Я думаю это может быть установка каких-то контроллеров KNX например или умных реле, благодаря которым в будущем можно будет управлять климатом или освещением, как раз благодаря системе умного дома.
Искал детальную информацию о ЖК Слава и наткнулся на подробности о том, что включает себя отделка whitebox.
Как бы потом Вам не пришлось отдирать все до бетона, и не переделывать все с нуля, ведь предчистовая отделка- это основа и важно чтобы она была сделана качественно, но если речь заходит о качестве, то это не про МР Групп.
Как бы потом Вам не пришлось отдирать все до бетона, и не переделывать все с нуля, ведь предчистовая отделка- это основа и важно чтобы она была сделана качественно, но если речь заходит о качестве, то это не про МР Групп.
Ну, я не думаю, что в "премиум" классе они накосячат с отделкой вайтбокс, не эконом всё таки! А сделать предчистовую отделку не самая сложная задача
Ну, я не думаю, что в "премиум" классе они накосячат с отделкой вайтбокс, не эконом всё таки! А сделать предчистовую отделку не самая сложная задача
к сожалению, косячат везде, вне зависимости от класса. Платишь как раз таки за качество, которое зачастую оставляет желать лучшего. Конкретно о MR Group негатива не встречала.
к сожалению, косячат везде, вне зависимости от класса. Платишь как раз таки за качество, которое зачастую оставляет желать лучшего. Конкретно о MR Group негатива не встречала.
Но согласитесь, предчистовую отделку значительно проще исправить, чем переделывать готовый ремонт!
Интересно, что включает в себя установка базового комплекта умный дом? Остальное вроде как понятно.
Мне тоже интересно, насколько знаю, что для системы умный дом достаточно купить всю технику, которая поддерживает эту систему и синхронизировать с колонкой или специальной станцией!
Да, да и запороть её довольно сложно, ну если не считать стяжку, кривая стяжка в вайтбоке - это прям массовое явление. Ну, посмотрим, тут сделают!
Я в других проектах МРов смотрел отделку whitebox, сделана неплохо. Причем я смотрел в комфорт классе, а здесь бизнес, так что все должно быть еще лучше сделано.
Я в других проектах МРов смотрел отделку whitebox, сделана неплохо. Причем я смотрел в комфорт классе, а здесь бизнес, так что все должно быть еще лучше сделано.
Но согласитесь, предчистовую отделку значительно проще исправить, чем переделывать готовый ремонт!
Само собой, в случае каких-то мелких недостатков, с отделкой whitebox это вообще не проблема. Но для меня преимущество базовой отделки, что есть возможность более детальной проработки чистовой отделки по материалам и дизайну.
Где-то есть информация конкретно о брендах строительных смесей, розеток, радиаторах отопления, окнах? Хотелось бы детальнее изучить этот момент с начинкой апартаментов.
Где-то есть информация конкретно о брендах строительных смесей, розеток, радиаторах отопления, окнах? Хотелось бы детальнее изучить этот момент с начинкой апартаментов.
Менеджеры должны всю информацию предоставить. А вообще, в перспективе хотелось бы, чтоб сделали шоу-рум со всеми материалами для отделки.
Ну если Вы не встречали негатива(хотя это очень сомнительно, негатива очень много), это не значит, что его нет. Просто у МР есть несколько человек, которые под видом дольщиков сглаживают все острые углы, но когда начинаются осмотры, эти люди исчезают. И дольщики один на один остаются с обманом, с которым им пришлось столкнуться, из за не надежного застроя.
Мне вот интересно, а отделка whitebox как-то учитывает расположение мебели в апартаментах? К чему идет привязка электро точек, освещения и т.д.
Отделка завязана, к предварительной расстановки мебели, которая предложена застройщиком на планировках. Но я думаю в случае необходимости не проблема добавить ещё несколько точек в нужных местах.. Главное, что основная часть инженерных коммуникаций уже будут сделана, останется только адаптировать под свои потребности.
Люди, человеки, не связывайтесь с МР Групп, потом очень пожалеете о своем выборе, он и проекты меняет и с качеством подводит, в общем репутацию он свою уже порядком подорвал. Посмотрите Фили Сити, там треш творится.
Люди, человеки, не связывайтесь с МР Групп, потом очень пожалеете о своем выборе, он и проекты меняет и с качеством подводит, в общем репутацию он свою уже порядком подорвал. Посмотрите Фили Сити, там треш творится.
А еще можно посмотреть на Савеловский Сити, Ясный, Пресню Сити. Не понаслышке знаю, что у МРов много удачных и красивых комплексов, где все сделали по итогу как презентовали на макетах.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.