Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 20 из 86
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Про ненависть к застройщику никто не говорил и не говорит, я говорю, что хочется по итогу получить хорошего качества жильё и не хотелось бы видеть, что тут, там сэкономили, по крайней мере если на чем то экономит застройщик, то пусть это будет не так заметно, вот и все. Цены подняли, продажи встали, а они экономят, как завлекать то собрались покупателей. Посмотрите обзоры годовалой давности, там вообще сказку обещали, а не дом, понятно уже, что многое с тех пор обещаного не доложат!

А что конкретно недоложат? Кажется от своих планов главстрой не отказывался и в проект изменений не вносилось. Продажи встали после резкого повышения цен на квартиры весной, почти на 2 млн. Сейчас рынок сравнялся и продажи пошли опять. Все выравнивается.

а так строить как хочу, когда хочу и где хочу, ты можешь только для себя, к когда ты что то делаешь на продажу, ты должен понимать, кто и за какие деньги у тебя это купит, иначе это не бизнес, а бред🤔

Я думаю больше 1000 человек, купивших квартиры в балансе с вами не согласятся. Неужели вы думаете что все дураки или не зрячие? Я думаю люди осознанно сделали свой выбор, а вы сейчас просто заявляете нам что это “бред”. Ну да, вам одному виднее же, не то что 1000+ человек. 

Объявления
Писал уже рендеры и обзоры пересмотрите и поймёте, что не доложили. Погуглите поймёте что такое рендеры
Я уже слышал эту, как вы говорите 1000 человек, вспомните, что было год назад, осенью. Я ( 2 к) говорил, что застройщик не успевает, надо его попинать, в один голос все заявляли, что он все успеет, у него ещё вагон времени, УСПЕЛ?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А теперь задайте себе вопрос, кто из вас готов заплатить сейчас 13 млн. за 40 кв. м. в данном жк. , при этом изучив рынок на сегодняшний день?

А теперь задайте себе вопрос, кто из вас готов заплатить сейчас 13 млн. за 40 кв. м. в данном жк. , при этом изучив рынок на сегодняшний день?

Ну как кто?  Приезжие с регионов,которые считать не умеют...

Обратите внимание
Ещё один момент, недавно заметил, на входной двери 1 замок, почему не как у всех 2 ? Наверное тоже не удешевление, ведь что один поставить, что 2, цена одинаковая? А кто захочет себе, как обычно 2 замка, второй сам установит, ведь разницы нет, что личинку поменять, что замок новый врезать, правильно?
Понятно, что 2 замка никто не обещал, но могли бы и сделать, здесь хоть можно было не выделятся среди других

Писал уже рендеры и обзоры пересмотрите и поймёте, что не доложили. Погуглите поймёте что такое рендеры

Я считаю, что рендеры это примерно то что должно быть на объекте, но никак один в один. Этот макет, в первую очередь, играет рекламный характер. Для понимания того что должно было быть читайте проектную документацию и ген план, по которому большинство совпадает!

Погуглите, что такое рендеры, не надо предполагать, каждое слово имеет четкое значение, а не примерное

Понятно, что 2 замка никто не обещал, но могли бы и сделать, здесь хоть можно было не выделятся среди других

Кстати о замках. Буду только рад,если передумают делать обещанные замки,открывающиеся через приложение. Чем сложнее, тем скорее сломается. К тому же вон на форуме "настоящего" бизнес-класса ЖК Метрополия обсуждали,что саму дверь входную стОит поменять. Пусть уж лучше здесь без прибамбасов, но надёжно. Готов за это простить Главстрой.)
В документах, о которых вы говорите, кроме «мыла», никто и никогда ничего не пишет, все остаётся на совести застройщика, а есть она у него или нет, каждый делает выводы сам. Я сделал, за 13 млн. 40 кв. м., это дорого без всех этих плюшек или вы так не считаете?
За все прощать, прощалок не хватит, слишком их много наберется на приёмке 😂, если уж начали экономить, то сэкономят по полной🤪
Вместо зеркал на этажах, двери электро шкафов, совсем не большая разница, тут перечислять, дня не хватит

А где сейчас дешевле? Может в Пике? Цены на квартиры в Москве везде сейчас огромные

Кстати о замках. Буду только рад,если передумают делать обещанные замки,открывающиеся через приложение. Чем сложнее, тем скорее сломается. К тому же вон на форуме "настоящего" бизнес-класса ЖК Метрополия обсуждали,что саму дверь входную стОит поменять. Пусть уж лучше здесь без прибамбасов, но надёжно. Готов за это простить Главстрой.)

Так за эти прибамбасы ещё придётся платить дополнительные тарифы, а зная как это всё будет работать, не очень хочется пользоваться такими нововведениями!

А где сейчас дешевле? Может в Пике? Цены на квартиры в Москве везде сейчас огромные

кто хочет тот найдет, не можете сами наймите, глупые вопросы не задавайте пожалуйста👌

Так за эти прибамбасы ещё придётся платить дополнительные тарифы, а зная как это всё будет работать, не очень хочется пользоваться такими нововведениями!

за какие, которые были на рендерах и говорились в обзорах, например за трековые светильники в квартирах?   

не цены огромные, а зарплата у вас маленькая, так вас ценит ваш работодатель

кто хочет тот найдет, не можете сами наймите, глупые вопросы не задавайте пожалуйста👌

То есть ответить на прямой вопрос не можете.
  • Назад
  • Страница 20 из 86
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов