Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 51 из 66
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Могу переуступить , деньги сейчас нужны … а потом могут уже и не понадобятся

вы правы, я под НГ брала и попала в хорошие скидки. Ну, буду учитывать все сопутствующие переуступке расходы. Риэлтору сейчас кто платит?

Если вы продаете новостройку по переуступке, тем более купленную за наличку, вам риэлтор совершенно не нужен, это проблема покупателя.

Объявления

А зачем их щас менять на дешевые рубли. Наоборот надо рубли вкладывать. Так как недвига дорогая даже в Иране

В рублевой зоне живем. Доллары как средство накопления. На долгосрочку всегда выгодно. Что не сказать про Перец. Там попадос с инвестом.

В рублевой зоне живем. Доллары как средство накопления. На долгосрочку всегда выгодно. Что не сказать про Перец. Там попадос с инвестом.

Ты ишака себе сперва заведи, потом рассуждай про накопления и инвестиции, со всей своей Шариковской мудростью. Будет смешней, ишак окажется умней.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если вы продаете новостройку по переуступке, тем более купленную за наличку, вам риэлтор совершенно не нужен, это проблема покупателя.

спасибо, выше писали про какие-то траты на риэлтора, вот я и не поняла кто ему должен платить

кто вам вообще про инвест говорит, я вот брала родственнице, сейчас обстоятельства ее поменялись кардинально, и апарты уже не нужны. 

Обратите внимание

К одной студии по переуступке на Циане (за 4.4) прикреплено видео:

https://youtu.be/VMScKOYWKgA

Там явно не 16-ый этаж с панорамой на лес, который указан в объявлении, но по виду за окном похоже на депо. То бишь есть какая-то студия для показа.

Извините, если баян. Мне раньше не попадалось.

Там явно не 16-ый этаж с панорамой на лес, который указан в объявлении, но по виду за окном похоже на депо. То бишь есть какая-то студия для показа.

На вид, очень качественно сделан ремонт. Если все так студии отделаны, я буду рада.

Вышла новая ПД. 513 квартир (41%) за квартал до сдачи.

Месячная динамика хорошая, общая - оставляет желать.

Динамика действительно хорошая, даже для жилых. В некоторых апарт-комплексах единичные продажи или по нулям, а тут 31 апартаментов за июнь, а с апреля продано 130 лотов.

Вышла новая ПД. 513 квартир (41%) за квартал до сдачи.
Месячная динамика хорошая, общая - оставляет желать.

С ключами пойдёт бодрее

С ключами пойдёт бодрее

Поглядим. Если закон о НДС на нежилье примут, спрос тоже может оживиться, потому что больше дешевых апартаментов не будет.

Поглядим. Если закон о НДС на нежилье примут, спрос тоже может оживиться, потому что больше дешевых апартаментов не будет.

Пой ласточка, пой...

Подождем!
Если депо закроют, а ЛЭП уберут в строну от Перца, перенесут жилое Митино в район дикой промки за гаражи, и остановят работу крематория на кладбище возле Перца..., сразу будет взлет цены, и просто сказка для лохов!)))

не плохо сделано. Правда, какой-то странный разброс розеток в углу, очевидно что для кухни, но все равно не особо комортный. Сантехника хорошо сделано. Выглядит прилично за эти деньги

не плохо сделано. Правда, какой-то странный разброс розеток в углу, очевидно что для кухни, но все равно не особо комортный. Сантехника хорошо сделано. Выглядит прилично за эти деньги

Вертикальный стояк отопления - жесть, их в Москве больше не ставят, только в экономах в области, ну и у Севен Санс. Хотя с другой стороны, чинить проще, здесь это, наверное, важнее.

Вертикальный стояк отопления - жесть, их в Москве больше не ставят, только в экономах в области, ну и у Севен Санс. Хотя с другой стороны, чинить проще, здесь это, наверное, важнее.

Это намного лучше, чем полипропиленовые трубы под ламинатом. Какой-нибудь работяга проткнет их, невзначай, при ремонте и будут протекать. А с таким стояком удобней.

самолет ставит, пик на волоколамке влупил по несколько стояков на комнату.... жесть, согласна

самолет ставит, пик на волоколамке влупил по несколько стояков на комнату.... жесть, согласна

Об этом невозможно молчать!

С другой стороны, и сказать нечего 🙄
Начинай продвигать это недожильё, жульё!

Об этом невозможно молчать!

С другой стороны, и сказать нечего 🙄
Начинай продвигать это недожильё, жульё!

вы о чем?

• Назад
  • Страница 51 из 66
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов