Уважаемые собственники Особенных квартир, опять получили смс об очередном переносе. А у вас какая ситуация?
Добрый вечер
У меня тоже самое. Перенос до 13 сентября.
Буду писать заявления в правоохранительные органы. Просто немыслимо. Пятый раз перенос. Секция вся заселена. Непонятно, что происходит. Сейчас с юристом посоветуюсь, как лучше сделать.
Добрый вечер
У меня тоже самое. Перенос до 13 сентября.
Буду писать заявления в правоохранительные органы. Просто немыслимо. Пятый раз перенос. Секция вся заселена. Непонятно, что происходит. Сейчас с юристом посоветуюсь, как лучше сделать.
Я завтра пойду по партиям . Скоро выборы может помогут. Напишу мэру Москвы , и в Роспотребнадзора. У меня момент отчаянья. Напишу обращение на телевидение.
Я завтра пойду по партиям . Скоро выборы может помогут. Напишу мэру Москвы , и в Роспотребнадзора. У меня момент отчаянья. Напишу обращение на телевидение.
Татьяна 61,бесполезно,не рви себя,успокойся,всех уже давно выбрали.
Пишем по всем направлениям.
Пишу в Прокуратуру иСледственный комитет.
Можно в суд о беспрепятственном вселении в соответствии с ДДУ и выдаче акта приема-передачи квартиры.
Пишем по всем направлениям.
Пишу в Прокуратуру иСледственный комитет.
Можно в суд о беспрепятственном вселении в соответствии с ДДУ и выдаче акта приема-передачи квартиры.
Прикладывайте шаблоны писем и адреса, может кто для кучи захочет отправить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб