Ход строительства ЖК «UNO Старокоптевский»

• Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А мы в прямом эфире на камере наблюдаем)
Каждый день смотрю, как там копаются.
Очень долгой кажется подготовка к паркингу.

По фотографиям динамику удобно отслеживать. Хотя да, смотрю, вроде с апреля и не сильно продвинулись.

По фотографиям динамику удобно отслеживать. Хотя да, смотрю, вроде с апреля и не сильно продвинулись.

Как поняла, самое затратное по времени готовить подземный паркинг..
Объявления

пусть подготавливают спокойно, чего лошадей гнать, главное чтобы построили да и мы тут все не строители и не знаем на каком этапе они находятся и что делают (не считая веб камеры) не думаю что стройка просто стоит

Да ладно вам, времени же еще полно. Главное, что строят, строительство паркинга времени много требует.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

А мы в прямом эфире на камере наблюдаем)
Каждый день смотрю, как там копаются.
Очень долгой кажется подготовка к паркингу.

Да, камеры это удобно, тоже в течении дня захожу смотрю)А к паркингу всегда долго готовятся, много моментов нужно учесть. Ничего страшного, уверена, все сделают в срок и как надо)

Да, камеры это удобно, тоже в течении дня захожу смотрю)А к паркингу всегда долго готовятся, много моментов нужно учесть. Ничего страшного, уверена, все сделают в срок и как надо)

А что в паркинге заморочливого, гидроизоляция или еще что-то?

Обратите внимание

А что в паркинге заморочливого, гидроизоляция или еще что-то?

Дело скорее не в паркинге, а в том, что это фундамент - основа дома.

Июльские фото, будем отслеживать динамику:

60ffdffa7afb5_071.jpg

60ffe00807f18_072.jpg

60ffe014695d8_073.jpg

Интересно, что за палатка из досок посреди фундамента..
На втором фото

Интересно, что за палатка из досок посреди фундамента..
На втором фото

Там какое-то оборудование стоит.

А что нового в офисе показов, который открылся 11 августа, кто-нибудь знает?

61164e4563408_1.jpg

Презентация ЖК Uno Старокоптевский:

А что нового в офисе показов, который открылся 11 августа, кто-нибудь знает?

61164e4563408_1.jpg

Предполагаю, что там должен быть шоурум отделки квартир. Ну и могут наверное на стройку провести! 

Предполагаю, что там должен быть шоурум отделки квартир. Ну и могут наверное на стройку провести! 

Шоурум было бы отлично, я такая, что мне нужно увидеть и пощупать. (smiley) Обычно на стройку не пускают до сдачи в целях безопасности. Думаете тут может быть по другому?

Шоурум было бы отлично, я такая, что мне нужно увидеть и пощупать. (smiley) Обычно на стройку не пускают до сдачи в целях безопасности. Думаете тут может быть по другому?

Ну, а смысл? Всё равно такого качества как в шоуруме не будет) 

В будущее заглянули?) пусть построят или хотя бы старт запустят, потом уже пообсуждаем, что они не смогут сделать и тд) каждый раз одна и та же история, а как построят норм, все негативщики пропадают, как сквозь землю)

Качества работ или материалов?

Качества работ или материалов?

Думаю, что работ. Материалы не знаю можно ли менять.

Я не эксперт и не строитель, но мне кажется шоу-рум больше нужен для общего представления картины, какие материалы будут использованы, цвета, фактура и т.д. Сегодня шоу-рум здесь, а завтра офис переедет, его разберут и отстроят заново. И приравнивать это к качеству строительства жк, как по мне не логично.

Я не эксперт и не строитель, но мне кажется шоу-рум больше нужен для общего представления картины, какие материалы будут использованы, цвета, фактура и т.д. Сегодня шоу-рум здесь, а завтра офис переедет, его разберут и отстроят заново. И приравнивать это к качеству строительства жк, как по мне не логично.

Т.е. материалы должны быть такими же? Хоть посмотреть что они из себя представляют можно.

Обзор тайного покупателя:

• Назад
  • Страница 2 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов