Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

В Джазе в проектную документацию вносили изменения 87 раз. Подписывайте допники с небольшой компенсацией, если предложат. А то замучаетесь пыль годами по судам глотать:)))).

сейчас вообще мораторий по неустойкам, но год назад от пика спокойно получила неустойку в размере 600 тр, 60 адвокату. Процедура длилась полгода до получения средств, в судах не была, пыль не глотала))

А мне вот попался обзор их спортзала в Джазе и понимая что у нас в Достижении зал будет еще круче - я прямо обрадовался. Сколько не хаяли застройщика, но ведь могёт же)

А где можно посмотреть? Для меня фитнес был тут одним из важных аргументов в беседе с женой:) Хорошие новости сейчас нужны, так что про фитнес я бы посмотрел

Объявления

Отличная фраза "И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая")))
Новость про перенос сроков для вас прям повод для радости как будто, сразу видно, что вы настоящий дольщик

А что ещё может написать сотрудник, чтобы успокоить народ

А что ещё может написать сотрудник, чтобы успокоить народ

Ну так тут эти сотрудники с самого начала строительства ошивались и втирали в уши, что все тут отлично и темпы ударные, хотя темпы были позорные. И года срыва, это не предел. Думаю достроят все и подготовят к сдаче не раньше чем в 2025 году. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А где можно посмотреть? Для меня фитнес был тут одним из важных аргументов в беседе с женой:) Хорошие новости сейчас нужны, так что про фитнес я бы посмотрел

Я на ютубе смайнекса видел:

Ролик короткий конечно, но в целом там все вроде показано, как я понял. Интересно было бы на такой посмотреть в Достижении хотя бы типа в графике

Ну так тут эти сотрудники с самого начала строительства ошивались и втирали в уши, что все тут отлично и темпы ударные, хотя темпы были позорные. И года срыва, это не предел. Думаю достроят все и подготовят к сдаче не раньше чем в 2025 году.

Надо быть особым извращенцем, чтобы после истории с джазом вписаться в эту историю
Кто хочет жить красиво, но при этом не имея достаточно средств, побежал в ЖК унижение
Обратите внимание

Я на ютубе смайнекса видел:

Ролик короткий конечно, но в целом там все вроде показано, как я понял. Интересно было бы на такой посмотреть в Достижении хотя бы типа в графике

В Достижении побольше по идее должно быть места. Но вообще этот тренд с залами хорош. Помню когда времена были что приходилось искать в диапазоне пары км от дома фитнес)))

Надо быть особым извращенцем, чтобы после истории с джазом вписаться в эту историю
Кто хочет жить красиво, но при этом не имея достаточно средств, побежал в ЖК унижение

По моему те у кого недостаточно средств сидят как раз тут на форумах и прыгают с ветки на ветку со своими стонами и воплями)))

По моему те у кого недостаточно средств сидят как раз тут на форумах и прыгают с ветки на ветку со своими стонами и воплями)))

Пять баллов, в точку)))) Надо быть особым извращенцем, чтобы писать одну и ту же блювоту в КАЖДОЙ ветке

Манагерам пора уже поменять тактику на форуме и уже не давать напрасных обещаний. Уже и так опозорились тут по полной. Надо же было тут писать о досрочной сдачи. А сроки уже на год сместили. Смайнекс тоже упал на самое дно. Теперь ему точно уже не подняться. 

Манагерам пора уже поменять тактику на форуме и уже не давать напрасных обещаний. Уже и так опозорились тут по полной. Надо же было тут писать о досрочной сдачи. А сроки уже на год сместили. Смайнекс тоже упал на самое дно. Теперь ему точно уже не подняться. 

Пытался найти сообщения манагеров, которые о досрочной сдаче писали - не нашел, что-то не сходится, может вы форумом ошиблись?

Я слежу за новостями со стройки и удивило что уже всякие постройки стали строить вроде как дополнительные (во дворе что-то там) а дом еще сам не достроили. Это мода такая походу новая)))

Я слежу за новостями со стройки и удивило что уже всякие постройки стали строить вроде как дополнительные (во дворе что-то там) а дом еще сам не достроили. Это мода такая походу новая)))

Видать им стройматериалов не хватает на строительство дома, большие перебои с поставками, вот и занимаются ерундой, показывая, что стройка не заморожена. А по факту динамика тут ну очень слабая. 

Да, кстати, с благоустройством тут работ будет очень много, хорошо что параллельно работы вести начали, чтоб потом плюс-минус одновременно все до ума довели

Видать им стройматериалов не хватает на строительство дома, большие перебои с поставками, вот и занимаются ерундой, показывая, что стройка не заморожена. А по факту динамика тут ну очень слабая. 

Ну это же не так, каркас то больше и больше. Не разделяю такой позиции, хотя может и есть случаи когда по 10 этажей в месяц, но это что-то из области фантастики

Когда люди тут писали ранее, что этот ЖК будет  исключением и что Смайнекс учтет негативный опыт в Джазе и тут реабилитируется, я чуть было не повелся и не купил тут квартиру. Но потом начал наблюдать за темпами и понял, что тут так же, будут огромные проблемы со сроками и как мы видим сейчас, я был прав. Смайнекс и тут опозорился. 

Когда люди тут писали ранее, что этот ЖК будет  исключением и что Смайнекс учтет негативный опыт в Джазе и тут реабилитируется, я чуть было не повелся и не купил тут квартиру. Но потом начал наблюдать за темпами и понял, что тут так же, будут огромные проблемы со сроками и как мы видим сейчас, я был прав. Смайнекс и тут опозорился. 

Не реабилитировался, это факт. Но думаю больше сдвигов не должно быть. Cудя по всему стараются наверстать прошлые простои, уже видно что работают не то что раньше, а как наскипедаренные. Так как есть еще, что продавать нужно, в их интересах побыстрее достроить. Пора сделать выводы о подрядчиках, надеюсь в этот раз у них толковые

Ну это же не так, каркас то больше и больше. Не разделяю такой позиции, хотя может и есть случаи когда по 10 этажей в месяц, но это что-то из области фантастики

Да кого вы убеждаете - у людей еще прошлогодняя методичка они по ней строчат комменты про слабую динамику. Не тратьте свое время. Реальные люди в состоянии сами отследить динамику - все для этого есть включая камеры на стройке. Ну или партизанщина - типа посмотреть за забор)))

Не реабилитировался, это факт. Но думаю больше сдвигов не должно быть. Cудя по всему стараются наверстать прошлые простои, уже видно что работают не то что раньше, а как наскипедаренные. Так как есть еще, что продавать нужно, в их интересах побыстрее достроить. Пора сделать выводы о подрядчиках, надеюсь в этот раз у них толковые

Да, предыдущий подрядчик конечно подвел застроя, но хорошо, что вовремя взялись за это и сменили на другого. А этот подрядчик уже показывает себя с лучшей стороны. Строят очень хорошо. Есть вероятность, при соблюдении конечно таких темпов, что срыв срока будет намного меньше. 

Что то никто тут не торопится покупать))) В таком чудесном ЖК спроса нет совсем. Ну конечно, еще ведь к плюсам можно отнести год просрочки, браво Смайнекс, так держать. С таким отношением,  вам скоро придется уходить с рынка. Джаз, теперь Достижение, еще с качеством облажайтесь, как в Джазе тогда точно вам конец придет. 

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов