Еще раз глянул форум в NOW - он вообще там мертвый... последний апдейт был в конце мая в теме - Ход строительства... еще пара последних комментов в двух темах - в феврале и марте, остальные все год и более назад. Такое ощущение, что либо их вообще ничего не волнует - все прекрасно, либо скучно там друг с другом, и они у нас зависают... у нас тут хоть какая-то жизнь и каждый день есть сообщения в нескольких темах. :)
О чем вы вообще? какие допники? строят все своевременно, уже фасады в первой очереди отделывают (у меня квартира в первой очереди), набережную уже обустраивают, вторую очередь за 3 месяца бетон наполовину уже возвели (в нагатино айленд за год столько монолита не залили), посмотрите на количество башенных кранов, техники и людей, которые работают в нау и нагатино айленд и все станет понятно. Какой-то негатив тут разводите в отношении своих же соседей. В нашем ЖК никто не обсуждает со злорадством нагатино айленд, да и зачем, нас интересует именно наш жк )
Фото увидеть можно? Тут бурно обсуждалась тема о срывах сроков, даже сам допник присылали ведь.
Когда, кстати, в нагатино паркинг в продажу выкатят? надеюсь он будет дешевле, чем в нау...на одно место денег хватило, на второе жаба душит, думаю в айленд прикупить
Фото увидеть можно? Тут бурно обсуждалась тема о срывах сроков, даже сам допник присылали ведь.
Зайдите на сайт Текта Групп, на сайт генподрядчика FODD, в инстаграмм ЖК нау, там есть веб камеры, а также регулярные подробные отчеты о ходе строительства, в т.ч. фото с квадрокоптера, на которых все отчетливо видно, в т.ч. видна стройка айленд на отдельных фото
Когда, кстати, в нагатино паркинг в продажу выкатят? надеюсь он будет дешевле, чем в нау...на одно место денег хватило, на второе жаба душит, думаю в айленд прикупить
С чего бы это такое счастье?
Будете в аренду брать значит.
Я тут напишу только для того, чтобы среди троллин был хоть один реальный покупатель квартиры. Для баланса кармы, ткскзть.
Но вы продолжайте нас веселить, граждане. Итак, один троллина "покупает" м/м под сдачу, какой-то левый Лузерфак ноет сказку про белого бычка (купи квадраты, а не бетон), что дальше?
Я тут напишу только для того, чтобы среди троллин был хоть один реальный покупатель квартиры. Для баланса кармы, ткскзть.
Но вы продолжайте нас веселить, граждане. Итак, один троллина "покупает" м/м под сдачу, какой-то левый Лузерфак ноет сказку про белого бычка (купи квадраты, а не бетон), что дальше?
Не останавливайтесь!
Не мешайте нам троллить, эта ветка не для реальных покупателей и не для нормальных людей, нормальные люди не назовут ветку "чем наши соседи нам жизнь будут портить"
Не мешайте нам троллить, эта ветка не для реальных покупателей и не для нормальных людей, нормальные люди не назовут ветку "чем наши соседи нам жизнь будут портить"
Кстати, да. О чём я вообще, в такой-то ветке. Пардон.
ну ты наверно на окраине масквы сдавал и на первом этаже и приезжим с детьми
Ну ясен пень, что не масквичам сдавал) на 7 этаже. И ремонт был хороший, и масквичи-арендаторы не самые конченные. Но тем не менее, даже без учета амортизации ремонта/мебели доходность выходила на уровне 6% депозита...а также регулярные заботы со сменой арендаторов и поиском новых. А ты наверное не пробовал сдавать, ибо нечего, и мечтаешь стать успешным латифундистом) Латифундист - это неплохо. Речь идет о том, какой недвигой выгоднее и проще владеть, голым бетоном на паркинге, который не портится и приносит больше денег из расчета на 1 кв м, или квартирой с кучей рисков (затопления соседей и т.д.) и меньшей доходностью, с учетом описанных выше факторов
Ну ясен пень, что не масквичам сдавал) на 7 этаже. И ремонт был хороший, и масквичи-арендаторы не самые конченные. Но тем не менее, даже без учета амортизации ремонта/мебели доходность выходила на уровне 6% депозита...а также регулярные заботы со сменой арендаторов и поиском новых. А ты наверное не пробовал сдавать, ибо нечего, и мечтаешь стать успешным латифундистом) Латифундист - это неплохо. Речь идет о том, какой недвигой выгоднее и проще владеть, голым бетоном на паркинге, который не портится и приносит больше денег из расчета на 1 кв м, или квартирой с кучей рисков (затопления соседей и т.д.) и меньшей доходностью, с учетом описанных выше факторов
у меня не было,таких придурковатых жителей,все жили по договору 11 мес.. и больше..с детьми и животными я не пускаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.