В Джазе в проектную документацию вносили изменения 87 раз. Подписывайте допники с небольшой компенсацией, если предложат. А то замучаетесь пыль годами по судам глотать:)))).
сейчас вообще мораторий по неустойкам, но год назад от пика спокойно получила неустойку в размере 600 тр, 60 адвокату. Процедура длилась полгода до получения средств, в судах не была, пыль не глотала))
А мне вот попался обзор их спортзала в Джазе и понимая что у нас в Достижении зал будет еще круче - я прямо обрадовался. Сколько не хаяли застройщика, но ведь могёт же)
А где можно посмотреть? Для меня фитнес был тут одним из важных аргументов в беседе с женой:) Хорошие новости сейчас нужны, так что про фитнес я бы посмотрел
Отличная фраза "И хорошо, что когда узнал о новом сроке - картинка красивая")))
Новость про перенос сроков для вас прям повод для радости как будто, сразу видно, что вы настоящий дольщик
А что ещё может написать сотрудник, чтобы успокоить народ
А что ещё может написать сотрудник, чтобы успокоить народ
Ну так тут эти сотрудники с самого начала строительства ошивались и втирали в уши, что все тут отлично и темпы ударные, хотя темпы были позорные. И года срыва, это не предел. Думаю достроят все и подготовят к сдаче не раньше чем в 2025 году.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А где можно посмотреть? Для меня фитнес был тут одним из важных аргументов в беседе с женой:) Хорошие новости сейчас нужны, так что про фитнес я бы посмотрел
Я на ютубе смайнекса видел:
Ролик короткий конечно, но в целом там все вроде показано, как я понял. Интересно было бы на такой посмотреть в Достижении хотя бы типа в графике
Ну так тут эти сотрудники с самого начала строительства ошивались и втирали в уши, что все тут отлично и темпы ударные, хотя темпы были позорные. И года срыва, это не предел. Думаю достроят все и подготовят к сдаче не раньше чем в 2025 году.
Надо быть особым извращенцем, чтобы после истории с джазом вписаться в эту историю
Кто хочет жить красиво, но при этом не имея достаточно средств, побежал в ЖК унижение
Ролик короткий конечно, но в целом там все вроде показано, как я понял. Интересно было бы на такой посмотреть в Достижении хотя бы типа в графике
В Достижении побольше по идее должно быть места. Но вообще этот тренд с залами хорош. Помню когда времена были что приходилось искать в диапазоне пары км от дома фитнес)))
Надо быть особым извращенцем, чтобы после истории с джазом вписаться в эту историю
Кто хочет жить красиво, но при этом не имея достаточно средств, побежал в ЖК унижение
По моему те у кого недостаточно средств сидят как раз тут на форумах и прыгают с ветки на ветку со своими стонами и воплями)))
Манагерам пора уже поменять тактику на форуме и уже не давать напрасных обещаний. Уже и так опозорились тут по полной. Надо же было тут писать о досрочной сдачи. А сроки уже на год сместили. Смайнекс тоже упал на самое дно. Теперь ему точно уже не подняться.
Манагерам пора уже поменять тактику на форуме и уже не давать напрасных обещаний. Уже и так опозорились тут по полной. Надо же было тут писать о досрочной сдачи. А сроки уже на год сместили. Смайнекс тоже упал на самое дно. Теперь ему точно уже не подняться.
Пытался найти сообщения манагеров, которые о досрочной сдаче писали - не нашел, что-то не сходится, может вы форумом ошиблись?
Я слежу за новостями со стройки и удивило что уже всякие постройки стали строить вроде как дополнительные (во дворе что-то там) а дом еще сам не достроили. Это мода такая походу новая)))
Я слежу за новостями со стройки и удивило что уже всякие постройки стали строить вроде как дополнительные (во дворе что-то там) а дом еще сам не достроили. Это мода такая походу новая)))
Видать им стройматериалов не хватает на строительство дома, большие перебои с поставками, вот и занимаются ерундой, показывая, что стройка не заморожена. А по факту динамика тут ну очень слабая.
Да, кстати, с благоустройством тут работ будет очень много, хорошо что параллельно работы вести начали, чтоб потом плюс-минус одновременно все до ума довели
Видать им стройматериалов не хватает на строительство дома, большие перебои с поставками, вот и занимаются ерундой, показывая, что стройка не заморожена. А по факту динамика тут ну очень слабая.
Ну это же не так, каркас то больше и больше. Не разделяю такой позиции, хотя может и есть случаи когда по 10 этажей в месяц, но это что-то из области фантастики
Когда люди тут писали ранее, что этот ЖК будет исключением и что Смайнекс учтет негативный опыт в Джазе и тут реабилитируется, я чуть было не повелся и не купил тут квартиру. Но потом начал наблюдать за темпами и понял, что тут так же, будут огромные проблемы со сроками и как мы видим сейчас, я был прав. Смайнекс и тут опозорился.
Когда люди тут писали ранее, что этот ЖК будет исключением и что Смайнекс учтет негативный опыт в Джазе и тут реабилитируется, я чуть было не повелся и не купил тут квартиру. Но потом начал наблюдать за темпами и понял, что тут так же, будут огромные проблемы со сроками и как мы видим сейчас, я был прав. Смайнекс и тут опозорился.
Не реабилитировался, это факт. Но думаю больше сдвигов не должно быть. Cудя по всему стараются наверстать прошлые простои, уже видно что работают не то что раньше, а как наскипедаренные. Так как есть еще, что продавать нужно, в их интересах побыстрее достроить. Пора сделать выводы о подрядчиках, надеюсь в этот раз у них толковые
Ну это же не так, каркас то больше и больше. Не разделяю такой позиции, хотя может и есть случаи когда по 10 этажей в месяц, но это что-то из области фантастики
Да кого вы убеждаете - у людей еще прошлогодняя методичка они по ней строчат комменты про слабую динамику. Не тратьте свое время. Реальные люди в состоянии сами отследить динамику - все для этого есть включая камеры на стройке. Ну или партизанщина - типа посмотреть за забор)))
Не реабилитировался, это факт. Но думаю больше сдвигов не должно быть. Cудя по всему стараются наверстать прошлые простои, уже видно что работают не то что раньше, а как наскипедаренные. Так как есть еще, что продавать нужно, в их интересах побыстрее достроить. Пора сделать выводы о подрядчиках, надеюсь в этот раз у них толковые
Да, предыдущий подрядчик конечно подвел застроя, но хорошо, что вовремя взялись за это и сменили на другого. А этот подрядчик уже показывает себя с лучшей стороны. Строят очень хорошо. Есть вероятность, при соблюдении конечно таких темпов, что срыв срока будет намного меньше.
По моему те у кого недостаточно средств сидят как раз тут на форумах и прыгают с ветки на ветку со своими стонами и воплями)))
Что то никто тут не торопится покупать))) В таком чудесном ЖК спроса нет совсем. Ну конечно, еще ведь к плюсам можно отнести год просрочки, браво Смайнекс, так держать. С таким отношением, вам скоро придется уходить с рынка. Джаз, теперь Достижение, еще с качеством облажайтесь, как в Джазе тогда точно вам конец придет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".