Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 8 из 66
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Конечно это я так считаю.
Не Вы же.
А считать я умею хорошо.
И по моим подсчетам, продажи в Перце очень слабенькие.
А Ваши 149 за 8 месяцев - это "хороший" показатель, это прямое введение в заблуждение мирных граждан! Проще говоря - МОШЕННИЧЕСТВО! 
Чем собственно Вы тут и занимаетесь, продажники комплекса.

Вы вводите людей в заблуждение и распространяете ложь про этот дом. Это МОШЕННИЧЕСТВО.

Кто вас нанял, кто вам платит за эту работу?

Вы вводите людей в заблуждение и распространяете ложь про этот дом. Это МОШЕННИЧЕСТВО.
Кто вас нанял, кто вам платит за эту работу?

Не ведитесь на тролля. Доки впорядке, стройка идёт, место благоустроится через пару лет. Кому не нравится-идут к тем же, где им нравится;)
Объявления

Мне интересно, кто замутил такую чернуху про этот комплекс, кому он помешал???

Рулез!!!
Посмотрела проектные на сайте нашдом.
Декабрь продали 33 апарта.
Январь - 30 апарт.
По 30 апартов в месяц, как всегда.
Вмего 212!
Стабильно идут.
Имхо.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Рулез!!!
Посмотрела проектные на сайте нашдом.
Декабрь продали 33 апарта.
Январь - 30 апарт.
По 30 апартов в месяц, как всегда.
Вмего 212!
Стабильно идут.
Имхо.

Ну, 30 апартов стабильно - это не так уж и много, но это не главное. Самое интересное, какие тут продажи будут после повышения цен, ибо сейчас застройщик боится завышать цены, ибо его стабильность и сейчас не самая уверенная

Ну, 30 апартов стабильно - это не так уж и много, но это не главное. Самое интересное, какие тут продажи будут после повышения цен, ибо сейчас застройщик боится завышать цены, ибо его стабильность и сейчас не самая уверенная

Для апартов 30 нормуль у других меньше.
Мне про повышение интересно тож.
А почему не самая уверенная стабильность?
Обратите внимание

У МИЦ все нормально со стабильностью. В прошлом году объявляли о готовящихся новых крупных проектах  ЖК Середнево, Измалково в Одинцевском районе и в р-не м. Румянцево.

Также посмотрите тендеры МИЦ, сколько у них точек по реновации в Москве.

Просто уже были прецеденты, когда МИЦ повышал цены в Перце и продажи моментально проседали!

Просто уже были прецеденты, когда МИЦ повышал цены в Перце и продажи моментально проседали!

Да? А в каком месяце это было?

Мне тоже интересно, не припомню такого.

Я месяц точно не помню, но вы почитайте форум в начале, когда застройщик выставил одни цены, а потом на следующий день загнул цены выше крыши и люди начали отказываться от своих броней, в связи с этим!

Я месяц точно не помню, но вы почитайте форум в начале, когда застройщик выставил одни цены, а потом на следующий день загнул цены выше крыши и люди начали отказываться от своих броней, в связи с этим!

Выше крыше, это Вы преувеличиваете. На старте продаж 30 апреля студия 20 кв.м. стоила 3,8 млн. рублей, а 1 мая 4,1-4,2 млн.рублей.

Выше крыше, это Вы преувеличиваете. На старте продаж 30 апреля студия 20 кв.м. стоила 3,8 млн. рублей, а 1 мая 4,1-4,2 млн.рублей.

В любом случае, учитывая цену и ликвидность этого жилья, 300-400 тыс. тут играют очень большую роль. Тем более, МИЦ кинул тех, кто забронировал по одной цене, а продавать начал уже по другой!

В любом случае, учитывая цену и ликвидность этого жилья, 300-400 тыс. тут играют очень большую роль. Тем более, МИЦ кинул тех, кто забронировал по одной цене, а продавать начал уже по другой!

Такое происходит на любом старте продаж у любого застройщика.30 апреля была одна цена, 1 мая другая, если кто-то не успел проплатить бронь, то пролетел, я успела. В результате купила студии по цене 30 апреля. Но и после 1 мая они подымали стоимость и люди продолжают покупать, судя по отчетам в Проектной декларации.

Такое происходит на любом старте продаж у любого застройщика.30 апреля была одна цена, 1 мая другая, если кто-то не успел проплатить бронь, то пролетел, я успела. В результате купила студии по цене 30 апреля. Но и после 1 мая они подымали стоимость и люди продолжают покупать, судя по отчетам в Проектной декларации.

В любом случае, как бы вы тут не изощрялись, то у застройщика могла бы быть лучше динамика продаж, а так выходит вялая динамика и гниловатая репутация!

В любом случае, как бы вы тут не изощрялись, то у застройщика могла бы быть лучше динамика продаж, а так выходит вялая динамика и гниловатая репутация!

С этого надо было и начинать, что ты пришел сюда не дискутировать с людьми, а застройщика грязью поливать. Только люди с твоими доводами не согласились.)))

С этого надо было и начинать, что ты пришел сюда не дискутировать с людьми, а застройщика грязью поливать. Только люди с твоими доводами не согласились.)))

А я тот самый обиженный инвестор, который забронировал 5 апартаментов сразу, а на следующий день пришёл платить и мне озвучили уже совершенно другую сумму! Именно поэтому моё мнение, что застройщик не самый приятный человек!

А я тот самый обиженный инвестор, который забронировал 5 апартаментов сразу, а на следующий день пришёл платить и мне озвучили уже совершенно другую сумму! Именно поэтому моё мнение, что застройщик не самый приятный человек

МИЦ никогда не был порядочным. Кто с ним связался, еще хлебнет после получения ключей, с Управляющей Компанией от застройщика. Войны и баталии с МИЦем у них еще впереди)

Что еще ждать от компании, основатель и владелец которой, бандит и уголовник.
https://kompromat1.p...imets_sobjanina

• Назад
  • Страница 8 из 66
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов