Ход строительства ЖК «UNO Старокоптевский»

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Спасибо за информацию. Кстати, там на видео съёмка с квадрокоптера и видно, что башня уже под крышей. Ура! )

Ох, нет. Это в башне был закончен один из этажей. До крыши ещё далеко ((

Мы же с вами понимаем, что основной проблемой сейчас является поставка материалов? Предсказать мы ничего не сможем, т.к. многое скрывается. Крупные поставщики и производители сворачивают представительства в стране, так что, говорить о каких-то прогнозах тяжело.

Это да, с учётом если с материалами все будет более менее нормально конечно. Если нет, то либо удешевление, либо сроки поедут. Мне ещё интересно откуда мне найдут сантехнику не самую дешёвую, которая в договоре прописана. Никто до сих пор со стороны застройщика на контакт не выходил, поживем увидим)
Объявления

Спасибо за информацию. Кстати, там на видео съёмка с квадрокоптера и видно, что башня уже под крышей. Ура! )

Сбросьте ссылку сюда, пожалуйста. Не могу найти. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо! Люди теперь будут спать спокойнее)) А новость очень хорошая. К ненастной погоде готовы

Фотографии сделаны на прошлой неделе:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220927-112524.png
  • ice_screenshot_20220927-112501.png
Обратите внимание

Фотографии сделаны на прошлой неделе:

Прикрепленные изображения: 2

Ого, уже стеклопакеты начали ставить, готовятся к зиме) 

Ого, уже стеклопакеты начали ставить, готовятся к зиме) 

Да, только как-то странно устанавливают. Через один этаж. Логика мне не ясна. Но, строителям виднее)

Да, только как-то странно устанавливают. Через один этаж. Логика мне не ясна. Но, строителям виднее)

Кто-то доплатил, чтобы у них скорее поставили и капельки дождя не попали00 Хаххаа шучу, а так тоже непонятно) Есть тут строители, кто раскроет загадку? 

Кто-то доплатил, чтобы у них скорее поставили и капельки дождя не попали00 Хаххаа шучу, а так тоже непонятно) Есть тут строители, кто раскроет загадку? 

Этажи поделены между бригадами. У разных бригад разная скорость работы. Кто-то успел подготовить проемы к установке, а кто-то еще нет. Не переживайте все будем с окнами в итоге))

Добрый день! Как обстоят дела на стройке, кто следит? Делитесь информацией о происходящем!

Добрый день! Как обстоят дела на стройке, кто следит? Делитесь информацией о происходящем!

Евгения, мы с Вами однофамильцы, может и соседи еще?))
А по веб-камере не видно как продвигается?

Евгения, мы с Вами однофамильцы, может и соседи еще?))
А по веб-камере не видно как продвигается?

ха-ха, возможно родственники?))У меня родные с Тихорецка.

по камере уже глянула. но ничего не понятно.

Добрый день , потенциальные соседи!
Давно хотела предложить начать знакомиться. или вообще создать чат нашего дома. все равно рано или поздно это произойдёт. 
Что думаете?

Сообщение отредактировал esm2205: 21 ноября 2022 - 00:56

Давно хотела предложить начать знакомиться. или вообще создать чат нашего дома. все равно рано или поздно это произойдёт. 
Что думаете?

Добрый вечер, Наталья! Давайте знакомиться тут. Я, например, мессенджеры не люблю. Много рекламы и отвлекает сильно когда на работе.

Что думаете?

Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Была бы рада чату (всегда можно на тихий поставить, чтобы не отвлекал).

Сообщение отредактировал esm2205: 21 ноября 2022 - 01:07
ссылки на мессенджеры

Доброй ночи! Мне то же тут удобней общаться, есть своя атмосфера. А в мессенджерах рекламы много и диких соседей, которые только и делают что задают одни и те же по кругу вопросы друг другу.

Доброй ночи! Мне то же тут удобней общаться, есть своя атмосфера. А в мессенджерах рекламы много и диких соседей, которые только и делают что задают одни и те же по кругу вопросы друг другу.

ну хорошо. никуда не спешу. Меня зовут Наталья.

ну хорошо. никуда не спешу. Меня зовут Наталья.

просто немного тяготит каждый раз через бот канала заходить)))

Сообщение отредактировал esm2205: 22 ноября 2022 - 23:52

просто немного тяготит каждый раз через бот канала заходить)))

Я через сафари сразу захожу, мессенджеры это зло. Столько времени на них уходит.

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов