ЖК NOW. Квартал на набережной - проблемный сосед?

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Что там с динамикой у соседей?

Уже 3 недели тишина в топике.

Полный провал. Интересовался, говорят перевели на другой авральный обьект

Полный провал. Интересовался, говорят перевели на другой авральный обьект

вот вы два клоуна😂😂😂
Объявления

вот вы два клоуна😂😂😂

Да вы нашли друг друга)

Ребята, самый проблемный сосед и у нас, и у NOW - это 5 корпусов цветных апартаментов( т.н. ЖК Технопарк). Вот это реально проблема, ибо инфраструктуры для них не строили (апартаменты же!), а народ там поселился всерьёз и надолго. Они лягут нагрузкой на наши школы, садики и т.д., при этом стуча себя в грудь "мы тут живём!".
Учитывая категорию граждан, покупающих апарты чую, проблем с ними не оберёшься.
Вот где проблема, а не в NOW.

Поговаривают, что цветное гетто незаконно и в скором времени его должны снести, в 23м вроде, а земля отойдут тюменскому застройщику вместе с куском Айленда
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

Поговаривают, что цветное гетто незаконно и в скором времени его должны снести, в 23м вроде, а земля отойдут тюменскому застройщику вместе с куском Айленда

А хоть какие-то пруфы есть? Статьи в СМИ, например?

Звучит как-то не очень правдоподобно.

В Ноу поговаривают или где-то еще?)

Обратите внимание

В Ноу поговаривают или где-то еще?)

Из офиса продаж этолона вышла менеджер и мне рассказала, а ещё что в ноу, допники рассылаются, что они не успевают, так как ноу уходит под воду

Из офиса продаж этолона вышла менеджер и мне рассказала, а ещё что в ноу, допники рассылаются, что они не успевают, так как ноу уходит под воду

Ну, она-то не обманет, всю правду скажет. Что ещё менеджерица эталона рассказала, выйдя из офиса? Страсть как интересно послушать. 

п.с. моё пророчество сбывается, пункт про уход под воду: 

https://pronovostroy...land/?p=1468274

С нетерпением жду остального.

А вы зайдите в офис Ноу так вам тоже самое скажут только про Эталон и Нагатино.

Ну, она-то не обманет, всю правду скажет. Что ещё менеджерица эталона рассказала, выйдя из офиса? Страсть как интересно послушать. 

п.с. моё пророчество сбывается, пункт про уход под воду: 

https://pronovostroy...land/?p=1468274

С нетерпением жду остального.

Ем попкорн и ржу... с утра настроение подняли!!! 

Спасибо!!!

А хоть какие-то пруфы есть? Статьи в СМИ, например?
Звучит как-то не очень правдоподобно.

Конечно, смотри кадастровую карту там как раз земля цветного гетто под застройку
Конечно, это прикол и бред, как перенос сроков, допники и другое

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210707_144748_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_20210707_144239_com.android.chrome.jpg

Конечно, смотри кадастровую карту там как раз земля цветного гетто под застройку

Прикрепленные изображения: 2

Не увидел ничего подобного на кадастровой карте: https://pkk.rosreest...ed=77:5:2007:41

Скриншоты эти к чему вообще? Они ж не про цветные домики вообще.

А сами цветные домики учтены как раз: https://pkk.rosreest...=77:5:2007:5346

Итак, пруфы-то нормальные есть? 

Конечно, это прикол и бред, как перенос сроков, допники Прикрепленные изображения: 2

Всё так и есть, да. Пользы никакой.

Тут потенциальным покупашкам досрочную сдачу обещают в Нагатино, а что у соседей?

Тут потенциальным покупашкам досрочную сдачу обещают в Нагатино, а что у соседей?

Ты-то ещё кто такой? Давай, до свидания отсюда.

досрочную сдачу чего? анализов? ключевое слово - обещают

досрочную сдачу чего? анализов? ключевое слово - обещают

Ну гарантировать тоже никто ничего не может, также как и в Нау сдачу в срок, ах да, там уже допники разослали.

А я думаю почему у нау форум закрыт для гостей, боятся наверное , что информация дойдет до потенциальных покупателей.

О чем вы вообще? какие допники? строят все своевременно, уже фасады в первой очереди отделывают (у меня квартира в первой очереди), набережную уже обустраивают, вторую очередь за 3 месяца бетон наполовину уже возвели (в нагатино айленд за год столько монолита не залили), посмотрите на количество башенных кранов, техники и людей, которые работают в нау и нагатино айленд и все станет понятно. Какой-то негатив тут разводите в отношении своих же соседей. В нашем ЖК никто не обсуждает со злорадством нагатино айленд, да и зачем, нас интересует именно наш жк )

О чем вы вообще? какие допники? строят все своевременно, уже фасады в первой очереди отделывают (у меня квартира в первой очереди), набережную уже обустраивают, вторую очередь за 3 месяца бетон наполовину уже возвели (в нагатино айленд за год столько монолита не залили), посмотрите на количество башенных кранов, техники и людей, которые работают в нау и нагатино айленд и все станет понятно. Какой-то негатив тут разводите в отношении своих же соседей. В нашем ЖК никто не обсуждает со злорадством нагатино айленд, да и зачем, нас интересует именно наш жк )

Это залётный троллина-паникёр, он тут ходит и несёт пургу. Гоните его, насмехайтесь над ним.

• Назад
  • Страница 7 из 21
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов