Скажите пожалуйста, а у данного застройщика есть проблемы со сроками сдачи жк?
у этого застройщика постоянно проблемы со сдачей, этот застройщик врет на каждом шагу и отделывается какими-то высокопарными лозунгами. Если вы почитаете, то и жители пишут "паркинг ВРОДЕ готов", фасады ОЧЕВИДНО доделали....
Сейчас смайнекс на джазе поимел кучу хейта, тут назревает тоже самое, просрочка сдачи уже полтора года, да и не факт вообще, что летом ключи будут, доверия уже нет. Будут ключи, понятно. Но вот когда-???????
жесть... вот так и беры квартиры. зато в других ветках форума этот жк нахваливают
Ну подождите, ЖК то хорош. Проблемы со сроками сейчас у многих застроев, потому что им предоставили вседозволенность, за счет моратория. Момент неприятный, но если его откинуть, в остальном Достижение реально классный, с плюшками всякими интересными. по обещанному даже чем-то к эитке приближен.
Реальные соседи по большей части в другом месте обитают😉 И там не общаются так агрессивно, как здесь. С этого делаю вывод, что здесь есть кто-то третий
где тут с вами агрессивно общались? кто тут третий? тут две стороны конфликта- дольшики и боты смайнекса. Иначе, я не понимаю, как можно полтора года ждать ключи и быть всем довольным, так?
Ну подождите, ЖК то хорош. Проблемы со сроками сейчас у многих застроев, потому что им предоставили вседозволенность, за счет моратория. Момент неприятный, но если его откинуть, в остальном Достижение реально классный, с плюшками всякими интересными. по обещанному даже чем-то к эитке приближен.
вам легче от того, что у кого-то проблемы? а у кого-то их нет! Симфонию MR сдали раньше на полгода и не кричат по всем веткам про выдающийся дом) а тут ключей нет полтора года и всем нормальна данная ситуация
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю что тем кому срочно нужно начать ремонт и всиляться, то они подпишут акт приёмки и соответственно без суда. Тем кому не к спеху, дождутся снятия моратория и принципиально подадут в суд, если сроки сильно по мораторию не сдвинутся. Ведь акт нужно подписать вроде в течении определённого срока или он будет считаться подписанным по истечению этого срока.
Надо сюда юриста, который всё проработает и предложит свои услуги за % от отжатой суммы.
А вселяться и судиться одновременно не вариант? Я, конечно, не буду, не хочу этим заниматься от слова совсем. Но чисто теоретически... И если честно, мне кажется, когда дадут ключи, как минимум у части соседей отпадет желание лезть в эти судебные перипетии. Это сейчас ситуация напряженная, потому и хочется покусать всех 🙃
А вселяться и судиться одновременно не вариант? Я, конечно, не буду, не хочу этим заниматься от слова совсем. Но чисто теоретически... И если честно, мне кажется, когда дадут ключи, как минимум у части соседей отпадет желание лезть в эти судебные перипетии. Это сейчас ситуация напряженная, потому и хочется покусать всех 🙃
Вселиться без подписи акта приёма не получится. А в акте будет написано что претензий нет. Поэтому либо ждать снятия моратория и не вселяться или принимать квартиру без претензий
Вселиться без подписи акта приёма не получится. А в акте будет написано что претензий нет. Поэтому либо ждать снятия моратория и не вселяться или принимать квартиру без претензий
просто хотелось бы наказать застройщика хоть чем-то и хоть насколько-то. Такие аферы и вранье не должны проходить бесследно. Хотя не зря же они штат юристов держат, пусть работают. У смайнекса все последние проекты с кучей хейта. Это еще дом не сдали, потом начнутся приемки квартир с профессионалами, бодание с УК и тарифами... нас еще много сюрпризов ждет.
вам легче от того, что у кого-то проблемы? а у кого-то их нет! Симфонию MR сдали раньше на полгода и не кричат по всем веткам про выдающийся дом) а тут ключей нет полтора года и всем нормальна данная ситуация
Да при чем тут легче, я всего лишь подметил, что если абстрагироваться от ситуации с переносом сроков, чисто теоретически, то дом хорош, и намного лучше многих новостроек. Понятно, что каждому свое, но все же. сдали бы вовремя, это был бы успех успешный для сманекса
Вот абсолютно согласен. Пока ключи не дают, делать нечего, чем-то же себя занять надо, у кого деньги и время лишние есть. Но я вот если сейчас не надумаю идти в суд, после получения ключей уже вряд ли и пойду, меня на все не хватит. Лучше ремонтом займусь, чтоб скорее переехать. Еще и мораторий...
просто хотелось бы наказать застройщика хоть чем-то и хоть насколько-то. Такие аферы и вранье не должны проходить бесследно. Хотя не зря же они штат юристов держат, пусть работают. У смайнекса все последние проекты с кучей хейта. Это еще дом не сдали, потом начнутся приемки квартир с профессионалами, бодание с УК и тарифами... нас еще много сюрпризов ждет.
Тут нужно действовать коллективно. в одиночку вряд ли что получится. И опять же, нужно подпрягаться мнениями юристов. Это не так и просто. тем более перенос сроков это одно, но если жильцы получат свои квартиры так скажем в соответственном состоянии, то еще часть борцов за справедливость отвалится. Но хоть бы - хоть бы по качеству было все чики пики. И скорей бы это воочию проверить.
Да при чем тут легче, я всего лишь подметил, что если абстрагироваться от ситуации с переносом сроков, чисто теоретически, то дом хорош, и намного лучше многих новостроек. Понятно, что каждому свое, но все же. сдали бы вовремя, это был бы успех успешный для сманекса
тяжело абстрагироваться от 1.5 лет просрочки как-то. Дом хороший, конечно. Но мы пока только выдающиеся фасады видели по сути. Вот даже сейчас смотрю камеры, по фасадам работ ноль, людей на стройке не видно, а значит все внутри. Что же там столько доделывать?
Если выдача ключей летом, то когда ввод?
где тут с вами агрессивно общались? кто тут третий? тут две стороны конфликта- дольшики и боты смайнекса. Иначе, я не понимаю, как можно полтора года ждать ключи и быть всем довольным, так?
Ох... народ) Как говорится - а я б***ь не устал... Я вот тоже жду ключи, как все, тоже многим недоволен, но позиция "все плохо и мы все умрем" как-то поднадоела. к чему эта грызня, и обсуждение других жк здесь на форуме. Почитал и морально устал, хотя изначально думал что-то полезное вычитать
тяжело абстрагироваться от 1.5 лет просрочки как-то. Дом хороший, конечно. Но мы пока только выдающиеся фасады видели по сути. Вот даже сейчас смотрю камеры, по фасадам работ ноль, людей на стройке не видно, а значит все внутри. Что же там столько доделывать?
Если выдача ключей летом, то когда ввод?
По камерам, кстати, соседи кидали скрины где были работяги, но тут сложно сориентироваться, сколько их там внутри, надеюсь, достаточно. А по срокам опять за комиссию гудежь, и ключи в марте - от менеджеров. Посмотрим
Ох... народ) Как говорится - а я б***ь не устал... Я вот тоже жду ключи, как все, тоже многим недоволен, но позиция "все плохо и мы все умрем" как-то поднадоела. к чему эта грызня, и обсуждение других жк здесь на форуме. Почитал и морально устал, хотя изначально думал что-то полезное вычитать
ну вы относитесь к ситуации с враньем застроя со своей точки зрения, я отношусь, отталкиваясь от своей жизненной ситуации. Я ни с кем не грызусь, факт: застрой смайнекс обманщик, полтора года просрочки и очень туманные ключи летом, скорее в конце 25 года. Давайте вы что-то полезное напишите) я тоже хочу почитать.
По камерам, кстати, соседи кидали скрины где были работяги, но тут сложно сориентироваться, сколько их там внутри, надеюсь, достаточно. А по срокам опять за комиссию гудежь, и ключи в марте - от менеджеров. Посмотрим
что???? какие ключи в марте? серьезно? это вам в офисе сказали?
ну вы относитесь к ситуации с враньем застроя со своей точки зрения, я отношусь, отталкиваясь от своей жизненной ситуации. Я ни с кем не грызусь, факт: застрой смайнекс обманщик, полтора года просрочки и очень туманные ключи летом, скорее в конце 25 года. Давайте вы что-то полезное напишите) я тоже хочу почитать.
Все что я знаю уже обсуждалось, прошу разрешения не повторяться😉
Ну вот и все, РНВ получено, желающие навести кипишу могут подуспокоиться, ведь все мы стали на шаг ближе к мечте. Дело за малым - в ближайшие недели ключи будут у нас на руках. Можно покупать мебель, обращаться к дизайнеру, если еще кто не сделал этого. Я вот лично уже во всеоружии, ох эти цены на материалы для ремонта особенно подстрекают к спешке))) но все равно, классная новость! Я рад!
из тг-канала: "«Достижение» получило разрешение на ввод
Мы ввели в эксплуатацию выдающийся дом в окружении бескрайних парков Останкина. Создали его по канонам перфекционистов Fine Development — с пристальным вниманием к мельчайшим деталям. От торжественной архитектуры до ландшафтного двора-парка с местами для отдыха каждого члена семьи. Делимся подробностями в карточках.
Успейте выбрать квартиру мечты на сайте. В продаже осталось всего 7% лотов. Это пентхаусы с дровяными каминами и персональными террасами, классические и High Level форматы с продуманными планировками, балконами трёх видов и эркерами."
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.