Срывы сроков заселения в ЖК Люблинский Парк

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

пойдёте за правдой-сотрётесь до @опы.

А вы знаете в чем правда?

пойдёте за правдой-сотрётесь

Поведайте нам правду, вы знаете мы нет. Может вы сейчас нам скажете мы все успокоимся!
Объявления

Поведайте нам правду, вы знаете мы нет. Может вы сейчас нам скажете мы все успокоимся!

этого не понять...

тебе этого не понять...

Ну вот у меня в вас разочарование. Я то думала сейчас мне откроется великая тайна! А вы сами ничего не знаете. Значит нет во мне глупости. А вы пусты ..только чат засоряете !

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну вот у меня в вас разочарование. Я то думала сейчас мне откроется великая тайна! А вы сами ничего не знаете. Значит нет во мне глупости. А вы пусты ..только чат засоряете !

ага,ты как всегда права,иди за правдой,ты всех победишь и будешь депутатом...

ага,ты как всегда права,иди за правдой,ты всех победишь и будешь депутатом...

ага

Ну вот у меня в тебе разочарование. Я то думала сейчас мне откроется великая тайна! А вы сами ничего не знаете.

Обратите внимание

Пишем по всем направлениям.
Пишу в Прокуратуру иСледственный комитет.
Можно в суд о беспрепятственном вселении в соответствии с ДДУ и выдаче акта приема-передачи квартиры.

Только вот ответы от всех инстанций можно ждать по 1-2 месяцу, к тому времени уже ключи выдадут.

Зря шумиху поднимем. 

Только вот ответы от всех инстанций можно ждать по 1-2 месяцу, к тому времени уже ключи выдадут.
Зря шумиху поднимем.

10-дней. ПИК уже 5 раз ключи обещал, значит может ещё год два завтраками кормить. А если не выдадут?

Добрый вечер
У меня тоже самое. Перенос до 13 сентября.
Буду писать заявления в правоохранительные органы. Просто немыслимо. Пятый раз перенос. Секция вся заселена. Непонятно, что происходит. Сейчас с юристом посоветуюсь, как лучше сделать.

Я сегодня обратилась в Роспотребнадзора по горячей линии. И к Мэру Москвы через портал mos.ru. Заезжала на объект , на нашем этаже никого нет и не было. Менеджеры ПИК по прежнему отвечают на вопросы заученными фразами про 13 число , в этом есть что-то кармичсское. Сколько их не спрашивай они не называют ни ФИО директора, ни главного инженера, ни иных лиц принимающих решения. Сколько я не спрашивала кто тот волшебник который открывает запись на получение ключей - ответа нет. На портале налоговой изучила выписку из егрюл, может там есть фио этого волшебника увы. Печаль, отчаяние и тоска.

10-дней. ПИК уже 5 раз ключи обещал, значит может ещё год два завтраками кормить. А если не выдадут?

Всем выдают, а вам за ваши выходки не выдадут, слишком вы деятельная, Татьяна🤣

Всем выдают, а вам за ваши выходки не выдадут, слишком вы деятельная, Татьяна🤣

Вы предлагаете мне кого-то боятся? Какие выходки. Мной никаких противозаконных или оскорбительных действий не было предпринято. Мы уже 5 месяцев ждём. Это приличный срок. У меня серьезные обстоятельства мне нужны ключи от квартиры, у меня дети мне нужно их водить в учебные заведения, мне на работу нужно выходить я не могу пока у меня быт не устроен. Пусть отдают ключи я направлю свою энергию в другое русло!

Вы предлагаете мне кого-то боятся? Какие выходки. Мной никаких противозаконных или оскорбительных действий не было предпринято. Мы уже 5 месяцев ждём. Это приличный срок. У меня серьезные обстоятельства мне нужны ключи от квартиры, у меня дети мне нужно их водить в учебные заведения, мне на работу нужно выходить я не могу пока у меня быт не устроен. Пусть отдают ключи я направлю свою энергию в другое русло!

твои дети никого не интерисуют вообще..они,только для тебя,...ты сама покупала здесь бетон и ты на себя брала все риски  и знала о переносах..........

Я сегодня обратилась в Роспотребнадзора по горячей линии. И к Мэру Москвы через портал mos.ru. Заезжала на объект , на нашем этаже никого нет и не было. Менеджеры ПИК по прежнему отвечают на вопросы заученными фразами про 13 число , в этом есть что-то кармичсское. Сколько их не спрашивай они не называют ни ФИО директора, ни главного инженера, ни иных лиц принимающих решения. Сколько я не спрашивала кто тот волшебник который открывает запись на получение ключей - ответа нет. На портале налоговой изучила выписку из егрюл, может там есть фио этого волшебника увы. Печаль, отчаяние и тоска.

Подождите уже, выдадут вам ключи, не оставят вас без квартиры.

Сейчас своими действиями наоборот накличете большую беду.

Подождите уже, выдадут вам ключи, не оставят вас без квартиры.
Сейчас своими действиями наоборот накличете большую беду.

Мы и ждём выбора нам не дали. Все таки как Русских приучили боятся удивительно. Я ещё раз повторю никаких противозаконных или оскорбительных действий с моей стороны нет. Большую беду это какую , поделитесь?

твои дети никого не интерисуют вообще..они,только для тебя,...ты сама покупала здесь бетон и ты на себя брала все риски  и знала о переносах..........

Наверное это не правильно? Или вы считаете сейчас это норма?

Ну что так кипишевать, дома стоят у нас готовые, +- скоро ключи получим. Я б конечно на месте Татьяны никуда не ходила, никто там не будет разбираться. Все знают, что в новостройках задержки по сдачи есть, редко кто вовремя сдает.

Кипишивать 

Ну что так кипишевать, дома стоят у нас готовые, +- скоро ключи получим. Я б конечно на месте Татьяны никуда не ходила, никто там не будет разбираться. Все знают, что в новостройках задержки по сдачи есть, редко кто вовремя сдает.

О, защитники ПИКа приехали, значит дело Татьяны идет в правильном русле, они шевелиться начали.

Значит надо продолжать, выкладывайте адрес и шаблоны писем.

Вот тут и странность, что дома стоят . Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию есть. По закону застройщик незамедлительно обязан передать объект. Если он уклоняется значит это кому-то выгодно . Тем более странно, что ФИО ответственных должностных лиц не называют, если они готовы выдать ключи 13 числа, то где уведомление в соотвествии с договором? Пишу в чат напишите номер почтового отправления , пока что не ответили. Пишу приложите форму передаточного акта, тоже говорят что не предоставят . Что я должна думать? Вы знаете что 70% мошенничество имеет на такой стадии как у нас?

О, защитника ПИКа приехали, значит дело Татьяны идет в правильном русле, они шевелиться начали.
Значит надо продолжать, выкладывайте адрес и шаблоны писем.

Кто приехал?
  • Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов