Они вначале долго тянули, но сейчас там +1 этаж в неделю, что подтверждается людьми с этого же сайта. Для объективности могли бы и другие ЖК упомянуть: very, 16 этажей готовых при сдаче позже достижения, башня silver, монолит готов - сдача также в 23, Сенатор - сдача в 23. Скоро Симфония и Мод в этажности обгонят, при том, что сдаются они на 1-1.5 г позднее. Пока другие заканчивают монолит, мы ждём, пока закроют задний двор над паркингом.
Когда подстаивало все в Достижении уже задумывался сам, не перепродать ли. Сейчас рили понеслась, все в порядке. Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год
На "этом же сайте" многими "подтверждается" что и в этом жк все растет, и во всех остальных. Вообще - подтверждается, что все просто прекрасно у всех. А другими людьми "с этого сайта" потом "подтверждается" что везде все плохо. Интересно много здесь здравомыслящих людей вообще? Я захожу уже по привычке. Так, поржать)
Ваш коммент о чем?
Никто Вас не заставляет отвечать.
Ну читайте и дальше веселитесь) у всех своё мнение
Когда подстаивало все в Достижении уже задумывался сам, не перепродать ли. Сейчас рили понеслась, все в порядке. Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год
Точно, как за футбольным матчем сборной России смотришь - валидол. Но Победа будет наша :-)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год
Пол года - год, говорите вы? На мой взгляд вы слишком поскромничали. Задержка тут будет даже больше, чем в Джазе, в этом нет никаких сомнений. Тем более постоянно вводят мораторий на неустойку и можно все свалить на кризис и санкции.
Пол года - год, говорите вы? На мой взгляд вы слишком поскромничали. Задержка тут будет даже больше, чем в Джазе, в этом нет никаких сомнений. Тем более постоянно вводят мораторий на неустойку и можно все свалить на кризис и санкции.
Ставлю, что задержка будет на 73 года. Не скромничайте, уважаемый, я ваш фанат. Вот прям сердце кровью всегда обливается, когда ваши комментарии читаю (нет).
У меня две квартиры куплены в двух жк бизнес-класса. В одном уже перенесли срок, к сожалению. И судя по всему второй проект тоже придется подождать. Эх...времена, о нравы...
У меня две квартиры куплены в двух жк бизнес-класса. В одном уже перенесли срок, к сожалению. И судя по всему второй проект тоже придется подождать. Эх...времена, о нравы...
У них времени осталось то совсем ничего, всего то год, а работ впереди еще ну очень много. Вот и считайте, сколько вам еще ждать придется. В Джазе два с лишним года дольщики ждали и еще год ждут устранения косяков. Хотя там, до тех пор пока не накосячили с фасадами, темпы были ударные. А тут изначально медленно строили.
Про инвестиции в жилье не слышали?))
Жить в Достижении планировал, так как тут для быта все обустроено будет получше, вернее должно быть. А второй для перепродажи брал. Но может и переиграю – посмотрим
Про инвестиции в жилье не слышали?))
Жить в Достижении планировал, так как тут для быта все обустроено будет получше, вернее должно быть. А второй для перепродажи брал. Но может и переиграю – посмотрим
Ну если можете себе позволить то мое почтение. У многих выбора нет, поэтому так тут все и трясутся за стройку
Сейчас 1-1.5 этажа строят с натяжкой, два этажа не поднимают. Но учитывая, как медленно строили все это время, этого не достаточно, так как времени остается все меньше и меньше.
Сейчас 1-1.5 этажа строят с натяжкой, два этажа не поднимают. Но учитывая, как медленно строили все это время, этого не достаточно, так как времени остается все меньше и меньше.
Да писали тут что и больше, может смотря в каком подъезде. Я если честно, ленюсь следить и высчитывать, даже по камерам. Но раз заявили что паркинг закончили, то все теперь ждут ускорения по этажам. Они это тоже прекрасно понимают, надеюсь, что ума и ресурсов им на это хватит
Да писали тут что и больше, может смотря в каком подъезде. Я если честно, ленюсь следить и высчитывать, даже по камерам. Но раз заявили что паркинг закончили, то все теперь ждут ускорения по этажам. Они это тоже прекрасно понимают, надеюсь, что ума и ресурсов им на это хватит
Тут секция секции рознь, они неравномерно растут. Могу только предположить, что это не наперегонки гонка, а что-то типа графика. Где-то 1,5, где-то 3 появляется. Главное что заморозки нигде нет
Тут секция секции рознь, они неравномерно растут. Могу только предположить, что это не наперегонки гонка, а что-то типа графика. Где-то 1,5, где-то 3 появляется. Главное что заморозки нигде нет
1.5 - 2.5 этажа в месяц, это очень даже не плохо, к тому же где то и 3 этажа поднимают, а куда еще быстрее? Нужно ведь соблюдать все технологии. Для меня куда важнее качество строительства, чем высокие темпы, мне в этом доме жить.
1.5 - 2.5 этажа в месяц, это очень даже не плохо, к тому же где то и 3 этажа поднимают, а куда еще быстрее? Нужно ведь соблюдать все технологии. Для меня куда важнее качество строительства, чем высокие темпы, мне в этом доме жить.
Где вы увидели, чтобы поднимали 3 этажа? С натяжкой поднимают полтора этажа, не больше. Вы хоть за стройкой следите. Темпы очень медленные. Сравните другие стройки, где строительство началось примерно в это же время, и посмотрите на каком они уже этапе. Видать Смайнек все силы кидает на Лаврушенский, а тут все на самотек пускает.
Где вы увидели, чтобы поднимали 3 этажа? С натяжкой поднимают полтора этажа, не больше. Вы хоть за стройкой следите. Темпы очень медленные. Сравните другие стройки, где строительство началось примерно в это же время, и посмотрите на каком они уже этапе. Видать Смайнек все силы кидает на Лаврушенский, а тут все на самотек пускает.
Да сколько можно сидеть тут и ныть, что Вас не устраивают темпы?
Выставите квартиру на продажу и купите , там где строят быстро.
Только потом не жалуйтесь, когда в других жк получите кота в мешке, но зато в срок!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.