Ход строительства ЖК Михалковский

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

https://rg-dev.ru/press/news/all/797/
На сайте застройщика вышла новость о ходе строительства!

Похоже главное здание фабрики сносить не собираются, будет местный премиум - малоэтажная застройка с высокими потолками и панорамными окнами )

Это называется лофт) и на самом деле, это довольно интересный формат жилья, мало того стильный, так ещё и чувствуется история

Объявления

Вот пример фасадов повесили у офиса продаж, мне верхний очень понравился) 

Прикрепленные изображения

• photo_2022-08-03_13-07-41.jpg

Вот пример фасадов повесили у офиса продаж, мне верхний очень понравился) 

Ну а теперь давайте сравним, что они обещали и что на самом деле строят, ну как соответствует ли заявленное - реальности? Давайте сравним фото и найдем отличия) Мне кажется реальность выглядит как карикатура по отношению к рендерам. 

6305f7a588c4c__20220824_150420.png

6305f7b554f07_post1000050956263001659522289.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну а теперь давайте сравним, что они обещали и что на самом деле строят, ну как соответствует ли заявленное - реальности? Давайте сравним фото и найдем отличия) Мне кажется реальность выглядит как карикатура по отношению к рендерам. 

6305f7a588c4c__20220824_150420.png

6305f7b554f07_post1000050956263001659522289.jpg

а в чем собственно вы нашли отличия?

Выглядит неплохо, куда лучше, чем панели конкурента у кладбища )

Обратите внимание

а в чем собственно вы нашли отличия?

Видимо в цвете :D

Мне кажется нужно дождаться, когда фасады будут полностью готовы, а потом уже сравнивать. Пока что ничего не понятно. Кроме того, что на рендерах серые рамы, а по факту ставят белые. Кстати а что за рамы ставят, кто нибудь в курсе? 

Мне кажется нужно дождаться, когда фасады будут полностью готовы, а потом уже сравнивать. Пока что ничего не понятно. Кроме того, что на рендерах серые рамы, а по факту ставят белые. Кстати а что за рамы ставят, кто нибудь в курсе?

Рамы разме не в защитной пленке? Если увеличить в внутренних углах видно, что отходит пленка. Также видно, что на несен какой-то желтый логотип или рисунок. Что-то я не помню белых рам с цветным нанесением.

Рамы разме не в защитной пленке? Если увеличить в внутренних углах видно, что отходит пленка. Также видно, что на несен какой-то желтый логотип или рисунок. Что-то я не помню белых рам с цветным нанесением.

Видно не очень хорошо. Наклейки и пленка в углах.

Прикрепленные изображения

• 8D845D4F-AFBB-449A-9E59-3EBA472A2CD6.jpeg

Видно не очень хорошо. Наклейки и пленка в углах.

Прикрепленные изображения: 1

Они в защитной пленке все, так что они не белые) видно даже с права серый цвет 

Они в защитной пленке все, так что они не белые) видно даже с права серый цвет 

Ну правильно, на стройках всегда устанавливают стеклопакеты в пленке, чтобы меньше коцались они. Кстати никто так и не ответил на вопрос, какой фирмы рамы устанавливают в домах? Наши или импортные? 

Ну правильно, на стройках всегда устанавливают стеклопакеты в пленке, чтобы меньше коцались они. Кстати никто так и не ответил на вопрос, какой фирмы рамы устанавливают в домах? Наши или импортные? 

Не знаю какие ставят, но если вы клоните к тому, что импортные лучше, то вы ошибаетесь. Есть очень хорошие отечественные производители, делающие достойный продукт и цена у них адекватная. 

Марку не знаю, но это не особо имеет значения, но явно не импортные. Разве что белорусские 😅

Это комфорт класс, никто не будет ставть импортные окна тут! 

Марку не знаю, но это не особо имеет значения, но явно не импортные. Разве что белорусские 😅
Это комфорт класс, никто не будет ставть импортные окна тут!

Импортные не всегда дорогие, есть и наша продукция хорошая.

Вот и типовой этаж показали на официальном сайте застройщика, привлекательно смотрятся выбранные цвета, свежо так сказать https://rg-dev.ru/press/news/all/809/ 

Вот и типовой этаж показали на официальном сайте застройщика, привлекательно смотрятся выбранные цвета, свежо так сказать https://rg-dev.ru/press/news/all/809/

Не luxury конечно) Но смотрится действительно неплохо

Просто и со вкусом, осталось подождать сдачи и посмотреть, как всё будет в реальности! 

Не luxury конечно) Но смотрится действительно неплохо

Просто и со вкусом, осталось подождать сдачи и посмотреть, как всё будет в реальности! 

Просто это когда вместо красивого потолка идут трубы, технические шкафы не закрыты, а тут на уровне все, главное что везде так было. 

Просто это когда вместо красивого потолка идут трубы, технические шкафы не закрыты, а тут на уровне все, главное что везде так было. 

Нет, просто - это когда симпатично и без излишеств, а то что вы описали это либо не законченная отделка, либо стиль лофт

Нет, просто - это когда симпатично и без излишеств, а то что вы описали это либо не законченная отделка, либо стиль лофт

Ну трубы да, под стиль лофт подходят, но поверьте бывают и такие объекты где есть все те проблемы которые я перечислила, а тут все хорошо, надеюсь так и будет. 

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов