Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Они вначале долго тянули, но сейчас там +1 этаж в неделю, что подтверждается людьми с этого же сайта. Для объективности могли бы и другие ЖК упомянуть: very, 16 этажей готовых при сдаче позже достижения, башня silver, монолит готов - сдача также в 23, Сенатор - сдача в 23. Скоро Симфония и Мод в этажности обгонят, при том, что сдаются они на 1-1.5 г позднее. Пока другие заканчивают монолит, мы ждём, пока закроют задний двор над паркингом.

Когда подстаивало все в Достижении уже задумывался сам, не перепродать ли. Сейчас рили понеслась, все в порядке. Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год

На "этом же сайте" многими "подтверждается" что и в этом жк все растет, и во всех остальных. Вообще - подтверждается, что все просто прекрасно у всех. А другими людьми "с этого сайта" потом "подтверждается" что везде все плохо. Интересно много здесь здравомыслящих людей вообще? Я захожу уже по привычке. Так, поржать)

Ваш коммент о чем?
Никто Вас не заставляет отвечать.
Ну читайте и дальше веселитесь) у всех своё мнение
Объявления

Когда подстаивало все в Достижении уже задумывался сам, не перепродать ли. Сейчас рили понеслась, все в порядке. Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год

Точно, как за футбольным матчем сборной России смотришь - валидол. Но Победа будет наша :-)

Точно, как за футбольным матчем сборной России смотришь - валидол. Но Победа будет наша :-)

Точно сказано-написано! Пусть так и будет.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Точно сказано-написано! Пусть так и будет.

Поддерживаю

Но задержка будет как пить дать, тот момент промедлений скажется. Ставлю на полгода-год

Пол года - год, говорите вы? На мой взгляд вы слишком поскромничали. Задержка тут будет даже больше, чем в Джазе, в этом нет никаких сомнений. Тем более постоянно вводят мораторий на неустойку и можно все свалить на кризис и санкции. 

Обратите внимание

Ох не самая удачная аналогия с нашей сборной)) Эти поленья радуют раз в 10 лет – уверен своего счастья мы дождемся гораздо быстрее)))))

Пол года - год, говорите вы? На мой взгляд вы слишком поскромничали. Задержка тут будет даже больше, чем в Джазе, в этом нет никаких сомнений. Тем более постоянно вводят мораторий на неустойку и можно все свалить на кризис и санкции. 

Ставлю, что задержка будет на 73 года. Не скромничайте, уважаемый, я ваш фанат. Вот прям сердце кровью всегда обливается, когда ваши комментарии читаю (нет).

У меня две квартиры куплены в двух жк бизнес-класса. В одном уже перенесли срок, к сожалению. И судя по всему второй проект тоже придется подождать. Эх...времена, о нравы...

Сейчас идут 1.5-2 этажа в месяц

У меня две квартиры куплены в двух жк бизнес-класса. В одном уже перенесли срок, к сожалению. И судя по всему второй проект тоже придется подождать. Эх...времена, о нравы...

вы сразу в двух жк жить будете?

У них времени осталось то совсем ничего, всего то год, а работ впереди еще ну очень много. Вот и считайте, сколько вам еще ждать придется. В Джазе два с лишним года дольщики ждали и еще год ждут устранения косяков. Хотя там, до тех пор пока не накосячили с фасадами, темпы были ударные. А тут изначально медленно строили. 

вы сразу в двух жк жить будете?

Про инвестиции в жилье не слышали?))
Жить в Достижении планировал, так как тут для быта все обустроено будет получше, вернее должно быть. А второй для перепродажи брал. Но может и переиграю – посмотрим

Про инвестиции в жилье не слышали?))
Жить в Достижении планировал, так как тут для быта все обустроено будет получше, вернее должно быть. А второй для перепродажи брал. Но может и переиграю – посмотрим

Ну если можете себе позволить то мое почтение. У многих выбора нет, поэтому так тут все и трясутся за стройку

Сейчас идут 1.5-2 этажа в месяц

Сейчас 1-1.5 этажа строят с натяжкой, два этажа не поднимают. Но учитывая, как медленно строили все это время, этого не достаточно, так как времени остается все меньше и меньше. 

Сейчас 1-1.5 этажа строят с натяжкой, два этажа не поднимают. Но учитывая, как медленно строили все это время, этого не достаточно, так как времени остается все меньше и меньше. 

Да писали тут что и больше, может смотря в каком подъезде. Я если честно, ленюсь следить и высчитывать, даже по камерам. Но раз заявили что паркинг закончили, то все теперь ждут ускорения по этажам. Они это тоже прекрасно понимают, надеюсь, что ума и ресурсов им на это хватит

Да писали тут что и больше, может смотря в каком подъезде. Я если честно, ленюсь следить и высчитывать, даже по камерам. Но раз заявили что паркинг закончили, то все теперь ждут ускорения по этажам. Они это тоже прекрасно понимают, надеюсь, что ума и ресурсов им на это хватит

Тут секция секции рознь, они неравномерно растут. Могу только предположить, что это не наперегонки гонка, а что-то типа графика. Где-то 1,5, где-то 3 появляется. Главное что заморозки нигде нет

Тут секция секции рознь, они неравномерно растут. Могу только предположить, что это не наперегонки гонка, а что-то типа графика. Где-то 1,5, где-то 3 появляется. Главное что заморозки нигде нет

1.5 - 2.5 этажа в месяц, это очень даже не плохо, к тому же где то и 3 этажа поднимают, а куда еще быстрее? Нужно ведь соблюдать все технологии. Для меня куда важнее качество строительства, чем высокие темпы, мне в этом доме жить. 

1.5 - 2.5 этажа в месяц, это очень даже не плохо, к тому же где то и 3 этажа поднимают, а куда еще быстрее? Нужно ведь соблюдать все технологии. Для меня куда важнее качество строительства, чем высокие темпы, мне в этом доме жить. 

Где вы увидели, чтобы поднимали 3 этажа? С натяжкой поднимают полтора этажа, не больше. Вы хоть за стройкой следите. Темпы очень медленные. Сравните другие стройки, где строительство началось примерно в это же время, и посмотрите на каком они уже этапе. Видать Смайнек все силы кидает на Лаврушенский, а тут все на самотек пускает. 

Где вы увидели, чтобы поднимали 3 этажа? С натяжкой поднимают полтора этажа, не больше. Вы хоть за стройкой следите. Темпы очень медленные. Сравните другие стройки, где строительство началось примерно в это же время, и посмотрите на каком они уже этапе. Видать Смайнек все силы кидает на Лаврушенский, а тут все на самотек пускает.

Да сколько можно сидеть тут и ныть, что Вас не устраивают темпы?
Выставите квартиру на продажу и купите , там где строят быстро.
Только потом не жалуйтесь, когда в других жк получите кота в мешке, но зато в срок!
  • Назад
  • Страница 21 из 60
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов