А они подписывать не заставляют? Можно просто отложить эти бумажки? Ну что ж ожидаемо, конечно. Но, надежда была все-таки на чудо..
Ну да. Ожидали в 1 квартале, потом апрель, теперь и до сентября могут протянуть. В чем причина? Соседи ездили на объект, наш 3 корпус весь готов, лифты работают уже.
Ну да. Ожидали в 1 квартале, потом апрель, теперь и до сентября могут протянуть. В чем причина? Соседи ездили на объект, наш 3 корпус весь готов, лифты работают уже.
Причина банальна. Правительство РФ прямым текстом указало перенести сдачу жилых объектов на конец этого - начало следующего года.
Ну, давайте, вместе подумаем над этим вопросом. Неустойка - это убытки. Нужны ли застройщику убытки? Полагаю, нет. А как по-Вашему?
Слушайте? ну какие-там убытки. Те суммы неустоек которые прописаны в договорах - ничтожны. И не особо влияют на финансовое состояние застройщика. наверняка уже были заложены в цену 1 м2. Не оправдывайте их
Слушайте? ну какие-там убытки. Те суммы неустоек которые прописаны в договорах - ничтожны. И не особо влияют на финансовое состояние застройщика. наверняка уже были заложены в цену 1 м2. Не оправдывайте их
У Вас в договоре сумма неустойки прописана? У меня нет. Я рассчитывал по 214 ФЗ, и там за 4 месяца 500 тыс. набегало. Немало, я считаю. Тем более, с тех пор ключевая ставка в 2,5 раза взлетела. Поэтому, ждать нам Нового Года.
У Вас в договоре сумма неустойки прописана? У меня нет. Я рассчитывал по 214 ФЗ, и там за 4 месяца 500 тыс. набегало. Немало, я считаю. Тем более, с тех пор ключевая ставка в 2,5 раза взлетела. Поэтому, ждать нам Нового Года.
Вы конечно можете рассчитывать, но реально там не более 80-100к смогли бы получить. Но, не судьба. Ждем все до НГ и не открываем рот.
Вот читаю я ваши все отзывы ,и уже жалею что приобрела квартиру (( Так частно переносят срок сдачи .
У меня 10 корпус 4 квартал 24 года ( походу только 25 получу …..капец.Нет ни каких фотографий ,камеры ничего не показывают….
Вот читаю я ваши все отзывы ,и уже жалею что приобрела квартиру (( Так частно переносят срок сдачи .
У меня 10 корпус 4 квартал 24 года ( походу только 25 получу …..капец.Нет ни каких фотографий ,камеры ничего не показывают….
Я бы не отчаивался. Первая очередь всегда сдвигается по срокам. Дальше уже строят, даже, с опережением. При условии, конечно, что застройщику стройматериалы доступны и строители не разъехались.
Да, на сайте застройщика фото только 8ми корпусов. Кстати, кто-то знает а это что за фотография? На зону похоже чем-то? Что там будет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.