Соседи, а что известно о будущей управляющей компании, есть какая-то ясность уже?
Скорее всего будет домс как и на других объектах мр групп. Отзывы на неё конечно неоднозначные, но я посмотрел на другие УК, там аналогичная ситуация. Полазил-почитал – в этом году домс купили владельцы высота сервис. Вот о них хорошие отзывы по всем объектам. Смею предположить, что данная смена нам будет только на руку.
Добрый день! Скажите, а какая квартплата на 2-ки в ЖК? В интернете начитались, как люди борются с завышением тарифов УК, и страхи появились из-за этого.
Добрый день! Скажите, а какая квартплата на 2-ки в ЖК? В интернете начитались, как люди борются с завышением тарифов УК, и страхи появились из-за этого.
Очень дорого,ведь дорожает постоянно бетон.а значит и нужно дорого платить...
В среднем выходит за все про все от 20-25к в зависимости от того как пользуетесь счетчиками.
Это именно с квартиры? Не с апартаментов? Там просто по разному расчет идет.
Вообще многовато они с Вас берут, сильно тарифы завышают. А 150 руб. за квадратный метр, это еще дополнительно за содержание здания и территории?
Вообще многовато они с Вас берут, сильно тарифы завышают. А 150 руб. за квадратный метр, это еще дополнительно за содержание здания и территории?
Все уже в эту стоимость включено, а дополнительно только счетчики и сопутствующие расходы.
Все уже в эту стоимость включено, а дополнительно только счетчики и сопутствующие расходы.
Подскажите пожалуйста еще по парковкам. Если не сразу брать машино место, то рядом есть какие-то парковки (крупные, не городские, но платные), чтобы можно было автомобиль парковать. Я так понимаю, что наземного паркинга там вообще нет. Я прошу прощение, что Вас отвлекаю и расспрашиваю, просто к сожалению нигде такой информации найти не могу.
Подскажите пожалуйста еще по парковкам. Если не сразу брать машино место, то рядом есть какие-то парковки (крупные, не городские, но платные), чтобы можно было автомобиль парковать. Я так понимаю, что наземного паркинга там вообще нет. Я прошу прощение, что Вас отвлекаю и расспрашиваю, просто к сожалению нигде такой информации найти не могу.
Есть деньги на квартиру в 10-20кк, а нету на паркинг? даже на аренду?
Есть деньги на квартиру в 10-20кк, а нету на паркинг? даже на аренду?
У людей бывают разные обстоятельства) Квартиру можно взять в ипотеку, и если в какой-то период, возникнут трудности, хочется понимать, что есть более бюджетные варианты для парковки авто.
У людей бывают разные обстоятельства) Квартиру можно взять в ипотеку, и если в какой-то период, возникнут трудности, хочется понимать, что есть более бюджетные варианты для парковки авто.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее