Срывы сроков заселения в ЖК Люблинский Парк

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Соседи, откликнитесь
Кому еще не пришла смс о заселении 2 блок, 5 секция

Не переживайте! Когда я в буквальном смысле выбивала из пик ключи , мне показали связку ключей , что типо в 6 и 7 секции таких особенных ключей около 40 было. Это 8 сентября было.

Не переживайте! Когда я в буквальном смысле выбивала из пик ключи , мне показали связку ключей , что типо в 6 и 7 секции таких особенных ключей около 40 было. Это 8 сентября было.

Мы вам также говорили помните?

Когда вы угрожали написать жалобу во все инстанции?

Объявления

Мы вам также говорили помните?
Когда вы угрожали написать жалобу во все инстанции?

А я и написала . Просто пик люди не хорошие , реально пришлось сильно скандалить . Я так написала что мне сказали что ключи мы бы получили через пол года!

А я и написала . Просто пик люди не хорошие , реально пришлось сильно скандалить . Я так написала что мне сказали что ключи мы бы получили через пол года!

Правильно ,мы поняли,что всегда нужно скандалить и желательно в пьяном угаре,для страсти.?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Правильно ,мы поняли,что всегда нужно скандалить и желательно в пьяном угаре,для страсти.?

Ну тут уж как хотите. Я к алкоголю равнодушна, слава Богу. Вообще я глубоко верующий человек и вообще считаю, что пик принёс мне сильные моральные страдания и нанёс оскорбления. Вообще у меня сейчас нет времени ну я это просто так не оставлю. Освобожусь напишу заявление в полицию. И обращусь в суд по правам человека.

🙂

Обратите внимание

Соседи, добрый вечер. Думаю, ключей, кто еще не получил, нам еще додго не дождаться. В выходные буду отправлять жалобы в следственный комитет, в прокуратуру, в роспотребнадзор. И тд. Буду вселяться через суд.
Присоед

Соседи, добрый вечер. Думаю. Ключей нам не дождаться.

Соседи, добрый вечер. Думаю, ключей, кто еще не получил, нам еще додго не дождаться. В выходные буду отправлять жалобы в следственный комитет, в прокуратуру, в роспотребнадзор. И тд. Буду вселяться через суд.
Присоед
Соседи, добрый вечер. Думаю. Ключей нам не дождаться.

Отправляю жалобы во все инстанции. Присоединяйтесь.

У меня ДДУ заключен с Гуговой в лице пик. Пик скрывает ее местонахождение. У кого еще с ней договор. Предлагаю объявить ее в розыск
Уважаемые господа ! Те кто ключи не получил. Вы были в своих квартирах ? Знаете какие у вас недочеты по квартире?

Присоед Соседи, добрый вечер. Думаю. Ключей нам не дождаться.

Делитесь контактами и шаблонами писем, надо их шугануть не много, по электронке вычислить не смогут дольщика.

Завести ящик 5 минут делов.

А зачем прятаться? Сроки нарушены это уже факт. Все самое страшное уже произошло . Те квартиры которые соответствовали стандартам уже передали жильцам. Или в процессе передачи по записи. Остальные просто ждут , не совсем понятно чего. Либо когда пик контракт заключит на устроеннее косяков это по времени где-то 6 месяцев ( это если они намерены что-то делать) Либо просто ждут точки кипения , что собственник и так примет, правда и такого варианта они не предлагают. Если бы знать, истинные причины.

А зачем прятаться? Сроки нарушены это уже факт. Все самое страшное уже произошло . Те квартиры которые соответствовали стандартам уже передали жильцам. Или в процессе передачи по записи. Остальные просто ждут , не совсем понятно чего. Либо когда пик контракт заключит на устроеннее косяков это по времени где-то 6 месяцев ( это если они намерены что-то делать) Либо просто ждут точки кипения , что собственник и так примет, правда и такого варианта они не предлагают. Если бы знать, истинные причины.

Думаю, что бояться абсолютно нечего. На каждый ПИК, есть.....
За выходные постараюсь сбросить шаблон.
Посмотрите по ДДУ, с кем договор заключен. Если с Гуговой, то они ее скрывают. И есть ли она на самом деле. Факт мошенничества налицо. На статью дотянет.

Посмотрите по ДДУ, с кем договор заключен. Если с Гуговой, то они ее скрывают. И есть ли она на самом деле. Факт мошенничества налицо. На статью дотянет.

Объявим мадам в розыск, по ыакту мошенничества с квартирами.
Иначе, лет через 10 ключи получим, может быть.

На каждый ПИК, есть.....

Кто на ПИК руку, ногу и "это самое" положит, тот от него и .....

Он ведь МОНСТР, а мы то кто - жалкие, жалкие человечишки, не объединенные в какую-то действенную силу.  Раздираемые внутренними противоречиями, да и разностью умственных способностей (диалоги на форуме это ярко выявили).

Вы с суды. Вас поддерживает целая армия высококвалифицированных и высокооплачиваемых юристов, нет ? А у ПИКа их есть. Борец Сумо и первоклассник.

Объявим мадам в розыск, по ыакту мошенничества с квартирами.
Иначе, лет через 10 ключи получим, может быть.

Ну вообще это ООО директор назначенный. У нас при подписании ДДУ был один , сейчас когда передавали квартиру уже другой. Вообще если и что-то писать то на ооо ! На юридический адрес. Позвоните в Роспотребнадзора они прям конкретно вам расскажут куда и что писать. Я конечно писала но параллельно, я пошла в место возникновения проблемы т.е. на объект нашла прораба ( организация по ремонтным работам) переговорила с ним узнала информацию , потом нашла офис заселения и проблема была решена, ключи мне отдали .

Ну вообще это ООО директор назначенный. У нас при подписании ДДУ был один , сейчас когда передавали квартиру уже другой. Вообще если и что-то писать то на ооо ! На юридический адрес. Позвоните в Роспотребнадзора они прям конкретно вам расскажут куда и что писать. Я конечно писала но параллельно, я пошла в место возникновения проблемы т.е. на объект нашла прораба ( организация по ремонтным работам) переговорила с ним узнала информацию , потом нашла офис заселения и проблема была решена, ключи мне отдали .

Не совсем понятна причина того, почему не передавали квартиру

Не совсем понятна причина того, почему не передавали квартиру

Да все там понятно стало когда я в неё зашла. Там все было не очень качественно и потолок и плитка и обои и окна и двери. Все сплошной большой косяк , ну нам было все равно на их ремонт т.к. без него пик не продавал, а мы для себя будем все переделывать . Ну ждать не пойми чего , и вообще на понятно пик собирался это все устранять или нет, нет у нас времени. мы вообще-то хотим Новый год в новой квартире встретить . А не жить надеждами и пустыми обещаниями некомпетентных менеджеров пик.

У них целая бригада юристов в таком плане вы ничего сделать не сможете, а неустойка это подачка, чтобы дальше не пошли.

Да все там понятно стало когда я в неё зашла. Там все было не очень качественно и потолок и плитка и обои и окна и двери. Все сплошной большой косяк , ну нам было все равно на их ремонт т.к. без него пик не продавал, а мы для себя будем все переделывать . Ну ждать не пойми чего , и вообще на понятно пик собирался это все устранять или нет, нет у нас времени. мы вообще-то хотим Новый год в новой квартире встретить . А не жить надеждами и пустыми обещаниями некомпетентных менеджеров пик.

Ну квартир где ремонт пик - одно большое недоразумение, масса. Тем не менее, их передают дольщикам, а с Вашей все по- другому
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов