Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

О, я посмотрел, у них сплошняком одни тендеры на реновацию идут. Я только за этот год глянул.

Там у них есть парочка вкусных площадок, где я точно бы деньги вложила в квартиры. Не знаю, будут ли там квартиры продавать или только дома под реновацию построят.

г. Москва, район Лосиноостровский, Изумрудная улица, земельный участок 44/2 (Изумрудная ул., вл.44, з/у 2)
Москва, район Фили-Давыдково, внутригородское муниципальное образование, ул. Кременчугская, вл. 11-17

Там у них есть парочка вкусных площадок, где я точно бы деньги вложила в квартиры. Не знаю, будут ли там квартиры продавать или только дома под реновацию построят.

г. Москва, район Лосиноостровский, Изумрудная улица, земельный участок 44/2 (Изумрудная ул., вл.44, з/у 2)
Москва, район Фили-Давыдково, внутригородское муниципальное образование, ул. Кременчугская, вл. 11-17

Изумрудная симпатичное место, я бы то же вложился если бы не ситуация эта  

Объявления

Изумрудная симпатичное место, я бы то же вложился если бы не ситуация эта  

Вроде Кременчугская лучше, Я не знаю Москвы, Вам видней, но это Кутузовский проспект.

У нас в городе все считают, что надо покупать недвижимость в Москве, я только ЗА. 

Просто единтственное вложение денег сейчас это недвижемость.

Прежде чем вкладывать в недвижЕмость, почитайте отзывы о развалюхах МИЦа, не будьте ,,,,,

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Прежде чем вкладывать в недвижЕмость, почитайте отзывы о развалюхах МИЦа, не будьте ,,,,,

Я читал, у них очень хорошие, красивые дома.

Я читал

Где читал?
Хоть банально отзовик почитай, только валидолом запасись

Обратите внимание

Где читал?
Хоть банально отзовик почитай, только валидолом запасись

Где читал? На форумах, ресурсах по недвижимости, в чатах собственников.

А, что Отзовик? 13 отзывов, из них 2 положительных, один нейтральный, остальные 9 негативных.

Вы меня извините, но у МИЦ десятки тысяч квартир, если не сотни тысяч и только 9 негативных отзывов на Отзовике.

Я понимаю, на Отзовик надо зайти, зарегистрироваться, а потом сочинить текст. Те, кто претензий к МИЦ не имеет, у кого все отлично, делать этого, скорее всего, не будет. 

Получается из 100 000 только 9 недовольных?

И про развалюхи ничего не нашел, красивые современные дома, повторюсь!

Где читал? На форумах, ресурсах по недвижимости, в чатах собственников.

А, что Отзовик? 13 отзывов, из них 2 положительных, один нейтральный, остальные 9 негативных.

Вы меня извините, но у МИЦ десятки тысяч квартир, если не сотни тысяч и только 9 негативных отзывов на Отзовике.

Я понимаю, на Отзовик надо зайти, зарегистрироваться, а потом сочинить текст. Те, кто претензий к МИЦ не имеет, у кого все отлично, делать этого, скорее всего, не будет. 

Получается из 100 000 только 9 недовольных?

И про развалюхи ничего не нашел, красивые современные дома, повторюсь!

У миц - отрицательный рост 😝
Из всех только 9 недовольных увидел, но не заметил что только 2 довольных)))
Молодцы менеджеры, жгете 💥

Для нас с мужем это другой, новый уровень жизни. До этого жили совсем в простенькой квартире, в старом доме, с запойными соседями. Здесь прямо премиум класс, своя территория, шикарный холл, дорогущая отделка, ну и то что парки есть, это вообще отдельный лайк. Я очень довольна нашим приобретением.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июля 2022 - 18:55
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять

По проектной декларации от 9 марта, за февраль продано 35 апартаментов, это больше чем в январе. Всего продано за 10 месяцев 247 квартир. МИЦ продолжает стабильно продавать в среднем 39 апартаментов в месяц.

По проектной декларации от 9 марта, за февраль продано 35 апартаментов, это больше чем в январе. Всего продано за 10 месяцев 247 квартир. МИЦ продолжает стабильно продавать в среднем 39 апартаментов в месяц.

Скажите, вы на сайте эту информацию смотрите? 

Скажите, вы на сайте эту информацию смотрите?

Нет, на наш. дом. рф На сайте у МИЦ позже информация появляется.

Наверно Вы хотели написать 30 апартаментов месяц?

Ну да 30, очепятка просто.)

Это много или мало считается? Если с другими ЖК сравнить динамику?

Это много или мало считается? Если с другими ЖК сравнить динамику?

Для апарт-комплексов нормально,даже в некоторых жилых бывает меньше продаж в месяц.

Здесь приводилась динамика продаж в сравнении с другими стройками:

https://pronovostroy...стут/?p=1530424

Выпей бояры и успокойся , ничего тут не построят

Для апарт-комплексов нормально,даже в некоторых жилых бывает меньше продаж в месяц.

Здесь приводилась динамика продаж в сравнении с другими стройками:

https://pronovostroy...стут/?p=1530424

На всех объектах уже давно все разобрали как гречку. Только тут не берут)))

На всех объектах уже давно все разобрали как гречку. Только тут не берут)))

Почему не берут? Можно подробней услышать?

Отлично. Хороший показатель продаж! В других обьектах и десятка проданных не наберется.
  • Назад
  • Страница 11 из 66
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов