а вторую для бытовой техники и всякой ерунды типа ведер, швабр и т.п.
Ходовое это студии и однушки. Это самый ликвидный вариант. Зашел на сайт ни того, ни другого чет не нашел. От двушек и выше. А так, застройщик делает хорошие планировки. По крайней мере метраж не нарезает.
Мне кажется, однушки и студии тут как раз таки самые топовые в плане планировок. Мало где видел такие больше спальни и кухни, 22 и 18 кв. Чаще всего у российских застройщиков студи = коморка папы Карло, при взгляде на которую любого человека накроет сильнейшим приступом клаустрофобии. Хорошо, что донстрой решил отойти от этой традиции.
Мне кажется, однушки и студии тут как раз таки самые топовые в плане планировок. Мало где видел такие больше спальни и кухни, 22 и 18 кв. Чаще всего у российских застройщиков студи = коморка папы Карло, при взгляде на которую любого человека накроет сильнейшим приступом клаустрофобии. Хорошо, что донстрой решил отойти от этой традиции.
Да, над планировками они посидели, это видно. Мы как увидели, сразу приняли решение брать вот такую. Две дочки у нас, так что очень удобно, что у них будет своя ванная, а у нас с мужем – своя, с отдельным входом из нашей спальни.
Да, над планировками они посидели, это видно. Мы как увидели, сразу приняли решение брать вот такую. Две дочки у нас, так что очень удобно, что у них будет своя ванная, а у нас с мужем – своя, с отдельным входом из нашей спальни.
Олег, это чудесно, что у вас с мужем отдельная спальня, но семья у вас конечно, очень европейская. А планировочка неплохая.
Мне кажется, что в маленькой квартире кухня обязательно должна быть большой, чтобы можно было кухню-гостиную сделать и было где время с семьей или друзьями провести.
Мне кажется, что в маленькой квартире кухня обязательно должна быть большой, чтобы можно было кухню-гостиную сделать и было где время с семьей или друзьями провести.
В старом жилфонде таких маленьких квартирок много, с тесными кухонками. Да и некоторые нынешние застройщики этим грешат. Ладно гостей пригласить, а когда обычная ежедневная готовка превращается в бой сумоистов, где все друг друга пихают?)) Мы до рождения сына в такой квартире жили, я потом так и сказал жене – первую очередь смотрим на кухню! А ей отдельный сан.узел понравился (она об этом выше писала).
О, а в нашей двушке тоже такая фича есть, как отдельный вход из спальни в ванную. Поддерживаю, что это классно для тех кто с детьми – выстраивание личных границ штука важная в воспитании ребёнка.
В старом жилфонде таких маленьких квартирок много, с тесными кухонками. Да и некоторые нынешние застройщики этим грешат. Ладно гостей пригласить, а когда обычная ежедневная готовка превращается в бой сумоистов, где все друг друга пихают?)) Мы до рождения сына в такой квартире жили, я потом так и сказал жене – первую очередь смотрим на кухню! А ей отдельный сан.узел понравился (она об этом выше писала).
И это тоже, особенно когда вся семья с утра собирается.
А что о таких планировках скажете, как думаете, какая лучше? Первая 73,1м, вторая 76.
Раиса, странный выбор. Первая квартира. Без отделки с окнами на хорду. Вторая - бизнес с окнами на соседний дом. Имейте в виду что там 29 метров между ними.
Раиса, странный выбор. Первая квартира. Без отделки с окнами на хорду. Вторая - бизнес с окнами на соседний дом. Имейте в виду что там 29 метров между ними.
Ну про окна в соседний дом вы погорячились, мне кажется. Всё таки расстояние между ними приличное, плюс там скорее всего будут зеленые насаждения – так что ничего страшного.
А что о таких планировках скажете, как думаете, какая лучше? Первая 73,1м, вторая 76.
Хоть мне и кажется, что планировки выбраны ооочень похожие, больше всего импонирует вторая, там где кухня-гостиная 25,5 квадратов. Можно будет убрать маленькую перегородку и гостиная с коридором станут одним пространством.
Ну про окна в соседний дом вы погорячились, мне кажется. Всё таки расстояние между ними приличное, плюс там скорее всего будут зеленые насаждения – так что ничего страшного.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49