Ход строительства 4 корпус

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

ул. Горького 1б, напротив дома. 30.11 19-00

Ты где???

Ты где???

Ну я так и думал. Значит балаболка )))
Объявления

Наткнулся на циане на свежие фотографии. Вроде бы уже даже таблички с адресом на фасаде висят :)

Прикрепленные изображения

• novostroyka-mytishci-ulica-akademika-kargina-1431177565-1.jpg
  • novostroyka-mytishci-ulica-akademika-kargina-1431177569-1.jpg
  • novostroyka-mytishci-ulica-akademika-kargina-1431177579-1.jpg

Наткнулся на циане на свежие фотографии. Вроде бы уже даже таблички с адресом на фасаде висят :)Прикрепленные изображения: 3

Таблички с адресом висят, очень маленькие, но вроде Академика Каргина, 25
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ты где???

А ты где? Почему не пришел? Если был на месте - скинь фото с табличкой дома! В интернете ты смелее, как оказалось.

А ты где? Почему не пришел? Если был на месте - скинь фото с табличкой дома! В интернете ты смелее, как оказалось.

Не понял, для чего смелее? Чтобы распечатку забрать? И да, никакого КБ там нет и дома 1б тоже нет. Навигатор только дом 1 нашел. Это частный дом. Я тебя пол часа прождал, балаболка. Хотел бы встретиться, зашел бы на сайт. Я тебе ч мета написал.
Обратите внимание
Добрый вечер, есть ли какая-то информация о сроках сдачи? Недавно на официальном сайте застройщика увидела " корпус 4 скоро выдача ключей", обрадовалась, а сегодня смотрю убрали эту информацию(((

Добрый вечер, есть ли какая-то информация о сроках сдачи? Недавно на официальном сайте застройщика увидела " корпус 4 скоро выдача ключей", обрадовалась, а сегодня смотрю убрали эту информацию(((

Тоже очень интересно. Камеры с 10.12. Не работают. Поеду в выходные смотреть, что да как. По возможности фотографии скину.

Тоже очень интересно. Камеры с 10.12. Не работают. Поеду в выходные смотреть, что да как. По возможности фотографии скину.

Я думал это у меня одного браузер глючит и не открывает камеры. Выходит, они их отключили чтобы не было видно простоев?

Я думал это у меня одного браузер глючит и не открывает камеры. Выходит, они их отключили чтобы не было видно простоев?

Там на камерах в принципе больше нечего смотреть. Все работы на фасаде завершены. Территория с уличной стороны тоже вся облагорожена. Сейчас ведутся работы в МОПах, во дворе, и скорее всего ремонты делают для переселенцев.

Там на камерах в принципе больше нечего смотреть. Все работы на фасаде завершены. Территория с уличной стороны тоже вся облагорожена. Сейчас ведутся работы в МОПах, во дворе, и скорее всего ремонты делают для переселенцев.

Жалко что камер нет в МОПах и во дворе. Было бы интересно наблюдать процесс.

И с внутренней стороны завершены?

Камеры внутреннюю сторону не снимали никогда

Да, в прошлую пятницу проходил мимо там, уже было снаружи готово все: и фасад и территория со всех сторон. Вообще, если говорить о сроках выдачи ключей, то наверное можно провести аналогию с восьмым корпусом. Там в прошлом году также в начале декабря закончили фасад, 13 января получили разрешение на ввод в эксплуатацию, а с 7 февраля начали выдавать ключи. Собственно этот же срок (февраль 23 года) мне озвучивали и в офисе при покупке квартиры в апреле этого года.

Да, в прошлую пятницу проходил мимо там, уже было снаружи готово все: и фасад и территория со всех сторон. Вообще, если говорить о сроках выдачи ключей, то наверное можно провести аналогию с восьмым корпусом. Там в прошлом году также в начале декабря закончили фасад, 13 января получили разрешение на ввод в эксплуатацию, а с 7 февраля начали выдавать ключи. Собственно этот же срок (февраль 23 года) мне озвучивали и в офисе при покупке квартиры в апреле этого года.

Отлично, если все будет в такие же сроки как восьмой корпус. Но, что-то мне подсказывает, что чуть задержат.

Отлично, если все будет в такие же сроки как восьмой корпус. Но, что-то мне подсказывает, что чуть задержат.

7

Я собственник (вернее стану им когда сдадут корпус :))

Друзья, на дом рф свежие фото выложили, как раз от 04.01)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-01-09_14-22-15.jpg
  • photo_2023-01-09_14-22-04.jpg
Классные фотки. Удачно замаскировали 500 высоковольтных проводов ветками деревьев )))

Классные фотки. Удачно замаскировали 500 высоковольтных проводов ветками деревьев )))

ахахахах) все может быть, но хоть убей, проводов не вижу)

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов