УК, ЖКХ, тарифы в ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ждите охрану по 50р с кв.м

Откуда инфа? :) Что за вброс?

А почему не 100 или не 1000? :)))

почему именно 50? Где такие цены еще?

А мы не будем ждать. После сдачи, сменим УК на свою и сами наймем ЧОП. этанол с прикормленными мтс и своими чопами пусть Шагал трясёт.

Опа, что за герой без имени.
Где это вы снесли УК и назначили тех кто вам нравится? эталон все свои ЖК за ноги трясет, а они терпят.
Объявления

Опа, что за герой без имени.
Где это вы снесли УК и назначили тех кто вам нравится? эталон все свои ЖК за ноги трясет, а они терпят.

Опа, герой с именем Манан (в паспорте прямо так указано?))

В текущем ЖК, где сейчас живу, мы с соседями успешно собрались и решили снести старый УК, спокойно проголосовали и выкинули старый УК. Новый нанимали на конкурсной основе. Итог - платим на 30% меньше, качество обслуживания в разы выросло.

Поражаюсь, откуда это советское в людях - "Всё плохо и ничего сделать нельзя, ибо ВЛАСТЬ!" ))) всегда очень смешно выглядит. учитесь быть СОБСТВЕННИКОМ...

В текущем ЖК, где сейчас живу, мы с соседями успешно собрались и решили снести старый УК, спокойно проголосовали и выкинули старый УК. Новый нанимали на конкурсной основе. Итог - платим на 30% меньше, качество обслуживания в разы выросло.

Поражаюсь, откуда это советское в людях - "Всё плохо и ничего сделать нельзя, ибо ВЛАСТЬ!" ))) всегда очень смешно выглядит. учитесь быть СОБСТВЕННИКОМ...

Видимо, Вам и карты в руки всех нас обучать. Будете главным организатором процесса тогда. :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ага, попытались… так они электронное голосование провели и опять вернулись…😏

А расскажете где именно вы сменили, какую компанию и на что?

А еще цифрами поделитесь тарифов. 

Обратите внимание

А расскажете где именно вы сменили, какую компанию и на что?

А еще цифрами поделитесь тарифов. 

Нигде,он просто болтун и всё,сносившийся мечтатель.

Ты болтун с уровнем туалетной бумаги...Понял???

.

Значит и мой уровень на уровне.

Я не знаю как они будут этот вопрос урегулировать. В договоре четко указан срок депонирования денег на счету. Счет тоже открывается на определенный срок, как я понял. Этанолу (а возможно и нам) надо будет решать два вопроса - с банком о продление срока Эскроу-счета, с нами об изменении срока депонирования в договоре ДДУ, видимо через ДС.

А почему такое название странное Этанол? Что они этим хотели сказать ?

А почему такое название странное Этанол? Что они этим хотели сказать ?

Это мы его так тут на форуме ласково переиначили :) потому что до Эталона им делековато с учетом качества и прочего, а вот Этанол - в самый раз. :)

Это мы его так тут на форуме ласково переиначили :) потому что до Эталона им делековато с учетом качества и прочего, а вот Этанол - в самый раз. :)

Ну этолон кто устанавливает?)) Мне проект нравиться. Дворы без машин это дорогого стоит!))))

Ну этолон кто устанавливает?)) Мне проект нравиться. Дворы без машин это дорогого стоит!))))

Про дворы без машин тут уже сломано немало копий в теме паркинга... можете почитать, там весело и много интересного от будущих соседей есть, так что надежды мало, что то, что нарисовано и прорекламировано при продаже будет воплощено в жизнь. Хотя посмотрим еще, конечно.

Про дворы без машин тут уже сломано немало копий в теме паркинга... можете почитать, там весело и много интересного от будущих соседей есть, так что надежды мало, что то, что нарисовано и прорекламировано при продаже будет воплощено в жизнь. Хотя посмотрим еще, конечно.

Вы знаете, я делаю выводы не из прочтения чатов и прочего флуда. Мне привычнее пользоваться своей головой.

Вы знаете, я делаю выводы не из прочтения чатов и прочего флуда. Мне привычнее пользоваться своей головой.

Ну тогда посмотрите сами, много ли вы знаете ЖК, где концепция двора без машин прижилась и выдерживается в полной мере при условии входа в дом только со двора? :)

много ли вы знаете ЖК, где концепция двора без машин 

У меня "ксива" есть

Мне почет, мне и честь

Мне все можно по этой причине всегда

Это вам - "нет и нет", а вот мне - "да и да"

Ну тогда посмотрите сами, много ли вы знаете ЖК, где концепция двора без машин прижилась и выдерживается в полной мере при условии входа в дом только со двора? :)

Таких вариантов куча, а тем более если там установлен шлагбаум. 

Таких вариантов куча, а тем более если там установлен шлагбаум. 

хоть один адрес дайте такого ЖК, где двор без машин и подъезды не проходные ))) посмеемся вместе.

ответьте себе сами на вопрос - как туда машины заезжают продукты жителям разгружать продукты из всяких озонов, сбермаркетов, утконосов, впроков? ))

хоть один адрес дайте такого ЖК, где двор без машин и подъезды не проходные ))) посмеемся вместе.

ответьте себе сами на вопрос - как туда машины заезжают продукты жителям разгружать продукты из всяких озонов, сбермаркетов, утконосов, впроков? ))

Им УК открывает шлагбаум видимо... :) то есть подъезд к входу в дом будет для погрузки-разгрузки, но вот для парковки пока не предполагается. Но сдается мне, что многие наши будущие соседи все переиграют и как некоторые крузаководы тут обещали будут ставить свои тачки прям на детской площадке - так и будет. :(

Им УК открывает шлагбаум видимо... :) то есть подъезд к входу в дом будет для погрузки-разгрузки, но вот для парковки пока не предполагается. Но сдается мне, что многие наши будущие соседи все переиграют и как некоторые крузаководы тут обещали будут ставить свои тачки прям на детской площадке - так и будет. :(

да не в крузаководах дело, это частность. дело в том, что ВСЕ будут парковаться во дворе (и вне его тоже), т.к. ценник на машместа нереальный. я лично точно планирую во дворе парковаться (не на детской площадке естественно!), просто у подъезда, как обычно.

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов