Продажа квартир в ЖК «Slava»

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

а ПИК случайно не внесли в 15й пакет санкций от ЕС? 

внесли) а вам-то что? MR там нет, а жители ПИК как-то проживут без итальянской плитки и сантехники😀 до санкций же жили) 

а ПИК случайно не внесли в 15й пакет санкций от ЕС?

Да вносили,значит,какие-то импортные материалы будут уже недоступны!!Скажите спасибо этому свихнутому идиоту!!Дальше ещё хуже будет!!!
Объявления

Слушайте, ну нравится ПИК - идите в republic от Формы. Там чуть попроще (нет приточной вентиляции), чуть подешевле (но вайт бокс не везде), чуть ниже потолки и больше мелких квартир. Но там больше территория, иная архитектура (тут кому больше нравится) и другое наполнение. Ну и сама локация. Зато напротив будет Тишинский бульвар совсем с дорогой инфраструктурой. 

достроят здесь я уверен все.

У меня в комфорт-классе от ПИК есть приточная вентиляция,да такая ,что нас сдувало!!!Мы писали жалобы и ее отключили!!

У меня в комфорт-классе от ПИК есть приточная вентиляция,да такая ,что нас сдувало!!!Мы писали жалобы и ее отключили!!

Супер. А вот у Формы ее нет) и никто не понимает почему.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Супер. А вот у Формы ее нет) и никто не понимает почему.

У нас все тепло выдувало зимой,зато летом было хорошо;я даже не знаю где они стоят эти движки -может наверху на 16 этаже???

санкции только на пользу. Сейчас ещё быстрее начнут строить. Только в качестве будет еще хуже. Хорошо, что MR тут не при чем) 

Обратите внимание

санкции только на пользу. Сейчас ещё быстрее начнут строить. Только в качестве будет еще хуже. Хорошо, что MR тут не при чем)

Кому строить-спроса нет!!

Санкции только на пользу-свихнутый постоянно об этом говорит,потом забывается и …просит снять!!!

Санкции только на пользу-свихнутый постоянно об этом говорит,потом забывается и …просит снять!!!

спокойно) MR под санкции не попал) 

Это потому что вы купили-теперь будете хвалить!!!Только ПИК достроит,а ваши скоро банкроты!!!

Ясно) Понятно) пришли ПИК прорекламировать) будем считать Вы справились и никто не заметил)

Ясно) Понятно) пришли ПИК прорекламировать) будем считать Вы справились и никто не заметил)

Я деньги за это получаю!!

какой толк рекламировать ПИК в ветке MR? не думаю)

Тут просто поговорить) 

Год подходит к концу, так что можно начинать подводить итоги. Вы знаете, например, какой жилой небоскреб признали лучшим на 16-й премии URBAN? Таковым стал проект JOIS.
Самым инвестиционно-привлекательным проектом назвали премиальный квартал SLAVA, он же получил награду за КРТ. Такие дела)

МР поздравим. Но к премии вопросов много. 
и Jopis не самый удачный проект из за локации и Slava точно уже не инвестиционно привлекательна. Себе жить можно. Но потенциал роста цены исчерпан. 7-8k usd за метр потолок цены. 

МР поздравим. Но к премии вопросов много. 
и Jopis не самый удачный проект из за локации и Slava точно уже не инвестиционно привлекательна. Себе жить можно. Но потенциал роста цены исчерпан. 7-8k usd за метр потолок цены. 

ну не думаю, что Urban прямо такая покупная премия. Там еще Селигер за дог френдли что-то получил, кстати) 

Это потому что вы купили-теперь будете хвалить!!!Только ПИК достроит,а ваши скоро банкроты!!!

Успокойтесь вы этот пик везде пихать, безвкусная архитектура сомнительного качества.

Успокойтесь вы этот пик везде пихать, безвкусная архитектура сомнительного качества.

Архитектура у пик самая примитивная, но зато из-за этого нет бешенной накрутки на ценнике за квартиру

Ну вы наверное давно архитектуру ПИК не видели. Она примерно такая же как и у Селигер сити. А еще же есть среда, форма (примерно уровень МР) и моно (люкс сегмент). 

и тут вопрос в том что в проектах пик нет таких дурацких планировок как в Jois, где 13 квартир на этаже, рубленные фасады, и больше половины это студии или 1-кк. 

слава да, хороший уровень. Но столько студий сколько в Jois даже пик в экономе не делает 

Ну и по поводу премии - ну Селигер сити такой же дружелюбный как и любой пик, левел, крост и тд. Лапомойки и площадка для собак сейчас и в экономе есть 

Если кто то считает что слава будет стоить по каким то причинам дороже чем Тишинский бульвар или скажем Лужники коллекшн - обосновывайте почему. 

там сейчас серию пик плюс запустили, так по визуалу все прекрасно, хорошие локации, панорамное остекление, внутрипольные батареи... планировки огонь, вы не в теме) 

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов