А они подписывать не заставляют? Можно просто отложить эти бумажки? Ну что ж ожидаемо, конечно. Но, надежда была все-таки на чудо..
Ну да. Ожидали в 1 квартале, потом апрель, теперь и до сентября могут протянуть. В чем причина? Соседи ездили на объект, наш 3 корпус весь готов, лифты работают уже.
Ну да. Ожидали в 1 квартале, потом апрель, теперь и до сентября могут протянуть. В чем причина? Соседи ездили на объект, наш 3 корпус весь готов, лифты работают уже.
Причина банальна. Правительство РФ прямым текстом указало перенести сдачу жилых объектов на конец этого - начало следующего года.
Ну, давайте, вместе подумаем над этим вопросом. Неустойка - это убытки. Нужны ли застройщику убытки? Полагаю, нет. А как по-Вашему?
Слушайте? ну какие-там убытки. Те суммы неустоек которые прописаны в договорах - ничтожны. И не особо влияют на финансовое состояние застройщика. наверняка уже были заложены в цену 1 м2. Не оправдывайте их
Слушайте? ну какие-там убытки. Те суммы неустоек которые прописаны в договорах - ничтожны. И не особо влияют на финансовое состояние застройщика. наверняка уже были заложены в цену 1 м2. Не оправдывайте их
У Вас в договоре сумма неустойки прописана? У меня нет. Я рассчитывал по 214 ФЗ, и там за 4 месяца 500 тыс. набегало. Немало, я считаю. Тем более, с тех пор ключевая ставка в 2,5 раза взлетела. Поэтому, ждать нам Нового Года.
У Вас в договоре сумма неустойки прописана? У меня нет. Я рассчитывал по 214 ФЗ, и там за 4 месяца 500 тыс. набегало. Немало, я считаю. Тем более, с тех пор ключевая ставка в 2,5 раза взлетела. Поэтому, ждать нам Нового Года.
Вы конечно можете рассчитывать, но реально там не более 80-100к смогли бы получить. Но, не судьба. Ждем все до НГ и не открываем рот.
Вот читаю я ваши все отзывы ,и уже жалею что приобрела квартиру (( Так частно переносят срок сдачи .
У меня 10 корпус 4 квартал 24 года ( походу только 25 получу …..капец.Нет ни каких фотографий ,камеры ничего не показывают….
Вот читаю я ваши все отзывы ,и уже жалею что приобрела квартиру (( Так частно переносят срок сдачи .
У меня 10 корпус 4 квартал 24 года ( походу только 25 получу …..капец.Нет ни каких фотографий ,камеры ничего не показывают….
Я бы не отчаивался. Первая очередь всегда сдвигается по срокам. Дальше уже строят, даже, с опережением. При условии, конечно, что застройщику стройматериалы доступны и строители не разъехались.
Да, на сайте застройщика фото только 8ми корпусов. Кстати, кто-то знает а это что за фотография? На зону похоже чем-то? Что там будет?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.