Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 10 из 66
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Если вы все так смотрели Аквилон, то могли заметить, что там цены со старта продаж взлетели сильно и можно перепродавать их уже, а тут как стояли на одном месте, так и топчаться!

В Аквилоне студии выросли на миллион за полтора года. В Перце студии выросли от 3,9 до 4,6  миллиона рублей за полгода.

Действительно, три года назад кто-то устроил кампанию против них. Заказал статейки, репортажи в желтой прессе и до сих пор не могут успокоится. А МИЦ живет и новые проекты выводит на рынок. Как говорится, собака лает, а караван идет)))

Хорошая фраза, про собаку, напоминает басню про слона и Моську)))
Объявления

Хорошая фраза, про собаку, напоминает басню про слона и Моську)))

Больше похоже на Кашу из Топора. 
Сделать супер-эконом из мусорного стройматериала, как домик Нуф-Нуфа. 
С планировкой из нарезки мини-комнатушками по 46 штук на этаж.
Не предоставив никакой социалки.
На заброшенном пустыре с ЛЭП и кладбищем.
Но, продавать это, позиционируя комфорт-классом 👍️

добрый вечер) а вы все таки купили апарты в миц? 

я все куда ни напишу, такое ощущение, что я одна купила 😆 

сама живу в Митино) 

Да, купила несколько студий.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Больше похоже на Кашу из Топора. 
Сделать супер-эконом из мусорного стройматериала, как домик Нуф-Нуфа. 
С планировкой из нарезки мини-комнатушками по 46 штук на этаж.
Не предоставив никакой социалки.
На заброшенном пустыре с ЛЭП и кладбищем.
Но, продавать это, позиционируя комфорт-классом 👍️
15684824.jpg

А вы не смешно пошутили, так ещё и сами посмеялись. С вами всё хорошо? Если вы думаете, что тут всё настолько плохо, то посмотрим когда выкатят двухуровневые квартиры и как спрос подскачет сразу!

А вы не смешно пошутили, так ещё и сами посмеялись. С вами всё хорошо? Если вы думаете, что тут всё настолько плохо, то посмотрим когда выкатят двухуровневые квартиры и как спрос подскачет сразу!

Kavalniy, потрудитесь выражать Ваши мысли яснее. Сложно понимать то, что Вы пишите, сплошной сумбур и пустые эмоции. Читайте книги, это поможет развить Вашу речь!

Обратите внимание

Как вы смешно пошутили! Кому нужны двухуровневые квартиры в этом жк?

Как вы смешно пошутили! Кому нужны двухуровневые квартиры в этом жк?

Наверное это может быть хорошо, если бы не настолько все плохо 😅😂

Может OlgaMosh купит, на премию от МИЦа  😀

Может OlgaMosh купит, на премию от МИЦа  😀

Спасибо, я уже купила несколько студий здесь, но попросить у МИЦа премию, хорошая идея)))

Спасибо, я уже купила несколько студий здесь, но попросить у МИЦа премию, хорошая идея)))

Сколько студий  Вы купили? Рассмешите нас)

Ого, ничего себе у Вас премия)) ТО есть Вам ее студиями выдают? А вообще продажам тут пришел конец. Сейчас будет резкий спад спроса на недвижимость и если тут ранее покупали не ахти, то сейчас продажи встанут мертво. 

С этой ситуацией, просто стройку остановят. Без сомнений

они по эскроу счету строят) 

Не волнуйтесь, не остановят, здесь проектной финансирование и МИЦ входит в ТОП-5 лидирующих девелоперов по сообщению проновострой https://pronovostroy...astroyschikov-/

«МИЦ» — это девелоперская структура, один из лидеров сегодняшнего рынка жилой недвижимости. Здесь возводят современные, комфортабельные, а главное доступные жилые комплексы. Осуществляется полный цикл девелопмента своими силами.

• MoroZzz это нравится

Не волнуйтесь, не остановят, здесь проектной финансирование и МИЦ входит в ТОП-5 лидирующих девелоперов по сообщению проновострой https://pronovostroy...astroyschikov-/

«МИЦ» — это девелоперская структура, один из лидеров сегодняшнего рынка жилой недвижимости. Здесь возводят современные, комфортабельные, а главное доступные жилые комплексы. Осуществляется полный цикл девелопмента своими силами.

Оленька, Вам как менеджеру конечно виднее куда входит МИц, но перестаньте уже людей обманывать, есть проблемы, которые МИЦ решить не в силах

Я слышал, что у них еще много объектов по реновации в Москве

Я слышал, что у них еще много объектов по реновации в Москве

Какие например?

Какие например?

А Вы у них в тендерах посмотрите.

А Вы у них в тендерах посмотрите.

О, я посмотрел, у них сплошняком одни тендеры на реновацию идут. Я только за этот год глянул.

• Назад
  • Страница 10 из 66
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов