пусть подготавливают спокойно, чего лошадей гнать, главное чтобы построили да и мы тут все не строители и не знаем на каком этапе они находятся и что делают (не считая веб камеры) не думаю что стройка просто стоит
А мы в прямом эфире на камере наблюдаем)
Каждый день смотрю, как там копаются.
Очень долгой кажется подготовка к паркингу.
Да, камеры это удобно, тоже в течении дня захожу смотрю)А к паркингу всегда долго готовятся, много моментов нужно учесть. Ничего страшного, уверена, все сделают в срок и как надо)
Да, камеры это удобно, тоже в течении дня захожу смотрю)А к паркингу всегда долго готовятся, много моментов нужно учесть. Ничего страшного, уверена, все сделают в срок и как надо)
А что в паркинге заморочливого, гидроизоляция или еще что-то?
Предполагаю, что там должен быть шоурум отделки квартир. Ну и могут наверное на стройку провести!
Шоурум было бы отлично, я такая, что мне нужно увидеть и пощупать. (smiley) Обычно на стройку не пускают до сдачи в целях безопасности. Думаете тут может быть по другому?
Шоурум было бы отлично, я такая, что мне нужно увидеть и пощупать. (smiley) Обычно на стройку не пускают до сдачи в целях безопасности. Думаете тут может быть по другому?
Ну, а смысл? Всё равно такого качества как в шоуруме не будет)
Ну, а смысл? Всё равно такого качества как в шоуруме не будет)
В будущее заглянули?) пусть построят или хотя бы старт запустят, потом уже пообсуждаем, что они не смогут сделать и тд) каждый раз одна и та же история, а как построят норм, все негативщики пропадают, как сквозь землю)
Я не эксперт и не строитель, но мне кажется шоу-рум больше нужен для общего представления картины, какие материалы будут использованы, цвета, фактура и т.д. Сегодня шоу-рум здесь, а завтра офис переедет, его разберут и отстроят заново. И приравнивать это к качеству строительства жк, как по мне не логично.
Я не эксперт и не строитель, но мне кажется шоу-рум больше нужен для общего представления картины, какие материалы будут использованы, цвета, фактура и т.д. Сегодня шоу-рум здесь, а завтра офис переедет, его разберут и отстроят заново. И приравнивать это к качеству строительства жк, как по мне не логично.
Т.е. материалы должны быть такими же? Хоть посмотреть что они из себя представляют можно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.