Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 79 из 86
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

судя по форуму, ключи они выдают в произвольном порядке, мне вот повезло, но какие косяки в квартире я описывал выше.  смирился, так как получил хотя бы и то хорошо. Большинство не получили как мы видим. А паркинг "вот скоро" уже второй год длится.

Который раз пишем, ремонтируют квартиру, на след день ключи . Что тут непонятного.

Который раз пишем, ремонтируют квартиру, на след день ключи . Что тут непонятного.

Уже перестали когда день передачи рассылать. Был февраль, теперь вакуум и тишина. Когда ключи?
Объявления

Уже перестали когда день передачи рассылать. Был февраль, теперь вакуум и тишина. Когда ключи?

мне опять сказали ЖДИТЕ, это как?  просрочка на 1.5 года. Все что вы тут будете иметь- это лапшу на ушах, а не квадратные метры

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Добрый день.

Подскажите, кто-то заселяется по графику, который прислали 24.03.23?

Сроки не переносят?

Добрый день.
Сроки не переносят?

Скажите, пожалуйста, что за график. Где его можно увидеть?
Обратите внимание

Добрый день.
Сроки не переносят?

Пока нет! Никто не приглашал (

Пока нет! Никто не приглашал (

У меня квартира в к1 с2. Вроде, наше строение последним должны были заселять. Я приняла квартиру 26 марта.

Добрый день.

Сроки не переносят?

Добрый день. А что за график, подскажите пожалуйста?
Судя по всему, его не всем прислали

Добрый день. А что за график, подскажите пожалуйста?
Судя по всему, его не всем прислали

Застройщик на электронную почту некоторым дольщикам прислал письма с графиком выдачи квартир. Особого смысла в этом графике нет, почти наверняка его соблюдать не будут.

Застройщик на электронную почту некоторым дольщикам прислал письма с графиком выдачи квартир. Особого смысла в этом графике нет, почти наверняка его соблюдать не будут.

поэтому и спрашиваю, что ничего не получил. Непонятно как выборка проводилась.. кому присылать. а кому нет...

поэтому и спрашиваю, что ничего не получил. Непонятно как выборка проводилась.. кому присылать. а кому нет...

. Ремонт в квартирах делают выборочно, у кого сделан ремонт, тем и присылают.

. Ремонт в квартирах делают выборочно, у кого сделан ремонт, тем и присылают.

Это что за новые технологии такие?Выборка по фэншую?

тоже не понимаю этих выборок. Кому-то прислали, кому-то нет, кому-то сделали, а кто-то в шоке... хотелось бы принцип понимать вот этого всего

тоже не понимаю этих выборок. Кому-то прислали, кому-то нет, кому-то сделали, а кто-то в шоке... хотелось бы принцип понимать вот этого всего

такая интересная ситуация сложилась, поехал на приемку, нашли достаточно много недочетов, а представитель застроя заставляет подписывать акт приемки, грозится, что ключи не выдаст? как вам такое? 

такая интересная ситуация сложилась, поехал на приемку, нашли достаточно много недочетов, а представитель застроя заставляет подписывать акт приемки, грозится, что ключи не выдаст? как вам такое?

Что значит угрожает!?
На приемку походу надо ехать с подмогой

Что значит угрожает!?
На приемку походу надо ехать с подмогой

скажем так, убедительно рекомендует, и предупреждает, что ключей не видать, если приемку не подпишу, а качество оставляет желать лучшего

скажем так, убедительно рекомендует, и предупреждает, что ключей не видать, если приемку не подпишу, а качество оставляет желать лучшего

Мне казалось выдать ключи это в их интересах то же. И так просрочка к двум годам подходит

Да, так всем. Либо принимаешь квартиру со всеми недостатками, либо отказываешься принимать и они за 2–3 месяца что-то может быть исправят. 

Мне казалось выдать ключи это в их интересах то же. И так просрочка к двум годам подходит

У них особого интереса нет. Ведь никакой ответственности за задержку сейчас нет.

• Назад
  • Страница 79 из 86
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов