Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Подскажите как отследить , на каком ресурсе, может быть есть стадии получения РВЭ? например как сначала получают ЗОС, а далее на его основании уже РВЭ?

Например по проверкам вот инфо от 07.03.2023 года "свежая" проверка:

"застройщик допустил нарушения Федерального закона от 30.12.2004№ 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее – Федеральный закон 214-ФЗ) в части нарушений, предусмотренных договором(ми) обязательств передать участнику(ам) долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором(ми) и в проектной декларации № 50-002394 от 07.02.2023" 

...

"о переносе сроков передачи объекта на более поздний срок граждане не уведомлены"

...

Так же дольщики должны обратить внимание что проектная документация, как и сроки все (как по РВЭ, так и по передачи объекта) не изменена / не измеены на "реальные" с учетом допников (присланы мной ранее в этой ветке чатов), то есть Застройщик еще будет менять ПД. И непонятно что после изменений он там напишет.

Прикрепленные изображения

• проврки М1-скольково на 14.04.2023.jpg

Ты чего городишь? У меня несколько халуп в этом комплексе и я очень не люблю когда меня кидают как лоха

О! там таких как вы ждут с нетерпением. У нас три утки типа вас подвели под банкротство сильного и честного застройщика, земля дорогая, кусок лакомый, все хотят. Сразу ФРТ и обанкротили. Нас 1000 дольщиков и еще 1000 дольщиков , конкурсный творит дичь, криминал полный, а мы все через суд. И вот суд принимает с наличной оплатой, с переуступками, если 2 квартиры, при условии, только если есть куча документов - НДФЛ нет - отложили. Не знаю, сколько на семью можно, но тоже проверяют. А есть люди с бизнесом, у которых по 5-30 квартир, подрядчики например, все что больше 2 квартир четвертая очередь по суду. 

А деятельные утки, которые все это заварили, сначала собирали деньги на акции, оскорбляли людей, кто предлагал что то свое, а потом решили, что они устали и замолкли. Сразу выяснилось, кто куда писал, если что.  Вы из таких? Ну ну. 

Объявления

О! там таких как вы ждут с нетерпением. У нас три утки типа вас подвели под банкротство сильного и честного застройщика, земля дорогая, кусок лакомый, все хотят. Сразу ФРТ и обанкротили. Нас 1000 дольщиков и еще 1000 дольщиков , конкурсный творит дичь, криминал полный, а мы все через суд. И вот суд принимает с наличной оплатой, с переуступками, если 2 квартиры, при условии, только если есть куча документов - НДФЛ нет - отложили. Не знаю, сколько на семью можно, но тоже проверяют. А есть люди с бизнесом, у которых по 5-30 квартир, подрядчики например, все что больше 2 квартир четвертая очередь по суду. 

А деятельные утки, которые все это заварили, сначала собирали деньги на акции, оскорбляли людей, кто предлагал что то свое, а потом решили, что они устали и замолкли. Сразу выяснилось, кто куда писал, если что.  Вы из таких? Ну ну. 

Ой я не могу, вам бы книги писать, фантастику, для большой аудитории. Надо же такое придумать, чтобы боты на форуме смогли обанкротить сильного и честного застройщика, ну это прямо на грани фантастики. Даже целая орда ботов не сможет подкосить застроя, если у него нет проблем внутри компании. 

Если сейчас дольщики не обдуманно пойдут навстречу застрою и массово начнут делать ремонты, тогда застрой может спокойно еще перенести сроки. Поэтому предлагаю всем дождаться официальной приемки, а уже потом начинать делать ремонты. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы себе степень разложения общества не представляете. Шариковы вышли рулить.

Конечно, у застройщика было достаточно времени чтобы завершить строительство.
Интервал времени , за который можно было всё достроить, был предостаточен.
Перенос сроков сдачи до марта 2023 был объявлен застройщиком.
Значит, у застроя серьёзные проблемы.
Дело ясное, что дело тёмное !!!

Если сейчас дольщики не обдуманно пойдут навстречу застрою и массово начнут делать ремонты, тогда застрой может спокойно еще перенести сроки. Поэтому предлагаю всем дождаться официальной приемки, а уже потом начинать делать ремонты.

Согласен. Хотя в одной квартире там ремонт уже сделан и ещё где-то в 20 делают. Притом на 15 этаже в квартире, где сделан ремонт уже месяц, никто не живёт и заселились не сможет, пока дом не сдадут. Сам хотел начать делать ремонт в середине апреля, но после письма с очередным переносом сроков на сентябрь решил не торопиться.
Обратите внимание

Нет у застройщика никаких серьезных проблем, не выдумывайте. Просто в связи с санкциями, застрой не успевал вовремя получать заказанные стройматериалы, ведь пришлось искать замены поставщикам. Так что ничего страшного нет. По поводу ремонтов, мы тоже решили начать делать, потом зато заедем  и сразу будем жить, уже ничего ждать не придется. 

Нет у застройщика никаких серьезных проблем, не выдумывайте. Просто в связи с санкциями, застрой не успевал вовремя получать заказанные стройматериалы, ведь пришлось искать замены поставщикам. Так что ничего страшного нет. По поводу ремонтов, мы тоже решили начать делать, потом зато заедем  и сразу будем жить, уже ничего ждать не придется. 

Мы тоже решили начать делать ремонт. Решили что нет смысла сейчас терять время, сидеть и просто ждать. Лучше за это время сделать ремонт, а когда начнут выдачу ключей, большая часть ремонта уже будет готова. 

А почему не сдают-то ?  В чём проблема ?  Из-за дефицита дверей или чего ? Понять никак не могу.

Делать ремонты в несданных домах, это безумие. Во первых это не законно, а во вторых очень рискованно. Не боитесь попасть не только на жилье, но еще и на ремонты? 

Делать ремонты в несданных домах, это безумие. Во первых это не законно, а во вторых очень рискованно. Не боитесь попасть не только на жилье, но еще и на ремонты? 

Во. Прямо с языка снял. Ремонты они делают. Погодите с ремонтами-то.

Во первых, то что предлагает застройщик, это не законно, во вторых, если вы делаете ремонты, значит подписали акт приемки без даты, верно? Но это уже просто шок, если кто т о на такое пошел. Люди вообще что ли не понимают, на какие риски они идут? 

Во первых, то что предлагает застройщик, это не законно, во вторых, если вы делаете ремонты, значит подписали акт приемки без даты, верно? Но это уже просто шок, если кто т о на такое пошел. Люди вообще что ли не понимают, на какие риски они идут?

На какие?

На какие?

На огромные. Где гарантии, что в августе ЖК сдадут? Это уже тритий срок, который озвучивает застройщик. Или вы еще и на ремонт хотите попасть? Пусть сначала сдадут ЖК, а потом уже делайте спокойно ремонт. ЖК и так проблемный. 

Добрый день. Ходят разговоры что до конца месяца должны подписать разрешение на ввод

Так мне ответили в отделе продаж

Добрый день. Ходят разговоры что до конца месяца должны подписать разрешение на ввод

Они так каждый месяц с марта говорят. Но в июне уже действительно придётся в минстрой заносить, а то придётся уже потом на более крупные суммы попадать

Как им подпишут разрешение на ввод, если как минимум еще двери не поставили? Или они решили без дверей вводить дома? На стройку ведь двери не завозили, значит опять врут. Знаем, проходили уже.

ну что, кто порадует / огорчит сведениями о получении РВЭ ? которое в очередной раз Застройщик "про..ал" ? сроки то по третьему допнику про получение РВЭ почти закончились (до 28.06.2023 года)?

ну что, кто порадует / огорчит сведениями о получении РВЭ ? которое в очередной раз Застройщик "про..ал" ? сроки то по третьему допнику про получение РВЭ почти закончились (до 28.06.2023 года)?

Злорадством что хочется добиться?

Злорадством что хочется добиться?

Подскажете уважаемый бот / менеджер вашу квартиру? У меня то она есть в данном комплексе и я без зазрения могу писать все что считаю нужным. А у Вас есть такое право? сомневаюсь.

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов