Нет, я пошутила) А вы на каком этаже взяли квартиру?
Нас как раз только-только построили))
Пришлось из-за Вашей шутки съездить, посмотреть, что там... ))
Показалось, что меньше теперь народу на стройке. Но, возможно, только показалось))
Нас как раз только-только построили))
Пришлось из-за Вашей шутки съездить, посмотреть, что там... ))
Показалось, что меньше теперь народу на стройке. Но, возможно, только показалось))
Ну извините))
Вы не фотографировали, случайно стройку? Любопытно глянуть.
Ну извините))
Да ничего, мне не сложно было. Просто мимо проезжала, остановилась посмотреть ))
Фотографировала в начале июля.
Но по моим ощущениям строят крайне медленно. Рабочих было очень мало. Или они где-то "прятались")) или обедали. Не знаю.
В предыдущий раз там прям кипела работа. Но я не всматривалась особо. Может, это субъективно )) после Вашей шутки ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да ничего, мне не сложно было. Просто мимо проезжала, остановилась посмотреть ))
Фотографировала в начале июля.
Но по моим ощущениям строят крайне медленно. Рабочих было очень мало. Или они где-то "прятались")) или обедали. Не знаю.
В предыдущий раз там прям кипела работа. Но я не всматривалась особо. Может, это субъективно )) после Вашей шутки ))
Стройку можно же посмотреть на сайте по камере, раздел ход строительства, нажать на значок камеры. Строят быстро, этаж 1'5-2 недели
Ну извините))
Добрый день! Я была на этой неделе.
Заливают 15 этаж в башне, окна с чёрными рамами и зеркальным стеклом, пока все закрыты пленкой.
Ещё начали с одной стороны утеплять фасад.
Заливают 15 этаж в башне, окна с чёрными рамами и зеркальным стеклом, пока все закрыты пленкой.
Спасибо! То что окна в пленке - это радует. Т.к. большинство окон и фурнитуры царапаются во время стройки и ремонтов.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".