Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Обычная ситуация для верхних этажей, насчет физики менеджер прав. В некоторых новостройках устанавливают крышные вытяжные вентиляторы, это самое лучшее решение, но дорогое.

Дешевле поставить вытяжной вентилятор внутри квартиры, и по идее сделать это должен застройщик. Но если сделает, то поставит какой-нить копеечный вентилятор и вы все равно его замените на нормальный.

У меня на 16-м вытяжка работала исправно, тянет хорошо. Не принял из-за стеклопакетов, пообещали заменить. Остальные мелочи нет смысла заставлять их устранять, хорошо все равно уже не сделают, проще самому.

Я сомневаюсь, что даже дорогой вентилятор решит проблему с сильной обратной тягой. Санузел и кухня с одним вытяжным коробом. Подождем решения застройщика. А пока думаю еще заказным письмом претензию застройщику отправить. А то их акт о дефектах - филькина грамота для суда.

С этим мы уже ничего не сделаем. 

Сделать мы сможем что-то, раз по документам есть 3м, то спокойной в суде может отсудить деньги за введение в заблуждение и не выполнение своим обязанностей.

Объявления

Сделать мы сможем что-то, раз по документам есть 3м, то спокойной в суде может отсудить деньги за введение в заблуждение и не выполнение своим обязанностей.

Это, даже до суда не дойдёт. У застроя, есть козыри, которые не бьются,..

Я сомневаюсь, что даже дорогой вентилятор решит проблему с сильной обратной тягой. Санузел и кухня с одним вытяжным коробом. Подождем решения застройщика. А пока думаю еще заказным письмом претензию застройщику отправить. А то их акт о дефектах - филькина грамота для суда.

Это ошибка того, кто проектировал(студент) и ничего не исправишь, даже турбиной от боинга.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Когда я задал менеджеру вопрос про 2,8 вместо 3 метров потолков на приёмке квартиры, стоявший неподалёку мой приёмщик посоветовал забыть, поскольку это не является причиной невозможности проживания и является неустранимым недостатком, судебная перспектива только в расторжении дду, да и то сомнительная. А оно мне надо, вернуть 70% актуальной стоимости) Поэтому они и не парятся по этому поводу.

В суд можно обратится в течении трёх лет, за это время может что-то изменится и в нашу пользу в судебной практике.А у тех кто предъявлял претензию в акте осмотра по повожу высоты потолка есть шансы.  

Сейчас разговаривала со своим приемщиком. Он говорит, что на верхних этажах так бывает, пока еще все системы не запущены, когда дом начнет заселяться, должны включить вытяжную установку, что  она должна быть в принципе.  Очень плохо, что техники-инженеры на приемке не ходят с нами, никакой информации не можем получить.

А один короб это норм, если вентотводы от кухни и су заведены в него параллельно и правильно, с выпуском потока воздуха выше вашего этажа.

Обратите внимание

Сейчас разговаривала со своим приемщиком. Он говорит, что на верхних этажах так бывает, пока еще все системы не запущены, когда дом начнет заселяться, должны включить вытяжную установку, что  она должна быть в принципе.  Очень плохо, что техники-инженеры на приемке не ходят с нами, никакой информации не можем получить.
А один короб это норм, если вентотводы от кухни и су заведены в него параллельно и правильно, с выпуском потока воздуха выше вашего этажа.

Какую установку? Он тебя обманывает

Когда дом заселят, все спишут, на ремонтников, скажут, что поломали короба и. Т. Д. Ничего не докажешь

В суд можно обратится в течении трёх лет, за это время может что-то изменится и в нашу пользу в судебной практике.А у тех кто предъявлял претензию в акте осмотра по повожу высоты потолка есть шансы.

То есть, через три года заметил, что потолок низкий очень.

Нерабочая вытяжка - это существенный недостаток, с таким недостатком застройщик не может применить пункт договора об уклонении от приема квартиры и в составить односторонний акт о передаче квартиры.

Нерабочая вытяжка - это существенный недостаток, с таким недостатком застройщик не может применить пункт договора об уклонении от приема квартиры и в составить односторонний акт о передаче квартиры.

Да, я про то, что может эту проблему удастся решить просто, если эта система в доме предусмотрена и работает нормально.

Кстати, кто еще не принял свои квартиры. По итогам осмотра квартиры вам предложат подписать акт осмотра с указанием недостатков. Учтите след. момент:

1. Согласно договора, обязательно в акте указывайте срок устранения дефектов (по договору до до 45 дней).

2. Акт должен быть составлен в двух в двух экземплярах и соответственно, должен быть подписан со стороны застройщика и должна стоять печать. Нам дали только ксерокопию нашего акта. Без печати и копии доверенности на подписанта со стороны застройщика. Имеет ли право подписи подобных документов этот представитель неизвестно. Сопровождавший нас на осмотре представитель несколько раз повторил, что он никакого отношения к застройщику не имеет.

3. Если даже вы уже что-то подписали и/или у вас на руках нет копии акта, можно юридически подстраховаться и направить претензию заказным письмом в адрес застройщика. Так как в случае спорных ситуаций может оказаться, что у вас на руках акт без печати и подписан кем-то вообще без права подписи.

С каждым протянутым днем ваши шансы уменьшаются, может ты три года каждый день шпаклевку на потолок клал, чтобы уменьшить высоту.

А законы никогда в нашу сторону не улучшали.

Отопление, ты и все, будут платить по нормативу, а не по заплесневелому прибору. Ясно?

Плати по нормативу 

Добрый день, кто сам принимал квартиру? что брали с собой для приемки?

Добрый день!

Добрый день, кто сам принимал квартиру? что брали с собой для приемки?

Рулетку, линейку, лазерный уровень, ручку, бумагу, тряпку, стеклоочиститель, карандаш, маркер, зажигалку, фонарик. Желательно взять какую-нибудь подставку, чтобы дотянуться до вентиляции.

Кто-то принимал повторно квартиру на высоких этажах? исправили некорректную работу вытяжки (обратная тяга)? 

Рулетку, линейку, лазерный уровень, ручку, бумагу, тряпку, стеклоочиститель, карандаш, маркер, зажигалку, фонарик. Желательно взять какую-нибудь подставку, чтобы дотянуться до вентиляции.

спасибо

вам лазерный уровень помог? что показал, просто даже если куплю, как им пользоваться)))? и стеклоочиститель для чего?

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов