именно, или на самолёт.
я как-то раз перед НГ сидел на работе, и пытался купить билет и три раза начинал заполнять форму на сайте, кто-то постоянно подходил и отвлекал, так вот после первого раза билет ценой 12т стал стоить 15, потом 17, а в третий раз 21, при чём не только на сайте АК, но и во всех агрегаторах. Пришлось ждать несколько часов, но ниже второй попытки цена всё равно не опустилась.
Я вдруг задумалась. Интересно, а много купивших именно для перепродажи и для сдачи?
Почему-то хочется думать, что многие купили для себя, чтобы жить. )
В моем кругу общения статистика четкая прослеживается: 1/3 инвест, 1/3 аренда и 1/3 для жизни. Для жизни купили 2-3-к, для инвеста и для аренды купили 1-к и студии.
И это тоже, конечно. ) Просто мне кажется, что купившие для себя более ответственно будут относится к общему имуществу, решать совместно какие-то проблемы, будут дружнее что ли... Ну, как-то так. )
В моем кругу общения статистика четкая прослеживается: 1/3 инвест, 1/3 аренда и 1/3 для жизни. Для жизни купили 2-3-к, для инвеста и для аренды купили 1-к и студии.
Кто не успел купить поторопитесь. Прошла информация 15.11 подорожание. Кстати продано больше половины квартир осталось по разным подсчетам ( от 939 до 1120 ) Всего должны построить 2385
Кто не успел купить поторопитесь. Прошла информация 15.11 подорожание. Кстати продано больше половины квартир осталось по разным подсчетам ( от 939 до 1120 ) Всего должны построить 2385
Как и говорили подорожание было с 15 числа. Примерно я посмотрел 200-300 тыс
Странно. Я не вижу подорожания ни на сайте skazochniyles.ru, ни на jk-les.ru. Да и дольщики о повышении ничего не пишут. Обычно сразу сообщают и взрывается)
Вот скрины. один я сделал 1 ноября второй 16 ноября. Такой площади уже нет в продаже. Как и моей давно нет. Вот что есть и разница за две недели. Я думаю 40 см не сильно влияют на разность
Вот скрины. один я сделал 1 ноября второй 16 ноября. Такой площади уже нет в продаже. Как и моей давно нет. Вот что есть и разница за две недели. Я думаю 40 см не сильно влияют на разность
Ну подорожание было неделю назад - 9 ноября. Может Вы просто раньше не заметили его.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.