Не знаю. Непривычно такую планировку видеть просто. Но, наверное, это в какой-то степени удобно.
А мне зашла вот такая планировка. Примерно, как ваша, только спальня и кухня переставлены местами. Тут, наверное тоже можно будет поменять вход во второй с/у, чтобы был не из коридора, а из комнаты.
А мне зашла вот такая планировка. Примерно, как ваша, только спальня и кухня переставлены местами. Тут, наверное тоже можно будет поменять вход во второй с/у, чтобы был не из коридора, а из комнаты.
Да ну, лишние заморочки с перепланировкой. Лучше купить квартиру в которой входы-выходы уже будут расположены как надо.
Всем здравствуйте! Я с неделю тому назад купила квартиру в Событие-3. Теперь потихоньку вникаю в ход строительства и где его можно отслеживать, более знающие подскажут может?
Всем здравствуйте! Я с неделю тому назад купила квартиру в Событие-3. Теперь потихоньку вникаю в ход строительства и где его можно отслеживать, более знающие подскажут может?
Ну смотреть там пока особо не на что) Котлован пока только делают, а так да, на этом форуме в ветке с темпами строительства будут появляться фото, в других ветках новости
Все по-разному следят, кому как удобнее. Я что-то отсюда смотрю, на официальном сайте тоже выкладывают инфу, в тг Новые раменки каналах еще бывает
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!