Наверное это не правильно? Или вы считаете сейчас это норма?
Мб и не норма, но чужие проблемы реально никого не волнуют. НУ и правда что, брали на стадии строительства, очевидно что будут переносы, мы с учетом этого и покупали. А Вам тогда надо было выбирать в готовом доме жилье, уже б заехали, если детей надо в школу водить. Кто ж виноват то
Ну что так кипишевать, дома стоят у нас готовые, +- скоро ключи получим. Я б конечно на месте Татьяны никуда не ходила, никто там не будет разбираться. Все знают, что в новостройках задержки по сдачи есть, редко кто вовремя сдает.
Насчёт разбираться тут уж я бы так не утверждала. А вот ничего не делать, а потом узнать что твоя квартира уже кому-то перепродана или застройщик с уставным капиталом в 1 лям. объявит себя банкротом? Тем более пока не напишешь не узнаешь. Тем более ещё прям серьезных каких-то шагов я не делала. Получила консультацию в Роспотребнадзоре. Написала Мэру Москвы. Далее жду 13 числа. До 13 числа я собираю материалы , заезжаю на объект снимаю видео, делаю фото разные, фото журнала. В общем собираю материалы. После 13 я уже вооружившись материалами подойду более серьезней .
Мб и не норма, но чужие проблемы реально никого не волнуют. НУ и правда что, брали на стадии строительства, очевидно что будут переносы, мы с учетом этого и покупали. А Вам тогда надо было выбирать в готовом доме жилье, уже б заехали, если детей надо в школу водить. Кто ж виноват то
Если бы они не выдавали ключи всем ! А то называют нашу квартиру особенной, не объясняя что там особенного, говорят что типо что-то делают. Я им предложила , когда в моей квартире будут что-то делать пригласите я успокоюсь ! Они же отвечают нет. Когда покупали уже дом был построен до 7 этажа + тёплая зима была , казалось что до мечты и счастья рукой подать . Ох как я ошибалась 😢
Вы предлагаете мне кого-то боятся? Какие выходки. Мной никаких противозаконных или оскорбительных действий не было предпринято. Мы уже 5 месяцев ждём. Это приличный срок. У меня серьезные обстоятельства мне нужны ключи от квартиры, у меня дети мне нужно их водить в учебные заведения, мне на работу нужно выходить я не могу пока у меня быт не устроен. Пусть отдают ключи я направлю свою энергию в другое русло!
И мы ждем. Просто в курсе, что брали квартиру в новостройке, это значит, что надо по любому прибавлять срок сдачи плюс-минус, потому что никто день в день не сдает. У нас то готовый дом стоит, поэтому скоро уже заедем, 5 месяцев поверьте это еще ничего. А так смысл по партиям ходить, время только потеряете, им не нужны ваши проблемы.
И мы ждем. Просто в курсе, что брали квартиру в новостройке, это значит, что надо по любому прибавлять срок сдачи плюс-минус, потому что никто день в день не сдает. У нас то готовый дом стоит, поэтому скоро уже заедем, 5 месяцев поверьте это еще ничего. А так смысл по партиям ходить, время только потеряете, им не нужны ваши проблемы.
У меня много времени, я жду квартиру . Получу квартиру пойду на работу. Потому я занимаюсь только вопросами связанными с квартирой .
Вы сами себя слышите?
Ждите 5 месяцев лишних, это норма, но не идите в партии с жалобами на нашего работодателя, а то время потеряете, логика где?
О, защитники ПИКа приехали, значит дело Татьяны идет в правильном русле, они шевелиться начали.
Значит надо продолжать, выкладывайте адрес и шаблоны писем.
Не поняла Вас? Сижу жду ключи так же как и Вы. Смысл мне его защищать, просто говорю как есть. Не хочется просто нагнетать обстановку, всё равно ж ключи получим, никуда не денемся.
Не поняла Вас? Сижу жду ключи так же как и Вы. Смысл мне его защищать, просто говорю как есть. Не хочется просто нагнетать обстановку, всё равно ж ключи получим, никуда не денемся.
Ждемс… затянулось. Введение в заблуждение, обман, затягивания передачи объекта законченного и введённого в эксплуатацию, уже как 5 месяцев . Нарушение закона. Нарушение условий договора. Обстановка уже накалена. Мои соседи уже в июле ключи получили! А нам даже нормально не поясняют в чем исключительностью нашей квартиры. Работы там никакие не ведутся, я все снимаю на видео. сотрудники в чате вообще не компетентны. Чего это пик от нас хочет ждёт пока мы помрем? Или свести с ума хочет? Несчастных 1000 ключей за 5 месяцев передать не смогли 🤷♀️
Добрый день!
Хотим купить квартиру в данном ЖК. Дата сдачи 3 кв 2022, блок 7. Подскажите, стоит ли и какие есть подводные камни?
На этот срок не стоит ориентироваться , у нас уже 6 месяц задержки выдачи ключей и вообще пять раз перенесли и не известно когда будут, в первом блоке такая же история. Качество у пик всем известное мягко говоря не очень. А за такие деньги брать нет смысла. Мы пожалели уже, что купили . Нам были важны сроки и квартира в Марьино. От ПИК людей ответственных не найдёшь они сковывают ФИО директора застройщика, главного инженера . Вообще лиц ответственных за то или иное действие никто ничего не знает , да им и все равно деньги они уже взяли и потратили. А на все остальное им нас… ты! Будьте осторожны !
На этот срок не стоит ориентироваться , у нас уже 6 месяц задержки выдачи ключей и вообще пять раз перенесли и не известно когда будут, в первом блоке такая же история. Качество у пик всем известное мягко говоря не очень. А за такие деньги брать нет смысла. Мы пожалели уже, что купили . Нам были важны сроки и квартира в Марьино. От ПИК людей ответственных не найдёшь они сковывают ФИО директора застройщика, главного инженера . Вообще лиц ответственных за то или иное действие никто ничего не знает , да им и все равно деньги они уже взяли и потратили. А на все остальное им нас… ты! Будьте осторожны !
Покупать у пика стоит только на раннем этапе, не понимаю людей которые покупают у него в 2021 году, а тем более в практически готовом виде, у пика продажи падают второй год
Покупать у пика стоит только на раннем этапе, не понимаю людей которые покупают у него в 2021 году, а тем более в практически готовом виде, у пика продажи падают второй год
А чего тут не понимать?)) Цена ниже остального рынка))
Задержка по панельному дому -это не норм. Это скорее редкость.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб