УК, ЖКХ, тарифы в ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

да не в крузаководах дело, это частность. дело в том, что ВСЕ будут парковаться во дворе (и вне его тоже), т.к. ценник на машместа нереальный. я лично точно планирую во дворе парковаться (не на детской площадке естественно!), просто у подъезда, как обычно.

Ну вот я про таких как Вы шустрых и написал. Вы ж не один такой будете - уверен, таких будет много. :) Так что дама, которая тут делала расчет на двор без машин, не сможет спать спокойно. :)

У меня "ксива" есть

Мне почет, мне и честь

Не кто особенный -

- Этот с "документом" , что он охраняет некую священную особу.

- Инвалид имеющий свои незыблемые права

- Депутат, его жена, его дети, его друзья и кореша все будут ставить свои железяки где хотят. Глядя на них подтянутся и остальные.

Ну попробуйте опровергните мой узколобый посыл. Я давно в этой стране живу. Так было и так будет всегда.

Объявления

Ну тогда посмотрите сами, много ли вы знаете ЖК, где концепция двора без машин прижилась и выдерживается в полной мере при условии входа в дом только со двора? :)

Тут от на зависит. Я умею так зад,,,ть управляющую что там по всем дорогам ежи противотанковые установят.

Тут от на зависит. Я умею так зад,,,ть управляющую что там по всем дорогам ежи противотанковые установят.

Какие методы у вас расскажете?

Надеюсь цивилизованные или банальная истерика в офисе УК?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Предполагаю, что тазик, мешок цемента, ну и река рядом... :))))

А вариант спокойного но убедительного общения с ук вы не рассматривали?

Обратите внимание

А вариант спокойного но убедительного общения с ук вы не рассматривали?

:)))))))))))))))))))))))))))

Вы в России квартиру купили, и УК тут российский... покой нам только снится!!!

Спокойное общение символизирует о том, что Вас не бомбит и Вы можете потерпеть, а раз так, то можно не спешить или вообще забить болт. :)

Поверьте мне, УК начинает шевелиться, только когда на них наезжают или через суд, или лично. :)

смотрите аккуратнее. не вы один такой "умный". наверняка найдётся более "умный" сосед с противоположной точкой зрения, узнает у УК кто это там так конкретно лоббирует закрытые въезд и... далее всё зависит от его и ваших возможностей. весьма возможно что противотанковые ежи установят вам в за,,,,цу. )))))) аккуратнее с лобби ))

смотрите аккуратнее. не вы один такой "умный". наверняка найдётся более "умный" сосед с противоположной точкой зрения, узнает у УК кто это там так конкретно лоббирует закрытые въезд и... далее всё зависит от его и ваших возможностей. весьма возможно что противотанковые ежи установят вам в за,,,,цу. )))))) аккуратнее с лобби ))

По какому закону они могут запретить установить блокиратор к примеру?

По какому закону они могут запретить установить блокиратор к примеру?

ЖК РФ. Чтобы поставить блокиратор законно нужно организовать общее собрание собственников квартир дома и получить решение о согласии 3/4 присутствующих (правомочным же собранием считается то, в котором приняли участие собственники или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов).

ЖК РФ. Чтобы поставить блокиратор законно нужно организовать общее собрание собственников квартир дома и получить решение о согласии 3/4 присутствующих (правомочным же собранием считается то, в котором приняли участие собственники или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов).

Даже представим, что вы решили эту "простенькую" задачку. Ответьте на вопрос - как вы будете обеспечивать с помощью блокираторов проезд автомобилей для погрузки-разгрузки? Заранее согласовывать с УК? ))) да вас все сразу жильцы прибьют в нашей общей подворотне, когда кому-нибудь продукты из магазина не доставят хоть раз из-за этого ))

Даже представим, что вы решили эту "простенькую" задачку. Ответьте на вопрос - как вы будете обеспечивать с помощью блокираторов проезд автомобилей для погрузки-разгрузки? Заранее согласовывать с УК? ))) да вас все сразу жильцы прибьют в нашей общей подворотне, когда кому-нибудь продукты из магазина не доставят хоть раз из-за этого ))

К-консьерж

К-консьерж

Какой консьерж? тут ранее уже народ высказался, что ни за какого консьержа люди платить не будут, если будет охрана и камеры... что консьержи это пережиток 90-тых... и бабуля в подъезде никому не нужна! :)

Так что не будет никакого консьержа, судя по всему.

, если будет охрана и камеры... что консьержи это пережиток 90-тых... и бабуля в подъезде никому не нужна! :)

Охрана и камеры это пережиток двухтысячных. Только ОМОН и Нацгвардия .

, если будет охрана и камеры... что консьержи это пережиток 90-тых... и бабуля в подъезде никому не нужна! :)

Для охраны буржуазного тела? :)

А я вот все неровно к консьержам дышу c 90-тых, особенно если была бы милая девушка. :)

По последним новостям, камеры без консерьежа не особо спасают, когда вызвали ППС выгнать бродягу, а в итоге испачкали подъезд не бродяги.

По последним новостям, камеры без консерьежа не особо спасают, когда вызвали ППС выгнать бродягу, а в итоге испачкали подъезд не бродяги.

Ну тут и девушка консьерж не поможет... тут именно бабулька нужна из 90-тых... чтобы могла и помыть апосля разборок территорию. :)

И чё вот такие животные будут моими соседями ?

Года три назад был по турпутевке по Скандинавским странам. Ни заборов, без которых мы своей жизни не представляем, ни колючей проволоки с пулеметными вышками, охраняющими жилье, о которой мы так страстно мечтаем. Милые , улыбчивые. добрые люди, всегда готовые помочь друг другу. Мы, россияне,  теперь настолько стали духовными, что готовы друг другу горло перегрызть.

Какой консьерж? тут ранее уже народ высказался, что ни за какого консьержа люди платить не будут, если будет охрана и камеры... что консьержи это пережиток 90-тых... и бабуля в подъезде никому не нужна! :)
Так что не будет никакого консьержа, судя по всему.

Хоспади, коньсьерж это не только ценный мех, но и открыть доступ для доставки, принять посылку, помочь гостям, решать мелкие проблемы подъезда . Нормальный сервис это не бабушки из 90х а что то наподобие офисменеджмента.
  • Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов