На вторую очередь только получили разрешение в начале года, уже третья пошла. Неплохо разогнались в этом году)
Разогнались, чтобы была возможность, как можно больше куш сорвать, пока ценник взлетел, решили все 20 пальцев в рот засунуть, представляю какое качество будет с такой поспешностью. Донстрой так то не отлдтчался надежностью в этом вопросе, а сейчас даже представить страшно, качество будет аtrocious.
Да, вроде как террасы. Но еще подождем еще информации более точной, но на некоторых картинках отчетливо видно, что озеленение. Может крыша эксплуатируемая. Посмотрим, но в буклете есть инфа о 33 квартирах со своими террасами.
Разогнались, чтобы была возможность, как можно больше куш сорвать, пока ценник взлетел, решили все 20 пальцев в рот засунуть, представляю какое качество будет с такой поспешностью. Донстрой так то не отлдтчался надежностью в этом вопросе, а сейчас даже представить страшно, качество будет аtrocious.
лол
а до этого они символ запускали просто по фану, да, когда взлета цен не было?)))) логика какая-то ущербная.
они запускают строительство новых очередей, потому что есть спрос и прошлые очереди раскупаются, вот и весь ответ. а насчет качества. у меня 2 друга живут в домах донстроевских, жалоб нет. потолок как в пике на голову не падал.
Вход в парк прямо из корпуса? Такое ощущение, что мы в Символе живем теперь)
Да нет, почему же. Я наоборот думаю, что не стоит выделять отдельные ЖК, а все новостройки должны с собой приносить обширное благоустройство. Чтобы это за норму вошло.
В Раменках, в принципе и так с ней все вполне себе, да и на месте ничего не стоит, работы по улучшению заметны, но нет придела совершенству, как говориться)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее