Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Договора регистрируют в рег палате или так же тянут с оформлением? Задолбали.

Я договор бронирования подписал во второй половине августа. Уже все сроки по этому договору вышли. Но до сих пор ничего не изменилось. Звонил. Спрашивал, когда на подпись главных документов. Сказали: Не переживать и ждать.

Я договор бронирования подписал во второй половине августа. Уже все сроки по этому договору вышли. Но до сих пор ничего не изменилось. Звонил. Спрашивал, когда на подпись главных документов. Сказали: Не переживать и ждать.

А вам дали бумагу ? что договор бронирования продлен на такой то период. Не получится так что потом придете, а скажут ну сроки вышли по договору, простите и покупайте по той цене что на ланный момент действует ,а не по той, что когда то бронировали....
Объявления

Короче не только меня мурыжат. Похоже договора долго регистрируют. Это все из за долбанной переуступки. По дду делали б таких сроков бы не было. Все жадность застройщика и кроилово

А вам дали бумагу ? что договор бронирования продлен на такой то период. Не получится так что потом придете, а скажут ну сроки вышли по договору, простите и покупайте по той цене что на ланный момент действует ,а не по той, что когда то бронировали....

Нет. Ни о каких дополнительных бумагах речь не шла. Просто попросили не беспокоиться и подождать. Ну я как то поверил. Периодически смотрю, не выставили ли забронированную мною квартиру вновь на продажу. Тьфу тьфу, все хорошо.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Нет. Ни о каких дополнительных бумагах речь не шла. Просто попросили не беспокоиться и подождать. Ну я как то поверил. Периодически смотрю, не выставили ли забронированную мною квартиру вновь на продажу. Тьфу тьфу, все хорошо.

Да ладно переживать . Нарушать договор заберете бронь и пока

Я верю, что все будет хорошо. И до этого не дойдёт. ).
Обратите внимание

Ну здесь с вами не соглашусь, ни кто просто возвращать бронь не будет. И если всплывет вопрос о возврате, как раз и потребуются докащательства что вы были готовы к сделки ,а застройщик нет.
  • Новосельцев Михал это нравится

Я верю, что все будет хорошо. И до этого не дойдёт. ).

Хорошо бы конечно! Не думаю что они такие крахоборы что бы из за брони скандалить, зная что вины покупателя нет.

Ну здесь с вами не соглашусь, ни кто просто возвращать бронь не будет. И если всплывет вопрос о возврате, как раз и потребуются докащательства что вы были готовы к сделки ,а застройщик нет.

В суд обратится что не возвращают бронь. Вы же не виноваты что сделка сорвалась

В суд обратится что не возвращают бронь. Вы же не виноваты что сделка сорвалась

И с чем вы пойдете в суд?) У вас есть отказ от застройщика? Может вы сами не пришли на сделку...

И с чем вы пойдете в суд?) У вас есть отказ от застройщика? Может вы сами не пришли на сделку...

Чтобы был официальный отказ, нужно оформлять письменный запрос.

• Penza это нравится
Очень странная компания, конечно, этот Seven Suns. Я почти не сомневаюсь, что дома будут построены. Но работа застройщика построена очень небрежно. Довольно крупная компания и допускает очень много ошибок, в том числе на этапе продажи. Макет в офисе, да и на сайте, не соответствует действительности. По сути, для покупателей сейчас нет ни одного достоверного изображения будущего дома. Договоры заключаются небрежно. На сайте информации вообще нельзя доверять. Даже разделу, где перечислены банки, которые кредитуют это объект. Столкнулся с тем, что, оказывается с Росбанком застройщик пока не сотрудничает. Причём менеджеры в самом банке этого даже не знают. Зачем тогда он указан на сайте не понятно. Видимо, для красоты.
  • Алеффтина это нравится

Счета арестованы, так что не волнуйтесь.

Прикрепленные изображения

• 2020-09-16_14-41-07.png
  • 2020-09-16_14-40-52.png
  • Dynamic это нравится

Не арестованы, а заблокированы на некую сумму. Налоги не платят. 

Не арестованы, а заблокированы на некую сумму. Налоги не платят. У Эвереста тоже самое.

А кто знает какие суммы заблокированы и какие есть на счетах?
Раз стоит 17.07 значит не оплачены налоги за 2-й квартал, а сейчас уже третий заканчивается.
Если сумма есть на счету, то разблокировка счёта происходит автоматически в течении месяца.

• Алеффтина это нравится

😱😱😱 что это значит? Я ничего не понимаю в этих вопросах. Звучит не очень.

😱😱😱 что это значит? Я ничего не понимаю в этих вопросах. Звучит не очень.

Если налоговая обнаружила уход от налогов, то всё плохо и продолжаться может долго. А если это налоги, то не понятно почему до сих пор не заплатили, потому как на своём опыте знаю, что если средства на счету есть, они просто списываются и через месяц всё ок. Значит ли это, что денег нет - не понятно.
Кто и за какие деньги сейчас ведёт строительство...вопросов только больше.

Если налоговая обнаружила уход от налогов, то всё плохо и продолжаться может долго. А если это налоги, то не понятно почему до сих пор не заплатили, потому как на своём опыте знаю, что если средства на счету есть, они просто списываются и через месяц всё ок. Значит ли это, что денег нет - не понятно.
Кто и за какие деньги сейчас ведёт строительство...вопросов только больше.

Расчеты, наверное, ведут через третье лицо. 

• Виталий Лапицкий это нравится

Расчеты, наверное, ведут через третье лицо.

А это как то может быть связано с тем, что эскроу заключают не на покупателя, а на третье лицо. Которое, в принципе, и продаёт квартиры по переуступке. Не все банки поэтому соглашаются давать ипотеку на таких условиях. А требуют, чтобы эскроу после подписания документов переделывали на покупателя. Но застройщик на это не идёт.
  • Алеффтина это нравится

А это как то может быть связано с тем, что эскроу заключают не на покупателя, а на третье лицо. Которое, в принципе, и продаёт квартиры по переуступке. Не все банки поэтому соглашаются давать ипотеку на таких условиях. А требуют, чтобы эскроу после подписания документов переделывали на покупателя. Но застройщик на это не идёт.

Никак это не связано, я думаю рано делать выводы, все же знают с какой задержкой у нас работают все эти службы, даже приставы, все помнят баги с росеестром в этом году? Думаю тут такая же история

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота