ЖК NOW. Квартал на набережной - проблемный сосед?

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Значит повезло больше, я тоже старался отбирать арендаторов, но не угадаешь, на осмотре квартиры все хорошие и надежные))

Я даю объяву сам в циан,при звонке уже идёт отсев  тех,кто не ответит мне на нужные мне ответы...если по телефону устраивает,тогда я показываю квартиру.....просто так не показываю...но риски есть всегда,и арендаторов бывало искал и по пять месяцев,знаю ,что проблем полно и нервов  и те кто думает,что легко сдавать,конечно не легко.

Главное на забывайте договора заключать и налоги платить с аренды, прикроют скоро вас таких хитрых.

Объявления

Главное на забывайте договора заключать и налоги платить с аренды, прикроют скоро вас таких хитрых.

вот она зависть приезжего ипотечника -Раба.

Я даю объяву сам в циан,при звонке уже идёт отсев  тех,кто не ответит мне на нужные мне ответы...если по телефону устраивает,тогда я показываю квартиру.....просто так не показываю...но риски есть всегда,и арендаторов бывало искал и по пять месяцев,знаю ,что проблем полно и нервов  и те кто думает,что легко сдавать,конечно не легко.

А может надо быть попроще и цену на аренду не гнуть?

После таких изменений вы не будете по пол года арендаторов искать.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Есть тут кто из NOW?

Как у вас там со строительством, в срок?

По какой причине покупаете м/место за такие деньги?

Есть тут кто из NOW?

а по какой причине вы новый бентли не покупаете? )) глупый вопрос.

дорого!!!

Обратите внимание

Есть тут кто из NOW?

я из НАУ, купил там евротрешку и одно машиноместо. Причина у нас одна, как и у вас, соседей наших, машину ставить вообще негде будет...это факт. А с детьми без машины сложно. Ну и опять же, покупая квартиру в бизнес-классе, хотелось бы получать соответствующие ощущения от проживания (типа не мокнуть под дождем, приехав к себе домой, и не искать судорожно место для парковки.🙄

я из НАУ, купил там евротрешку и одно машиноместо. Причина у нас одна, как и у вас, соседей наших, машину ставить вообще негде будет...это факт. А с детьми без машины сложно. Ну и опять же, покупая квартиру в бизнес-классе, хотелось бы получать соответствующие ощущения от проживания (типа не мокнуть под дождем, приехав к себе домой, и не искать судорожно место для парковки.🙄

+100500. :) 

Как вижу, мои мысли разделяются многими... так что с учетом коэффициента машино-мест к квартирам, я бы не рассчитывал на большой выбор и долгую их продажу. :)

+100500. :) 

Как вижу, мои мысли разделяются многими... так что с учетом коэффициента машино-мест к квартирам, я бы не рассчитывал на большой выбор и долгую их продажу. :)

Попытка "прогиба" покупателей засчитана )) Менеджеры Этанола, пишите ещё как это удобно и выгодно купить кусок бетона за 5 млн и радоваться ))

Попытка "прогиба" покупателей засчитана )) Менеджеры Этанола, пишите ещё как это удобно и выгодно купить кусок бетона за 5 млн и радоваться ))

Я не менеджер этанола) написал как есть. Мониторю периодически ваш чат, интересно, что у в нагатино с машиноместами, т.к. есть желание еще купить одно место, но в НАУ ценник уже в космосе, может в нагатино будут цены интересней (особо в нагатино не раскупают места, может скинут ценник), а в нау уже 60% в первой очереди раскуплено

Я не менеджер этанола) написал как есть. Мониторю периодически ваш чат, интересно, что у в нагатино с машиноместами, т.к. есть желание еще купить одно место, но в НАУ ценник уже в космосе, может в нагатино будут цены интересней (особо в нагатино не раскупают места, может скинут ценник), а в нау уже 60% в первой очереди раскуплено

нам без разницы менеджер по продажам чего именно вы - хоть нау, хоть этанола. ваш посыл ясен - найти лохов и втюхать им за 3-5-7 млн кусок бетона за премию. удачи.

и не надо нам тут рассказывать про ваши красивую динамику продаж 60, 70, 80%... эту ересь поберегите для слайдов своим боссам. мы тут сами смотрим РЕАЛЬНУЮ динамику, доступную на ресурсе дом.рф

нам без разницы менеджер по продажам чего именно вы - хоть нау, хоть этанола. ваш посыл ясен - найти лохов и втюхать им за 3-5-7 млн кусок бетона за премию. удачи.

и не надо нам тут рассказывать про ваши красивую динамику продаж 60, 70, 80%... эту ересь поберегите для слайдов своим боссам. мы тут сами смотрим РЕАЛЬНУЮ динамику, доступную на ресурсе дом.рф

И вам удачи, насквозь видящий этих (нас) манагеров! 😁 попробую в другом чатике поискать жертв )))

знаете что выдало вас как менеджера с потрохами? ))

Момент 1. Реальный покупатель НИКОГДА не будет называть двухкомнатную свою квартиру дебильным менеджерским термином "евротрёшка". кухня она и есть кухня.

Момент 2. "Бизнес-класс" - чисто менеджерский термин. 

знаете что выдало вас как менеджера с потрохами? ))

Момент 1. Реальный покупатель НИКОГДА не будет называть двухкомнатную свою квартиру дебильным менеджерским термином "евротрёшка". кухня она и есть кухня.

Момент 2. "Бизнес-класс" - чисто менеджерский термин. 

Как-то неубедительно вы меня раскрыли:)) ну да ладно, пусть я менеджер, ок. Подскажите, как мне парковаться в цветных домах? а то я на работу в офис продаж катаюсь, машину негде поставить бесплатно

Как-то неубедительно вы меня раскрыли:)) ну да ладно, пусть я менеджер, ок. Подскажите, как мне парковаться в цветных домах? а то я на работу в офис продаж катаюсь, машину негде поставить бесплатно

Про подвал в синем доме увидел, что с ценой?

Про подвал в синем доме увидел, что с ценой?

ну вы ж менеджер! )) договоритесь с другим "менеджером" ))

уж точно не 40 тыс в месяц )))

Так это конкуренты) манагеры-конкуренты друг с другом не договариваются))

Если вы про доходность на брокерском счете, то она бывает и отрицательная) как в нашей стране часто бывает - отрицательный рост:))))

а депозит да, может перекрыть стоимость аренды машиноместа, но не забывайте, что "тело" депозита будет съедать инфляция, которая по скромным официальным подсчетам у нас сейчас 7% в год

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов