ЖК NOW. Квартал на набережной - проблемный сосед?

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Еще раз глянул форум в NOW - он вообще там мертвый... последний апдейт был в конце мая в теме - Ход строительства... еще пара последних комментов в двух темах - в феврале и марте, остальные все год и более назад. Такое ощущение, что либо их вообще ничего не волнует - все прекрасно, либо скучно там друг с другом, и они у нас зависают... у нас тут хоть какая-то жизнь и каждый день есть сообщения в нескольких темах. :)

Именно так) у вас веселее))

Именно так) у вас веселее))

Заходите к нам, да. У нас тут веселье во все поля. Битва троллин с чернушниками, попкорн и веселье для нормальных людей.

Объявления

Это залётный троллина-паникёр, он тут ходит и несёт пургу. Гоните его, насмехайтесь над ним.

Насмехайтесь надо мной полностью)))

Заходите к нам, да. У нас тут веселье во все поля. Битва троллин с чернушниками, попкорн и веселье для нормальных людей.

Спасибо за приглашение)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

О чем вы вообще? какие допники? строят все своевременно, уже фасады в первой очереди отделывают (у меня квартира в первой очереди), набережную уже обустраивают, вторую очередь за 3 месяца бетон наполовину уже возвели (в нагатино айленд за год столько монолита не залили), посмотрите на количество башенных кранов, техники и людей, которые работают в нау и нагатино айленд и все станет понятно. Какой-то негатив тут разводите в отношении своих же соседей. В нашем ЖК никто не обсуждает со злорадством нагатино айленд, да и зачем, нас интересует именно наш жк )

Фото увидеть можно? Тут бурно обсуждалась тема о срывах сроков, даже сам допник присылали ведь.

Когда, кстати, в нагатино паркинг в продажу выкатят? надеюсь он будет дешевле, чем в нау...на одно место денег хватило, на второе жаба душит, думаю в айленд прикупить

Обратите внимание

Фото увидеть можно? Тут бурно обсуждалась тема о срывах сроков, даже сам допник присылали ведь.

Зайдите на сайт Текта Групп, на сайт генподрядчика FODD, в инстаграмм ЖК нау, там есть веб камеры, а также регулярные подробные отчеты о ходе строительства, в т.ч. фото с квадрокоптера, на которых все отчетливо видно, в т.ч. видна стройка айленд на отдельных фото

Когда, кстати, в нагатино паркинг в продажу выкатят? надеюсь он будет дешевле, чем в нау...на одно место денег хватило, на второе жаба душит, думаю в айленд прикупить

С чего бы это такое счастье?
Будете в аренду брать значит.

дороже чем у вас. сами думаем покупать у вас

С чего бы это такое счастье?
Будете в аренду брать значит.

Да я не для себя. говорю же, купил себе уже в нау, я как раз под сдачу в аренду хотел прикупить в нагатино 

Да я не для себя. говорю же, купил себе уже в нау, я как раз под сдачу в аренду хотел прикупить в нагатино

Квартиру в мо лучше взял взял бы под сдачу. Чем пару мертвых кв.м.....

Я тут напишу только для того, чтобы среди троллин был хоть один реальный покупатель квартиры. Для баланса кармы, ткскзть.

Но вы продолжайте нас веселить, граждане. Итак, один троллина "покупает" м/м под сдачу, какой-то левый Лузерфак ноет сказку про белого бычка (купи квадраты, а не бетон), что дальше?

Не останавливайтесь! 

Я тут напишу только для того, чтобы среди троллин был хоть один реальный покупатель квартиры. Для баланса кармы, ткскзть.

Но вы продолжайте нас веселить, граждане. Итак, один троллина "покупает" м/м под сдачу, какой-то левый Лузерфак ноет сказку про белого бычка (купи квадраты, а не бетон), что дальше?

Не останавливайтесь! 

Не мешайте нам троллить, эта ветка не для реальных покупателей и не для нормальных людей, нормальные люди не назовут ветку "чем наши соседи нам жизнь будут портить"

Квартиру в мо лучше взял взял бы под сдачу. Чем пару мертвых кв.м.....

Сдача квартиры то еще удовльствие, сам сдавал...доходы от сдачи окупают только коммуналку и амортизацию нормаьного ремонта и мебели. В итоге продал

Сдача квартиры то еще удовльствие, сам сдавал...доходы от сдачи окупают только коммуналку и амортизацию нормаьного ремонта и мебели. В итоге продал

Ахахха. Дурнее ничего не слышал.
Я вас понял)
Понял Лузин? Вся Москва сдает, а надо было мм брать 🤣

ну ты наверно на окраине масквы сдавал  и на первом этаже  и приезжим с детьми

Не мешайте нам троллить, эта ветка не для реальных покупателей и не для нормальных людей, нормальные люди не назовут ветку "чем наши соседи нам жизнь будут портить"

Кстати, да. О чём я вообще, в такой-то ветке. Пардон.

Умолкаю, жру попкорн)))

ну ты наверно на окраине масквы сдавал  и на первом этаже  и приезжим с детьми

Ну ясен пень, что не масквичам сдавал) на 7 этаже. И ремонт был хороший, и масквичи-арендаторы не самые конченные. Но тем не менее, даже без учета амортизации ремонта/мебели доходность выходила на уровне 6% депозита...а также регулярные заботы со сменой арендаторов и поиском новых. А ты наверное не пробовал сдавать, ибо нечего, и мечтаешь стать успешным латифундистом) Латифундист - это неплохо. Речь идет о том, какой недвигой выгоднее и проще владеть, голым бетоном на паркинге, который не портится и приносит больше денег из расчета на 1 кв м, или квартирой с кучей рисков (затопления соседей и т.д.) и меньшей доходностью, с учетом описанных выше факторов

Ну ясен пень, что не масквичам сдавал) на 7 этаже. И ремонт был хороший, и масквичи-арендаторы не самые конченные. Но тем не менее, даже без учета амортизации ремонта/мебели доходность выходила на уровне 6% депозита...а также регулярные заботы со сменой арендаторов и поиском новых. А ты наверное не пробовал сдавать, ибо нечего, и мечтаешь стать успешным латифундистом) Латифундист - это неплохо. Речь идет о том, какой недвигой выгоднее и проще владеть, голым бетоном на паркинге, который не портится и приносит больше денег из расчета на 1 кв м, или квартирой с кучей рисков (затопления соседей и т.д.) и меньшей доходностью, с учетом описанных выше факторов

у меня не было,таких придурковатых жителей,все жили по договору 11 мес.. и больше..с детьми и животными я не пускаю.

у меня не было,таких придурковатых жителей,все жили по договору 11 мес.. и больше..с детьми и животными я не пускаю.

Значит повезло больше, я тоже старался отбирать арендаторов, но не угадаешь, на осмотре квартиры все хорошие и надежные))

• Назад
  • Страница 8 из 21
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов