Пора обновить новости в ветке) На третий квартал выбрали подрядчика ANTTEQ. Компания является частью международного холдинга ANT YAPI. А с ANT YAPI застройщик сотрудничает давно и плотно, в ЖК Символ они сейчас строят 2 квартала https://move.ru/news...ws/search?text=
Пора обновить новости в ветке) На третий квартал выбрали подрядчика ANTTEQ. Компания является частью международного холдинга ANT YAPI. А с ANT YAPI застройщик сотрудничает давно и плотно, в ЖК Символ они сейчас строят 2 квартала https://move.ru/news...ws/search?text=
А что так далеко ходить, Ант Япы выступают и подрядчиком Реки, к слову, вот недавно была новость, что по Реке-1 получено разрешение на ввод в эксплуатацию https://www.mskagenc...terials/3175799
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подрядчик выбран, значит скоро начнем наблюдать за активными работами, тем более, что уже и ВЛЭП отключили, инфа от 17 числа "Начат демонтаж опор и воздушных линий электропередач, проходящих по участкам строительства Реки-2 и События-3.
Электроснабжение организовано по уложенным Донстроем силовым кабелям в подземных каналах, обходящих жилую застройку. "
Подрядчик выбран, значит скоро начнем наблюдать за активными работами, тем более, что уже и ВЛЭП отключили, инфа от 17 числа "Начат демонтаж опор и воздушных линий электропередач, проходящих по участкам строительства Реки-2 и События-3.
Электроснабжение организовано по уложенным Донстроем силовым кабелям в подземных каналах, обходящих жилую застройку. "
У нас прям новогодние подарки, а не новости)) Вообще, декабрь насыщенный получился. Ввели 1 корпус События, 1 квартала Реки, открыли станцию метро, отключили ЛЭП, выбрали подрядчика на 3 квартал.
У нас прям новогодние подарки, а не новости)) Вообще, декабрь насыщенный получился. Ввели 1 корпус События, 1 квартала Реки, открыли станцию метро, отключили ЛЭП, выбрали подрядчика на 3 квартал.
Ой не говорите, действительно хорошее завершение не очень успешного года. Надеюсь, тот факт, что новый год начнётся с выдачи ключей будет хорошим знаком))
Ну откровенно говоря с выбором подрядчика они не удивили. Донстрой давно сотрудничает с Ант Япы, да и не только он. Хороший подрядчик, проверенный. Так что это не совсем новость, если можно так выразится. А вот отключением ЛЭП я был приятно удивлён.
Ну откровенно говоря с выбором подрядчика они не удивили. Донстрой давно сотрудничает с Ант Япы, да и не только он. Хороший подрядчик, проверенный. Так что это не совсем новость, если можно так выразится. А вот отключением ЛЭП я был приятно удивлён.
А почему это такая большая новость для вас? Я конечно, рада, что эти уродливые железяки больше не будут мозолить глаза, но кроме этого не понимаю ажиотажа вокруг новости
А почему это такая большая новость для вас? Я конечно, рада, что эти уродливые железяки больше не будут мозолить глаза, но кроме этого не понимаю ажиотажа вокруг новости
Ну во-первых симпатичнее без них, это да. А во-вторых, безопаснее. Наземные линии легче повреждаются: ветром, ветками деревьев и прочее. Плюс многие из них уже старенькие и могут легко свалиться. Так что их демонтаж - это скорее необходимость. Подземные сложнее ремонтировать в случае аварии, но и шанс аварийного случая с ними куда меньше. Поэтому все и рады этой новости
Снятие проводов это, конечно, хорошо, но вот на этом скриншоте из видео видно процесс сноса опор, поэтому с ней мы официально попрощались))
Для меня этот демонтаж ЛЭП, как ещё одно доказательство того, что застройщик не отступает от заявленного, первым доказательством были соседние дома ЖК Огни, потом 1 корпус События, все выглядит, как обещали макеты и буклеты . С нетерпением жду парка)
Появились фотографии со строительства третьей очереди. Работы ведет компания АНТТЕК
Прикрепленные изображения: 3
Спасибо за фотографии, приятно знать, что про нас не забыли)) Я думал, что Событие-3 строят Ант Япы, надеюсь этот подрядчик тоже окажется добросовестным и быстроработающим.
Спасибо за фотографии, приятно знать, что про нас не забыли)) Я думал, что Событие-3 строят Ант Япы, надеюсь этот подрядчик тоже окажется добросовестным и быстроработающим.
Так АНТТЕК входит в ANT YAPI, так что подрядчик всё тот же. Можете не переживать, всё будет нормально. Просто сейчас упор, как мне кажется, идёт на завершение работ на Событии-1, поэтому тут только копать начали.
Ну работы нулевого цикла самые долгие и по ним сложнее всего отслеживать прогресс, если вы никак не разбираетесь в строительстве (не то, что количество новых этажей считать). Видел фотографии События-2, там на том же этапе строительство идёт. Но что для второй, что для третьей очередей время есть, так что переживать действительно не стоит.
Что-то макеты четвертой и пятой очередей внесли, а там ведь еще большой макет третьей показывали. Тоже хорошо смотрится, даже площадки во дворе детально сделаны. Посмотреть есть на что. Там даже видео по типу облетки есть, но сюда выложить не получится, так что ищите на канале Событие
Третья конечно не так глаз цепляет) На фоне проекта четвертой с ее мостами между корпусов, мы не такие интересные) А насчет макета: мне нравится как парковку вынесли и двор будет огорожен, что не подъехать, а то знаем мы любителей у подъездов машины ставить. А тут получается вроде и недалеко, но хотя бы дети не будут бензином дышать,
Ну не знаю, по моему наша тоже хорошо смотрится. Я бы даже сказал, что лучше, чем на рисунках из буклета. Как-то 3д позволяет прикинуть размеры дома, да и двора. Мне вот казалось, что наша очередь будет как стена высокая и длинная и будет давить размерами, а судя по макету все просчитали и разная этажность между секциями хорошо сглаживает этот момент.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.