Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Люди! те 10 несчастных минут ходьбы до ближайшего парка вы называете большим расстоянием?😁 для Москвы это ровно ничего. Не знаю...  еще такой темы обсуждения на форуме не было, аж интересно теперь, что следующее из пальца высосут )))

кто в Москве, приличная часть жителей (с) сьезжается сюда погулять? куда? в дубовую рощу? что там такого этакого? ветка просто вся в ботах смайнекса😁

Ну, видимо, вы не из Москвы, раз не знаете какие парки есть в Останкине, погуглите что ли...
Объявления

а расскажите, пожалуйста, откуда видео из квартиры, да еще и с зеленью, то есть месяца два назад снимали да? если пускают только в типовую квартиру в пятом подьезде окнами на поезда? 
Так и еще вопрос, застрой пишет дом в окружении парков, окей, микроскопическую дубовую рощу обрезали, а где же остальные парки? 

Риторический вопрос у вас про время сьемки. Видео из другого подъезда. Как сосед туда попал я не спрашивала. Где еще парки - карты Вам в помощь, посмотрите. Там даже линейкой можно замерить расстояние )))

Ну, видимо, вы не из Москвы, раз не знаете какие парки есть в Останкине, погуглите что ли...

та он и уточнил изначально куда сьезжаются? в ближайший парк? так это дубовая роща) А Останкино, конечно, все туда едут. Я, например, оранжерею просто обожаю) 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

ну и опять-таки закономерный вопрос, который хочется задать в ветке хода строительства. Когда же ключи? 31.12.2024 уже должны быть у дольщиков, а деньги всё на счетах и на счетах. Оказывается, смайнекс тот еще обманщик, вопреки всем хорошим, очевидно проплаченным, отзывам о нем

согласна с вами, плохо люди район знают)) там ВДНХ только чего стоит, и ботанический сад один из самых больших в европе, разве этого мало...

Обратите внимание

согласна с вами, плохо люди район знают)) там ВДНХ только чего стоит, и ботанический сад один из самых больших в европе, разве этого мало...

по паркам все ясно. А по ключам ничего не слышно от ваших работадетелей? 

Капец тут детский садик и сплошные провокации)) А вроде должны быть взрослые люди

ну и опять-таки закономерный вопрос, который хочется задать в ветке хода строительства. Когда же ключи? 31.12.2024 уже должны быть у дольщиков, а деньги всё на счетах и на счетах. Оказывается, смайнекс тот еще обманщик, вопреки всем хорошим, очевидно проплаченным, отзывам о нем

То, что вы ищете здесь ответы, мне лично говорит лишь о том, что цель у вас народ будоражить. Потому что почитав форум, как-то мало верится мне, что здесь можно обсуждать какие-то серьезные вопросы. Спросите у менеджера своего, толку и то больше будет. фотки не к слову, просто так, хоть и не свежие

Прикрепленные изображения

• daeba3967bef9ff444b6c1066b470ff1.png
  • bbab2c9706bc8475b54209244e251868.png

То, что вы ищете здесь ответы, мне лично говорит лишь о том, что цель у вас народ будоражить. Потому что почитав форум, как-то мало верится мне, что здесь можно обсуждать какие-то серьезные вопросы. Спросите у менеджера своего, толку и то больше будет. фотки не к слову, просто так, хоть и не свежие

Прикрепленные изображения: 2

так менеджер отвечает- в этом году ключи. Вы верите? 

Капец тут детский садик и сплошные провокации)) А вроде должны быть взрослые люди

все же хотелось бы более конкретную дату выдачи ключей, как-то не до провокаций уже

так менеджер отвечает- в этом году ключи. Вы верите? 

Ну я очень надеюсь на это, так скажу.

Вы же должны понимать, что конкретные сроки скажут тогда, когда наступит время, не раньше и не позже. Судя по готовности дома, это будет скоро.

И кстати, новый пост видали? прям навевает новогоднее настроение.

Праздник приходит в «Достижение» Всё как в культовой рекламе: сияющий караван грузовиков, мерцающие огни и зелёная роскошная ель, которую мы установили во дворе-парке «Достижения». За новогоднее настроение и чистоту в районе бескрайних парков Останкина можно быть спокойными.

Прикрепленные изображения

• c50655e9446a2a4ef1795ec6102c9717.png

Вы же должны понимать, что конкретные сроки скажут тогда, когда наступит время, не раньше и не позже. Судя по готовности дома, это будет скоро.

И кстати, новый пост видали? прям навевает новогоднее настроение.

Праздник приходит в «Достижение» Всё как в культовой рекламе: сияющий караван грузовиков, мерцающие огни и зелёная роскошная ель, которую мы установили во дворе-парке «Достижения». За новогоднее настроение и чистоту в районе бескрайних парков Останкина можно быть спокойными.

Прикрепленные изображения: 1

очень красиво, конечно! 
Кстати, кому актуально- смайнекс запустил рассрочку 0% на паркинги и келлеры)

Действительно, звучит как медитативная мантра:
"На пороге нового «Достижения».
Мы завершили фасады выдающегося дома и создали просторный ландшафтный двор-парк для детских игр, семейных прогулок и занятий спортом."

Застрой выложил VК видео-полет над домом, жаль ссылку не прикрепить. Посмотрите, красиво.
И елка реально крутая во дворе!

Действительно, звучит как медитативная мантра:
"На пороге нового «Достижения».
Мы завершили фасады выдающегося дома и создали просторный ландшафтный двор-парк для детских игр, семейных прогулок и занятий спортом."

Застрой выложил VК видео-полет над домом, жаль ссылку не прикрепить. Посмотрите, красиво.
И елка реально крутая во дворе!

ключи когда? есть там в видео информация об этом? 

А мне вот одно интересно, почему не пускать людей на замеры, материалы для ремонта дорожают со скоростью звука, или света, кто там из них быстрее

А мне вот одно интересно, почему не пускать людей на замеры, материалы для ремонта дорожают со скоростью звука, или света, кто там из них быстрее

ответ на поверхности- мы можем увидеть, что не все так радужно как рассказывает застрой и его сотрудники

Ну вы бы хоть головой думали немного, если в квартиры шастать начнут, представьте что там начнется! Да и по технике безопасности скорее всего нельзя, вся ответственность на застрое. Пусть уже закончат спокойно.

Ну вы бы хоть головой думали немного, если в квартиры шастать начнут, представьте что там начнется! Да и по технике безопасности скорее всего нельзя, вся ответственность на застрое. Пусть уже закончат спокойно.

Так это ж вроде не супер долго, могли бы придумать, как-то людей записывать, как и на экскурсии водили. Каски бы выдавали )

• Назад
  • Страница 50 из 60
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов