Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 50 из 66
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Ошибаетесь, 3.9. И только на первые 4-5 броней. На следующий после старта день - от 4.1. Если человек брал недавно, то скорее всего от 4.4.

Не так и сильно за 2 года подорожало. Выгодней получается было позже в проект заходить

Не так и сильно за 2 года подорожало. Выгодней получается было позже в проект заходить

Да. На депозите за это время можно было сделать больше.

Еще неизвестно (мне), сколько МИЦ берет за переуступку.

Объявления

мне нужно было срочно продать , они мне наговорили кучу , что и им я долга за переуступку ( и государству за продажу 🤨🤷‍♀️

мне нужно было срочно продать , они мне наговорили кучу , что и им я долга за переуступку ( и государству за продажу 🤨🤷‍♀️

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

На депозите можно, если не сопрут.

На депозите можно, если не сопрут.

Да, риск есть это факт
Обратите внимание

Конечно, за все нужно платить, риелтору за поиск покупателя и рекламу, застройщику за новый договор, государству госпошлину 2т.р.
Можно, конечно, все сделать самому, просто уведомить застройщика. Главное знать как и не наломать дров.

самое время раскупать нераспроданные за три года аппарты, осталось всего то 61 процент. Ща резко подорожают, будете в шакаладе

Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи.
ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!

Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи.ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!

О, так это ты писало?

Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи.ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!

У кого покупал, почем покупал?
Ты себе Ашот сперва ишака купи, будешь перец возить на базар, потом накопишь себе на микроволновку, будешь вкусный ужин кюшать.
Еще накопишь, купишь угол в коммуналке, в славной Капотне. Запах нефти подышиш, лет десять, начнешь умный вещь рассуждать. Тебя люди будут слушать.
А пока иди покупай себе ишак, перец на базар возить, дело будет свое.

Менеджер риэлтор думать не способен. Не его профессия. Там язык нужен без костей и совести. А не думающий орган)

Банально ДОЛЛАРЫ можно было купить, и сейчас в полтора раза дороже продать. Инвесторы мамкины)))

вы правы, я под НГ брала и попала в хорошие скидки. Ну, буду учитывать все сопутствующие переуступке расходы. Риэлтору сейчас кто платит?

Банально ДОЛЛАРЫ можно было купить, и сейчас в полтора раза дороже продать. Инвесторы мамкины)))

знал бы прикуп , жил бы в Сочи … что об этом говорить , времена не спокойные ((( нет стабильности

знал бы прикуп , жил бы в Сочи … что об этом говорить , времена не спокойные ((( нет стабильности

извините, так а вы переуступили апарты в итоге?

извините, так а вы переуступили апарты в итоге?

А зачем их щас менять на дешевые рубли. Наоборот надо рубли вкладывать. Так как недвига дорогая даже в Иране

А зачем их щас менять на дешевые рубли. Наоборот надо рубли вкладывать. Так как недвига дорогая даже в Иране

ситуации разные, человек уезжает, например... и ему нужны деньги, а не недвига

Могу переуступить , деньги сейчас нужны … а потом могут уже и не понадобятся
  • Назад
  • Страница 50 из 66
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов