Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Школа то тут причём. И не пикетировать . А привлекать общественность к моей
проблеме.
Добрый день.
Предлагаю другой вариант. Если 31 не будет ключей, то пишем в Следственный комитет, необходимо разобраться, что Пик мошенничает с нашими квартирами, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор. И в суд, о принудительном вселении.
У меня тоже куча проблем из-за этого. Плюс неустойка.
Добрый день.
Предлагаю другой вариант. Если 31 не будет ключей, то пишем в Следственный комитет, необходимо разобраться, что Пик мошенничает с нашими квартирами, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор. И в суд, о принудительном вселении.
А неготовность квартиры к передаче ( состояние)- это мошенничество?
Добрый день.
Да это хороший вариант! Уже нужно что-то делать. Ещё мэру Москвы, и в Единую Россию. ПИК устроил беспредел.
Да это хороший вариант! Уже нужно что-то делать. Ещё мэру Москвы, и в Единую Россию. ПИК устроил беспредел.
Пишите в Спортлото!
Работа по выдаче ключей кипит, в субботу принимали, в лифте не протолкнуться, менеджеры с пакетами и ключами носятся по ЖК.
выдать быстро, даже с учётом готовности всех квартир ключи от 1131 квартиры собственникам не так-то просто, есть объективные причины почему это невозможно сделать единомоментно.
А те кто при покупке жилья в новостройке не закладывал на просрочку хотя бы полгода, им ничего не объяснить. Что такое стройка для них пустой звук. Покупали бы вторичку на 2-3-4 млн дороже, но нет же, выбрали самый дешевый ЖК в пределах МКАД))
Пишите в Спортлото!
Работа по выдаче ключей кипит, в субботу принимали, в лифте не протолкнуться, менеджеры с пакетами и ключами носятся по ЖК.
выдать быстро, даже с учётом готовности всех квартир ключи от 1131 квартиры собственникам не так-то просто, есть объективные причины почему это невозможно сделать единомоментно.
А те кто при покупке жилья в новостройке не закладывал на просрочку хотя бы полгода, им ничего не объяснить. Что такое стройка для них пустой звук. Покупали бы вторичку на 2-3-4 млн дороже, но нет же, выбрали самый дешевый ЖК в пределах МКАД))
Господин великий! Как раз закладывали, потому и купили во 2 блоке, знаем что такое стройка я сама 6 лет на стройке проработала объекты правда посерьёзнее на картах не отмечены. Взяли обязательства выполняйте. Никто там по субботам ни по будням на носится с ключами. Специально туда заезжаю смотрю . У меня у родителей квартира в Марьино. Я прям специально там час целый менеджера с ключами ловила фиг там. У порядочных застройщиков ключи на стендах висят, в вы спряталась не пойми где, как будто боитесь чего на мысль наводит о мошенничестве или обмане.
Господин великий! Как раз закладывали, потому и купили во 2 блоке, знаем что такое стройка я сама 6 лет на стройке проработала объекты правда посерьёзнее на картах не отмечены. Взяли обязательства выполняйте. Никто там по субботам ни по будням на носится с ключами. Специально туда заезжаю смотрю . У меня у родителей квартира в Марьино. Я прям специально там час целый менеджера с ключами ловила фиг там. У порядочных застройщиков ключи на стендах висят, в вы спряталась не пойми где, как будто боитесь чего на мысль наводит о мошенничестве или обмане.
У нас тут две квартиры, первая в 1 блоке, вторая во втором. Так что я знаю о чём говорю, и мне не нужно "заезжать", я целый день дома, вижу всё своими глазами.
Если бы закладывали полгода, то не было бы от вас ни одного сообщения на тему срыва сроков.
По квартире в 1 блоке на прошлой неделе неустойку получили уже, на всё ушло ровно 3 месяца. В сентябре подадим на неустойку по квартире во 2-м + сделаем экспертизу и подадим иск о некачественном ремонте. Тут все заработали как минимум 30%, а некоторые, кто покупал в 2018-2019, в два конца заработали, и всякое нытьё по поводу сроков, лишь нытьё.
У нас тут две квартиры, первая в 1 блоке, вторая во втором. Так что я знаю о чём говорю, и мне не нужно "заезжать", я целый день дома, вижу всё своими глазами.
Если бы закладывали полгода, то не было бы от вас ни одного сообщения на тему срыва сроков.
По квартире в 1 блоке на прошлой неделе неустойку получили уже, на всё ушло ровно 3 месяца. В сентябре подадим на неустойку по квартире во 2-м + сделаем экспертизу и подадим иск о некачественном ремонте. Тут все заработали как минимум 30%, а некоторые, кто покупал в 2018-2019, в два конца заработали, и всякое нытьё по поводу сроков, лишь нытьё.
Ну ключей ещё и нет… и не известно когда их выдадут.
Ну.. "заработали", мне кажется, не совсем точное выражение....все- таки это за недочёты, которые нужно устранять))..а устранение - это деньги ( за исключением тех, у кого собственные руки из нужного места)
Ну.. "заработали", мне кажется, не совсем точное выражение....все- таки это за недочёты, которые нужно устранять))..а устранение - это деньги ( за исключением тех, у кого собственные руки из нужного места)
Почему заработали нельзя употреблять?
В декабре 2019г 2к квартиру покупали за 7,5 сейчас она 12, студию за 4,5 сейчас она 6. Это что виртуальные какие-то деньги?
Даже с учётом ипотеки +1 млн, а вместо одной квартиры - две, и это внутри Москвы, да еще и в родном районе.
Неустойки я заработком не называл, это причитающиеся, и каждый должен это "забрать". А пока количество исков не более 5% ничего не изменится, ни качество отделки, ни качество жизни.
В декабре 2019г 2к квартиру покупали за 7,5 сейчас она 12, студию за 4,5 сейчас она 6. Это что виртуальные какие-то деньги?
Даже с учётом ипотеки +1 млн, а вместо одной квартиры - две, и это внутри Москвы, да еще и в родном районе.
Неустойки я заработком не называл, это причитающиеся, и каждый должен это "забрать". А пока количество исков не более 5% ничего не изменится, ни качество отделки, ни качество жизни.
Добрый день, соседи по 5 секции 2 блока. Ждем 30 и 31. Ключи выдали всем, кроме нескольких ОСОБЫХ квартир. В чем их особенность, менеджер не смогла объяснить. Может быть, золотые унитазы ставят. Полагаю, лучше, в особенностях квартир разбираться правоохранительным органам. Может быть, мою квартиру продали два раза.
Может какие-то компенсации в будущем это и хорошо. Ну уже радости от покупки нет.
Добрый день, соседи по 5 секции 2 блока. Ждем 30 и 31. Ключи выдали всем, кроме нескольких ОСОБЫХ квартир. В чем их особенность, менеджер не смогла объяснить. Может быть, золотые унитазы ставят. Полагаю, лучше, в особенностях квартир разбираться правоохранительным органам. Может быть, мою квартиру продали два раза.
Да у нас тоже такая особая квартира, в чем ее особенность не поясняют. Да если смс она заселении не поступает или опять перенос. Я обязательно буду писать и в правоохранительные органы и в правительство и в партии .
Да у нас тоже такая особая квартира, в чем ее особенность не поясняют. Да если смс она заселении не поступает или опять перенос. Я обязательно буду писать и в правоохранительные органы и в правительство и в партии .
мы в первом блоке тоже последние получили в своей секции, хотя на этаже все в феврале получили, нас только в середине апреля пригласили, а запись была только на конец месяца.
При этом ещё в марте я проникал в квартиру, а на момент приёмки обнаружил свои следы, то есть она стояла в таком виде как минимум 1,5 месяца, а чат бот рассказывал, что вот-вот , ещё чуть чуть...
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49