Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Школа то тут причём. И не пикетировать . А привлекать общественность к моей
проблеме.
Добрый день.
Предлагаю другой вариант. Если 31 не будет ключей, то пишем в Следственный комитет, необходимо разобраться, что Пик мошенничает с нашими квартирами, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор. И в суд, о принудительном вселении.
У меня тоже куча проблем из-за этого. Плюс неустойка.
Добрый день.
Предлагаю другой вариант. Если 31 не будет ключей, то пишем в Следственный комитет, необходимо разобраться, что Пик мошенничает с нашими квартирами, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор. И в суд, о принудительном вселении.
А неготовность квартиры к передаче ( состояние)- это мошенничество?
Добрый день.
Да это хороший вариант! Уже нужно что-то делать. Ещё мэру Москвы, и в Единую Россию. ПИК устроил беспредел.
Да это хороший вариант! Уже нужно что-то делать. Ещё мэру Москвы, и в Единую Россию. ПИК устроил беспредел.
Пишите в Спортлото!
Работа по выдаче ключей кипит, в субботу принимали, в лифте не протолкнуться, менеджеры с пакетами и ключами носятся по ЖК.
выдать быстро, даже с учётом готовности всех квартир ключи от 1131 квартиры собственникам не так-то просто, есть объективные причины почему это невозможно сделать единомоментно.
А те кто при покупке жилья в новостройке не закладывал на просрочку хотя бы полгода, им ничего не объяснить. Что такое стройка для них пустой звук. Покупали бы вторичку на 2-3-4 млн дороже, но нет же, выбрали самый дешевый ЖК в пределах МКАД))
Пишите в Спортлото!
Работа по выдаче ключей кипит, в субботу принимали, в лифте не протолкнуться, менеджеры с пакетами и ключами носятся по ЖК.
выдать быстро, даже с учётом готовности всех квартир ключи от 1131 квартиры собственникам не так-то просто, есть объективные причины почему это невозможно сделать единомоментно.
А те кто при покупке жилья в новостройке не закладывал на просрочку хотя бы полгода, им ничего не объяснить. Что такое стройка для них пустой звук. Покупали бы вторичку на 2-3-4 млн дороже, но нет же, выбрали самый дешевый ЖК в пределах МКАД))
Господин великий! Как раз закладывали, потому и купили во 2 блоке, знаем что такое стройка я сама 6 лет на стройке проработала объекты правда посерьёзнее на картах не отмечены. Взяли обязательства выполняйте. Никто там по субботам ни по будням на носится с ключами. Специально туда заезжаю смотрю . У меня у родителей квартира в Марьино. Я прям специально там час целый менеджера с ключами ловила фиг там. У порядочных застройщиков ключи на стендах висят, в вы спряталась не пойми где, как будто боитесь чего на мысль наводит о мошенничестве или обмане.
Господин великий! Как раз закладывали, потому и купили во 2 блоке, знаем что такое стройка я сама 6 лет на стройке проработала объекты правда посерьёзнее на картах не отмечены. Взяли обязательства выполняйте. Никто там по субботам ни по будням на носится с ключами. Специально туда заезжаю смотрю . У меня у родителей квартира в Марьино. Я прям специально там час целый менеджера с ключами ловила фиг там. У порядочных застройщиков ключи на стендах висят, в вы спряталась не пойми где, как будто боитесь чего на мысль наводит о мошенничестве или обмане.
У нас тут две квартиры, первая в 1 блоке, вторая во втором. Так что я знаю о чём говорю, и мне не нужно "заезжать", я целый день дома, вижу всё своими глазами.
Если бы закладывали полгода, то не было бы от вас ни одного сообщения на тему срыва сроков.
По квартире в 1 блоке на прошлой неделе неустойку получили уже, на всё ушло ровно 3 месяца. В сентябре подадим на неустойку по квартире во 2-м + сделаем экспертизу и подадим иск о некачественном ремонте. Тут все заработали как минимум 30%, а некоторые, кто покупал в 2018-2019, в два конца заработали, и всякое нытьё по поводу сроков, лишь нытьё.
У нас тут две квартиры, первая в 1 блоке, вторая во втором. Так что я знаю о чём говорю, и мне не нужно "заезжать", я целый день дома, вижу всё своими глазами.
Если бы закладывали полгода, то не было бы от вас ни одного сообщения на тему срыва сроков.
По квартире в 1 блоке на прошлой неделе неустойку получили уже, на всё ушло ровно 3 месяца. В сентябре подадим на неустойку по квартире во 2-м + сделаем экспертизу и подадим иск о некачественном ремонте. Тут все заработали как минимум 30%, а некоторые, кто покупал в 2018-2019, в два конца заработали, и всякое нытьё по поводу сроков, лишь нытьё.
Ну ключей ещё и нет… и не известно когда их выдадут.
Ну.. "заработали", мне кажется, не совсем точное выражение....все- таки это за недочёты, которые нужно устранять))..а устранение - это деньги ( за исключением тех, у кого собственные руки из нужного места)
Ну.. "заработали", мне кажется, не совсем точное выражение....все- таки это за недочёты, которые нужно устранять))..а устранение - это деньги ( за исключением тех, у кого собственные руки из нужного места)
Почему заработали нельзя употреблять?
В декабре 2019г 2к квартиру покупали за 7,5 сейчас она 12, студию за 4,5 сейчас она 6. Это что виртуальные какие-то деньги?
Даже с учётом ипотеки +1 млн, а вместо одной квартиры - две, и это внутри Москвы, да еще и в родном районе.
Неустойки я заработком не называл, это причитающиеся, и каждый должен это "забрать". А пока количество исков не более 5% ничего не изменится, ни качество отделки, ни качество жизни.
В декабре 2019г 2к квартиру покупали за 7,5 сейчас она 12, студию за 4,5 сейчас она 6. Это что виртуальные какие-то деньги?
Даже с учётом ипотеки +1 млн, а вместо одной квартиры - две, и это внутри Москвы, да еще и в родном районе.
Неустойки я заработком не называл, это причитающиеся, и каждый должен это "забрать". А пока количество исков не более 5% ничего не изменится, ни качество отделки, ни качество жизни.
Добрый день, соседи по 5 секции 2 блока. Ждем 30 и 31. Ключи выдали всем, кроме нескольких ОСОБЫХ квартир. В чем их особенность, менеджер не смогла объяснить. Может быть, золотые унитазы ставят. Полагаю, лучше, в особенностях квартир разбираться правоохранительным органам. Может быть, мою квартиру продали два раза.
Может какие-то компенсации в будущем это и хорошо. Ну уже радости от покупки нет.
Добрый день, соседи по 5 секции 2 блока. Ждем 30 и 31. Ключи выдали всем, кроме нескольких ОСОБЫХ квартир. В чем их особенность, менеджер не смогла объяснить. Может быть, золотые унитазы ставят. Полагаю, лучше, в особенностях квартир разбираться правоохранительным органам. Может быть, мою квартиру продали два раза.
Да у нас тоже такая особая квартира, в чем ее особенность не поясняют. Да если смс она заселении не поступает или опять перенос. Я обязательно буду писать и в правоохранительные органы и в правительство и в партии .
Да у нас тоже такая особая квартира, в чем ее особенность не поясняют. Да если смс она заселении не поступает или опять перенос. Я обязательно буду писать и в правоохранительные органы и в правительство и в партии .
мы в первом блоке тоже последние получили в своей секции, хотя на этаже все в феврале получили, нас только в середине апреля пригласили, а запись была только на конец месяца.
При этом ещё в марте я проникал в квартиру, а на момент приёмки обнаружил свои следы, то есть она стояла в таком виде как минимум 1,5 месяца, а чат бот рассказывал, что вот-вот , ещё чуть чуть...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49