Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 9 из 66
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Три года назад была прокурорская проверка, так понимаю, что ничего существенного не обнаружили, кроме пары трещин и двух протечек. Получается, что репортаж лажа, Три года прошло.

Объявления

добрый день

тут есть собственники? 

у меня вопрос, я оплатила договор бронирования, там в листочке о подборе только сейчас заметила "с 7 по 14 этаж"

это значит, что при выдаче ключей, мне могут выдать любые апартаменты даже на 7 этаже? 

есть ли чат собственников? 

Что еще ждать от компании, основатель и владелец которой, бандит и уголовник.
https://kompromat1.p...imets_sobjanina

Вот и доказательство проплаченного черного пиара. Спасибо!))) Выходит, уже три года их пытаются очернить.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

добрый день

тут есть собственники? 

у меня вопрос, я оплатила договор бронирования, там в листочке о подборе только сейчас заметила "с 7 по 14 этаж"

это значит, что при выдаче ключей, мне могут выдать любые апартаменты даже на 7 этаже? 

есть ли чат собственников? 

Добрый день!

У меня также в договорах бронирования было. Сам договор на поиск, подбор и бронирование объекта недвижимости. Далее приложение с примерными параметрами объекта.

Приложение №2, Акт о выборе объекта, где конкретно указано, что я выбрала, номер объекта, количество комнат, этаж и пр.

и Приложение №3 , Акт об исполнении обязательств.

У Вас все это должно быть в договоре, а после оплаты бронирования они заключают с Вами ДДУ, где указаны все параметры из Приложения2 и регистрируют его.

Так что любые апартаменты Вам не выдадут, а только ключи от квартиры указанной в ДДУ..

Чат не искала, честно говоря, может есть.

А я тот самый обиженный инвестор, который забронировал 5 апартаментов сразу, а на следующий день пришёл платить и мне озвучили уже совершенно другую сумму! Именно поэтому моё мнение, что застройщик не самый приятный человек!

Понимаю Вас. Я сама сорвалась 30 апреля, бросив все дела,что бы проплатить бронь и застолбить за собой выбранные апартаменты. Устные брони, они нигде не действуют, научена горьким опытом с другими застройщиками, также пролетела однажды.

Обратите внимание

Вот и доказательство проплаченного черного пиара. Спасибо!))) Выходит, уже три года их пытаются очернить.

Они людей за мусор принимают.
Там черно настолько, что очернять уже лишнее.
Кто их пытается очернять? Не смешите! Люди стонут от них. Кто ввязался в проекты МИЦ, потратив свои кровные, пожалели уже сто раз!!! Это чистый бандитский беспредел, на уровне Московского муниципалитета. 

Действительно, три года назад кто-то устроил кампанию против них. Заказал статейки, репортажи в желтой прессе и до сих пор не могут успокоится. А МИЦ живет и новые проекты выводит на рынок. Как говорится, собака лает, а караван идет)))

Действительно, три года назад кто-то устроил кампанию против них. Заказал статейки, репортажи в желтой прессе и до сих пор не могут успокоится. А МИЦ живет и новые проекты выводит на рынок. Как говорится, собака лает, а караван идет)))

Я просто не понимаю кому, а главное зачем - это нужно? МИЦ так сильно кому-то мешает или что?

Понимаю Вас. Я сама сорвалась 30 апреля, бросив все дела,что бы проплатить бронь и застолбить за собой выбранные апартаменты. Устные брони, они нигде не действуют, научена горьким опытом с другими застройщиками, также пролетела однажды.

добрый вечер) а вы все таки купили апарты в миц? 

я все куда ни напишу, такое ощущение, что я одна купила 😆 

сама живу в Митино) 

Я просто не понимаю кому, а главное зачем - это нужно? МИЦ так сильно кому-то мешает или что?

Да, мешает. Набрал себе землици немножко, в хороших местах. Реновацией занимается, обошел многих застройщиков... Мешает сильно...

Видимо мешает, особенно Перец. Если посмотреть какие цены на новостройки в жилых кварталах Митино.
Никому на рынке МИЦ конечно не мешает. Там другие законы и правила между участниками. Недовольными МИЦем могут быть собственники реализованных проектов. Там реально судебные тяжбы и войны с застройщиком. Но, тягаться с МИЦем бесполезно, вот и в отчаянии люди там. Почитайте интернеты, там все есть. Именно по этой причине, изучая информацию о объектах застройщика
я отказался от покупки этого объекта. Смотрел как инвестицию. Но, понимаю сто там проблем больше будет, чем иного.

Видимо мешает, особенно Перец. Если посмотреть какие цены на новостройки в жилых кварталах Митино.

Точно мешает. Смотрел соседнюю новостройку Аквилон Митино, там студии на два миллиона дороже, Естественно, что Перец перетягивает потенциальных покупателей себе.

Точно мешает. Смотрел соседнюю новостройку Аквилон Митино, там студии на два миллиона дороже, Естественно, что Перец перетягивает потенциальных покупателей себе.

так часто делали, выбирают какойто ЖК и рядом строят апарт) никак его не рекламируют, просто все кто приехал на осмотр ЖК, потом заходят и в офис продаж апарта и сравнив цены берут апарт, вот и весь маркетинг, ЖК это всегда бесит, они то бабки вваливают в рекламу)

я отказался от покупки этого объекта. Смотрел как инвестицию. Но, понимаю сто там проблем больше будет, чем иного.

А я не откаавлась и не жалею, за 4 месяца цены на подобную моей квартиру выросли на миллион.

А я не откаавлась и не жалею, за 4 месяца цены на подобную моей квартиру выросли на миллион.

В СК Перец апарты с мая 2021г. цены почти как были так и остались. Там продаж с гулькин …нос. Только на форумах счастливые дольщики (из офисных мицевсов). Эти апарты нельзя српвнивать с внутримосковскими аналогами. Тут общага за гаражами на отшибе и замкад. Как тут писали - будущее гетто.

Тоже смотрел этот Аквилон, цены там завышены явно. Здесь намного интересней ценник и уровень дома.

Тоже смотрел этот Аквилон, цены там завышены явно. Здесь намного интересней ценник и уровень дома.

Если вы все так смотрели Аквилон, то могли заметить, что там цены со старта продаж взлетели сильно и можно перепродавать их уже, а тут как стояли на одном месте, так и топчаться!

• Назад
  • Страница 9 из 66
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов